Driada Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 У меня сегодня самый полезный обед. Только что был в Макавто. Съел бигмак с колой. А ща еду и ем чипсы. Худею ведь Ты там смотри осторожнее, а то вдруг и правда похудеешь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 @Джонни-80, ой Джоник, тут таки дела, таки делааааааааааа, на старую работу Дюкан приезжал))) ты еще похудеть не желаешь?) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Сижу на площадке, смотрю, как мама круги нарезает на шеврале авео - учится. И понимаю, что нифига ее в автошколе ничему не научили. А ей в Гаи уже сдавать экзамен. Пытаюсь сообразить, не осталась ли у кого из друзей машина на механике, по площадке маму в свободном режиме погонять. Фигушки, все на автомате 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Фигушки, все на автомате У меня Нива есть...самая что ни на есть механика....брутальная А я сегодня обнаружил, что у меня права закончились....пипец 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Сижу на площадке, смотрю, как мама круги нарезает на шеврале авео - учится. И понимаю, что нифига ее в автошколе ничему не научили. А ей в Гаи уже сдавать экзамен. Пытаюсь сообразить, не осталась ли у кого из друзей машина на механике, по площадке маму в свободном режиме погонять. Фигушки, все на автомате Ну ты как будто только на свет родилась)))))) конечно, не учат! Сейчас получаешь права, при этом теорию сдать надо самостоятельно, практику.....мммм....сдать не дадут. Приходится "благодарить". Зато потом с правами, нанимаешь хорошего инструктора (у нас Купер оказывает такие услуги) и учишься водить, парковаться, поначалу как дебил)))) потом, есть слабая надежда, рулить, как нормальный человек))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 У меня Нива есть...самая что ни на есть механика....брутальная А я сегодня обнаружил, что у меня права закончились....пипец ты теперь пешеход? приехать что ли к тебе в Тулу... Ради мамы, чтобы ее на механике покатать 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Ну ты как будто только на свет родилась)))))) конечно, не учат! Сейчас получаешь права, при этом теорию сдать надо самостоятельно, практику.....мммм....сдать не дадут. Приходится "благодарить". Зато потом с правами, нанимаешь хорошего инструктора (у нас Купер оказывает такие услуги) и учишься водить, парковаться, поначалу как дебил)))) потом, есть слабая надежда, рулить, как нормальный человек))) я вообще экстерном сдавала) а когда стали на деньги намекать - сказала, что я лучше к вам подольше покатаюсь, заодно на разных машинах потренируюсь по городу ездить. А мне дочку возить, поэтому ездить надо уметь. Со следующей попытки сдала, без всяких денег мама просто кучу занятий в автошколе взяла, я думала, хоть чему-то ее там научили. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 у нас Купер оказывает такие услуги) Надеюсь - за недороха? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ты теперь пешеход? никада...500 рублей еще никто не отменял...да и на новой машине практически не останавливают....но права делать надо..... приехать что ли к тебе в Тулу... Ради мамы, чтобы ее на механике покатать еще одна причина приехать в Тулу....и еще одна - мимо 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 еще одна причина приехать в Тулу....и еще одна - мимо А ты дашь маме на Ниве покататься? 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Надеюсь - за недороха? Буквально-за еду!:$ 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 А ты дашь маме на Ниве покататься? А у тебя есть запасная мама? Буквально-за еду!:$ ...вкусно? 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) А у тебя есть запасная мама? эх, такую идею с ходу зарубил... Изменено 20 мая, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 эх, такую идею с ходу зарубил... Я беспокоюсь просто..... Когда сам сел пару месяцев назад...доехал до дома - аж вспотел ...Отвык я от такой техники....Ща - ничего, рассекаю тока так Боюсь, что твоей маме тяжело будет руль крутить и тормоз нажимать... 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Я беспокоюсь просто..... Когда сам сел пару месяцев назад...доехал до дома - аж вспотел ...Отвык я от такой техники....Ща - ничего, рассекаю тока так Боюсь, что твоей маме тяжело будет руль крутить и тормоз нажимать... после папиной девятки 91 года выпуска, медленно доживающей свой века даче, нам уже ничего не страшно Шучу) думать будем, что делать. Ей права нужны, машину на автомате только водить собирается. И то, в крайнем случае. Проплачивать пока не очень хочет, посмотрим, в общем. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Купер Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 А у тебя есть запасная мама? ...вкусно? Ага,и страшно:-D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 УУУУУУТРООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! харэ дрыхнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шумелка Мышь пришла!!!!!! Сегодня че-то утром вообще народу не было на дорогах..... зато вчера попец.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 А, про погоду забыла На улице жарко, противно и ваще. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 А, про погоду забыла На улице жарко, противно и ваще. Да лан тебе, у меня климат в машине 21 показывает...нормально ваще....а...забыл, у тя ж дизель :D Всем доброго утра 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Да лан тебе, у меня климат в машине 21 показывает...нормально ваще....а...забыл, у тя ж дизель :D дык он как раз не греет по твоей теории :D 21 мне холодно, на 23 отлично охлаждает, все у зебинок не как у людей 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Всем бездельникам привет! а чо это ты Сайленту персональный привет шлешь? 0 Цитата
Купер Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 а чо это ты Сайленту персональный привет шлешь? Рыбак,как грится,рыбака... Всем Прывэт! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 а чо это ты Сайленту персональный привет шлешь? Чёй-та ему то только? Ты вот тут торчишь, вместо того, что бы работать, так что тоже бездельник, такие дела 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Всем Прывэт! морнинх! Чёй-та ему то только? Ты вот тут торчишь, вместо того, что бы работать, так что тоже бездельник, такие дела ты лучче спроси скока я уже с 8 утра передедала, и скокай Сайлент :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.