silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 любитель ужасов? ...и это тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 чуток поправлю, позволишь?)))) А - не жалко, как ни назови, тока в печку не сажай Голубцов со мной кто-то не отведает? Вку-у-у-усные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А - не жалко, как ни назови, тока в печку не сажай Голубцов со мной кто-то не отведает? Вку-у-у-усные Сай, не скромный вопрос, можно? А ты сколько ночью спишь??? Каждый день ближе к 12-1 ночи питаешься, потом до 2 на форуме, а утром на работу. Как?!?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ты хоть расскажи, где был, что видел?)) что мы все о себе, да о себе))) Как нибудь и возможно в другой теме. Не всем интересно будет. Да и пока не настроен на откровения. Ладно пойду отдыхать. Завтра в Пензу утром ехать. Всем хороших снов и удачного дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сама запишись и сделай обследование. Потом - к кардиологу.....и времени не теряй....уже приступила к выполнению))) начало положено, вылечат, залечат)))) или замучают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Голубцов со мной кто-то не отведает? Вку-у-у-усные Ел сегодня в обед, в ресторане, со сметаной. вкусно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо, очень порадовала фото. всегда пожалуйста) дочурка маленькая была, нравилось ей в наших фанатских шарфиках возится. А позировать не любит - так что только затылок удалось сфотографировать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 не жалко, как ни назови, тока в печку не сажай добрый ты к нам, Сай))))Приятного аппетита! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сай, не скромный вопрос, можно? Почему нескромный? Ты же не спрашиваешь - когда? Да, примерно так и есть. До двух-полтретьего на форуме, подъем в 7-50. Считай - 5-6 часов. Нормально. Я ж гарный молодой и здоровый хлопец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем хороших снов и удачного дня.удачи! Заходи)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 уже приступила к выполнению))) начало положено, вылечат, залечат)))) или замучают))) Вылечат, точнее поддержат. Молодец Ел сегодня в обед, в ресторане, со сметаной. вкусно С водофкой небось хомячил? добрый ты к нам, Сай)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 С водофкой небось хомячил? Ага, выходной же. А после в баню поехали, футбол смотреть. Наши с Дриадой победили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Наши с Дриадой победили Ща тебе Строй даст :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ща тебе Строй даст :lol: ой, даст))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Почему нескромный? Ты же не спрашиваешь - когда? Да, примерно так и есть. До двух-полтретьего на форуме, подъем в 7-50. Считай - 5-6 часов. Нормально. Я ж гарный молодой и здоровый хлопец. Как?! Я так не могу)))) мне надо минимум 7-8 часов в день. Это чтобы на людей не бросаться) а для бодрого расположения духа пару дней в неделю хотя бы часов 10-11 дрыхнуть. Вот так и жизнь проходит...Ага, выходной же. А после в баню поехали, футбол смотреть. Наши с Дриадой победили Да! Даже если мир бардак - чемпион всегда Спартак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 пару дней в неделю хотя бы часов 10-11 дрыхнуть Да, в выходные я сплю до 10. И днем в выходной после обеда с пивком - еще часок. Так что всего в неделю получается нормально. ...... а спать мне иногда даже жалко - правильно говоришь - жизнь проспишь Даже если мир бардак - чемпион всегда Спартак Я не футбольный болельщик, но после таких заявлений мне хочется порвать спартаковский шарфик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да, примерно так и есть. До двух-полтретьего на форуме, подъем в 7-50. Считай - 5-6 часов. Нормально. Я ж гарный молодой и здоровый хлопец. я вот с вами тож расслабилась, стала поздно ложиться)))) так в 11 меня уже не кантовать)) я -жаворонок, ложусь и встаю рано) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да! Даже если мир бардак - чемпион всегда Спартак Ух. как приятно это слышать перед сном. мне хочется порвать спартаковский шарфик Эй, стой. если не болельщик, лучше не надо. Либо в футбольную тему велкам. Но розу рвать нельзя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да, в выходные я сплю до 10. И днем в выходной после обеда с пивком - еще часок. Так что всего в неделю получается нормально. ...... а спать мне иногда даже жалко - правильно говоришь - жизнь проспишь Я не футбольный болельщик, но после таких заявлений мне хочется порвать спартаковский шарфик Как Тузик грелку?)))Дух противоречия? страшная штука)))) Хочешь специально для тебя привезу на выходных в Тулу старый шарфик? У меня их много-много))) (мой хороший друг работал в фк Спартак, в отделе логистики, поэтому атрибутики у меня много + всегда были билеты на лучшие места) )) А потом познакомилась с мужем, и выяснилось, что он тоже "спартаковец". В итоге есть что вместе посмотреть по тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Эй, стой. если не болельщик, лучше не надо. Либо в футбольную тему велкам. Но розу рвать нельзя!тсссс, он же не болельщик... Я ему под шумок чей-нибудь еще шарфик подсуну - пусть развлекается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А потом познакомилась с мужем, и выяснилось, что он тоже "спартаковец". В итоге есть что вместе посмотреть по тв девочка моя, я и не знала о таких твоих пристрастиях)))) видно, пропустила. Ты в футбольную тему не заглядываешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я -жаворонок, ложусь и встаю рано) Не, я лучше спать пойду в 5 утра, чем в 6 проснусь. Если я встаю раньше - пипец, целый день как вареный. Я очень Новый год люблю Часиков в 5-6 ляжешь, в 8-9 встанешь - и опять за стол Можно даже не убирать Эй, стой. если не болельщик, лучше не надо. Либо в футбольную тему велкам. Но розу рвать нельзя! Не, я не агрессивный Просто не люблю безапелляционные лозунги. К болельщикам, особенно активным, отношусь в полном соответствии с их названием - "болельщики" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Как Тузик грелку?))) Дух противоречия? страшная штука)))) Я ж говорю - с этой стрижкой ты стала гораздо умней Да, только из чувства противоречия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Все, убегаю к морфею. Завтра вернусь. Спартак-чемпион. Дарья мне еще больше нравится! Всем пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 тсссс, он же не болельщик... Я ему под шумок чей-нибудь еще шарфик подсуну - пусть развлекается Даш, я ж не болельщик, но не идиот Символику клубов-то я более-менее знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.