Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сегодня самый полезный обед. Только что был в Макавто. Съел бигмак с колой. А ща еду и ем чипсы. Худею ведь

Ты там смотри осторожнее, а то вдруг и правда похудеешь :D

Опубликовано

Сижу на площадке, смотрю, как мама круги нарезает на шеврале авео - учится. И понимаю, что нифига ее в автошколе ничему не научили. А ей в Гаи уже сдавать экзамен. Пытаюсь сообразить, не осталась ли у кого из друзей машина на механике, по площадке маму в свободном режиме погонять. Фигушки, все на автомате :(

Опубликовано

Фигушки, все на автомате

:nono: У меня Нива есть...самая что ни на есть механика....брутальная :D

А я сегодня обнаружил, что у меня права закончились....пипец :russian_roulette:

Опубликовано

Сижу на площадке, смотрю, как мама круги нарезает на шеврале авео - учится. И понимаю, что нифига ее в автошколе ничему не научили. А ей в Гаи уже сдавать экзамен. Пытаюсь сообразить, не осталась ли у кого из друзей машина на механике, по площадке маму в свободном режиме погонять. Фигушки, все на автомате :(

Ну ты как будто только на свет родилась)))))) конечно, не учат! Сейчас получаешь права, при этом теорию сдать надо самостоятельно, практику.....мммм....сдать не дадут. Приходится "благодарить". Зато потом с правами, нанимаешь хорошего инструктора (у нас Купер оказывает такие услуги) и учишься водить, парковаться, поначалу как дебил)))) потом, есть слабая надежда, рулить, как нормальный человек)))
Опубликовано

:nono: У меня Нива есть...самая что ни на есть механика....брутальная :D

А я сегодня обнаружил, что у меня права закончились....пипец :russian_roulette:

ты теперь пешеход?:)

приехать что ли к тебе в Тулу... Ради мамы, чтобы ее на механике покатать :D

Опубликовано (изменено)

Ну ты как будто только на свет родилась)))))) конечно, не учат! Сейчас получаешь права, при этом теорию сдать надо самостоятельно, практику.....мммм....сдать не дадут. Приходится "благодарить". Зато потом с правами, нанимаешь хорошего инструктора (у нас Купер оказывает такие услуги) и учишься водить, парковаться, поначалу как дебил)))) потом, есть слабая надежда, рулить, как нормальный человек)))

я вообще экстерном сдавала) а когда стали на деньги намекать - сказала, что я лучше к вам подольше покатаюсь, заодно на разных машинах потренируюсь по городу ездить. А мне дочку возить, поэтому ездить надо уметь. Со следующей попытки сдала, без всяких денег :)

мама просто кучу занятий в автошколе взяла, я думала, хоть чему-то ее там научили.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

ты теперь пешеход?

:nono: никада...500 рублей еще никто не отменял...да и на новой машине практически не останавливают....но права делать надо..... :mad:

приехать что ли к тебе в Тулу... Ради мамы, чтобы ее на механике покатать

:lol: еще одна причина приехать в Тулу....и еще одна - мимо :lol:

Опубликовано

:lol: еще одна причина приехать в Тулу....и еще одна - мимо :lol:

А ты дашь маме на Ниве покататься? :D

Опубликовано

А ты дашь маме на Ниве покататься?

А у тебя есть запасная мама? :o

Буквально-за еду!:$

:lol: ...вкусно? :D

Опубликовано (изменено)

А у тебя есть запасная мама? :o

эх, такую идею с ходу зарубил... :D Изменено пользователем Driada
Опубликовано

эх, такую идею с ходу зарубил...

Я беспокоюсь просто..... Когда сам сел пару месяцев назад...доехал до дома - аж вспотел :D ...Отвык я от такой техники....Ща - ничего, рассекаю тока так :D  Боюсь, что твоей маме тяжело будет руль крутить и тормоз нажимать... :o

Опубликовано (изменено)

Я беспокоюсь просто..... Когда сам сел пару месяцев назад...доехал до дома - аж вспотел :D ...Отвык я от такой техники....Ща - ничего, рассекаю тока так :D Боюсь, что твоей маме тяжело будет руль крутить и тормоз нажимать... :o

после папиной девятки 91 года выпуска, медленно доживающей свой века даче, нам уже ничего не страшно :D

Шучу) думать будем, что делать. Ей права нужны, машину на автомате только водить собирается. И то, в крайнем случае. Проплачивать пока не очень хочет, посмотрим, в общем.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

УУУУУУТРООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! харэ дрыхнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шумелка Мышь пришла!!!!!!

Сегодня че-то утром вообще народу не было на дорогах..... зато вчера попец....

Опубликовано

А, про погоду забыла :D

На улице жарко, противно и ваще.

Да лан тебе, у меня климат в машине 21 показывает...нормально ваще....а...забыл, у тя ж дизель:D :D :D

Всем доброго утра:D

Опубликовано

Да лан тебе, у меня климат в машине 21 показывает...нормально ваще....а...забыл, у тя ж дизель :D :D :D

дык он как раз не греет по твоей теории :D :D :D 21 мне холодно, на 23 отлично охлаждает, все у зебинок не как у людей :D

Опубликовано

а чо это ты Сайленту персональный привет шлешь? :D

Чёй-та ему то только? Ты вот тут торчишь, вместо того, что бы работать, так что тоже бездельник, такие дела :D

Опубликовано

Всем Прывэт! :)

морнинх!

Чёй-та ему то только? Ты вот тут торчишь, вместо того, что бы работать, так что тоже бездельник, такие дела :D

ты лучче спроси скока я уже с 8 утра передедала, и скокай Сайлент :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...