Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джонник едет на встречу к немцам в розовом бикине? Я-я, дастист фантастиш... Там в делегации австрийки Вюрст нету? А то австрия - это почти германия. Да и Джонник в таком наряде ей явно приглянется  :D

Опубликовано

а люстроф у вас нету? :)
Люстру можно взять любую и поставить в неё лампы светодиодные...
Опубликовано

Джонник едет на встречу к немцам в розовом бикине? Я-я, дастист фантастиш... Там в делегации австрийки Вюрст нету? А то австрия - это почти германия. Да и Джонник в таком наряде ей явно приглянется  :D

:fuck-1:

Опубликовано

Люстру можно взять любую и поставить в неё лампы светодиодные...

вот сначала нада люстрой обзавестися :)

Опубликовано

Розовое, чо :lol:  :lol:  :lol:

Может вот ТАК?!podborka_03.jpg

Опубликовано

Джоник- обижают? Это все от зависти...Им не понять дивана с будкой....:D Я тебя никакому немцу-австрияку не отдам....праааативный:D :D :D

Опубликовано

ваще круто)) учитывая, что я танцевать ваще не умею, это - космос))

Юлька я еще у сына попрошу видео его танцев. Он танцевал 6 лет в юнешеском составе Тодеса, а до этого 5 лет занимался бальными танцами - европейская и латиноамериканская программа, был полупрофессионалом ))))
Опубликовано

Джоник- обижают? Это все от зависти...Им не понять дивана с будкой.... :D Я тебя никакому немцу-австрияку не отдам....праааативный :D :D :D

:D  И я! :D  :D  :D

Опубликовано

Джоник- обижают? Это все от зависти...Им не понять дивана с будкой.... :D Я тебя никакому немцу-австрияку не отдам....праааативный :D :D :D

:D  И я! :D  :D  :D

Что бы меньше заглядывались

cb38e45d78a6f93386a6cf21f27f9631_small.j

Опубликовано

Юлька я еще у сына попрошу видео его танцев. Он танцевал 6 лет в юнешеском составе Тодеса, а до этого 5 лет занимался бальными танцами - европейская и латиноамериканская программа, был полупрофессионалом ))))

давай! ошенна красивые видео :)

Что бы меньше заглядывались

по цвету подходит :D

Опубликовано

прилёг на 5 минут.

Вот и я так - в пять утра посидела. кофе выпила, решила на работу собираться. В итоге к 11 все-таки проснулась)

Ну что, рассказывать вам про спуск в вентиляционную шахту или надоело уже? :D

Опубликовано

Ну что, рассказывать вам про спуск в вентиляционную шахту или надоело уже? :D

рассказывать)))

Опубликовано

рассказывать)))

и показывать :)

чёзанах творится... И это в Москве. Чтоже будет через лет 10. Срочно надо менять что-то на планете.

Так оно с Украины. :D

Опубликовано

рассказывать)))

Собрались мы в ночь на Тушинскую. Спустились как обычно на станцию, ждем-с. подходит к нам наш представитель технадзора и как-то само собой сложилось решение не делить выход на две ночи, а спустится в шахту до отключения тока. Мол, все равно поверху пойдем и к путям выходить не будем. 

Вышли на поверхность, пошли к спуску в эту самую шахту. Темно, тепло - хорошо, в общем. Пришли на какую-то помойку площадку, там видимо, что-то типа рынка раньше было. Прошли через два КПП с заспанными охранниками. А там... Строительный мусор, все завалено, трубы какие-то, железяки. Впервые мне понадобился фонарик. И тут оказалось, что мой любимый ребенок с ним уже успел поиграть - то есть светить-то он светит, но ооооочень фигово. Хорошо, товарищи пропасть не дали :D

Подходим, значит к этой будочке. дверь открылась только после удара ногой и матного заклинания. А там.... Спуск вниз по узеньким, почти вертикальным лестницам с маленькими ступеньками, сваренными из арматуры. А я как назло перчатки забыла! Хорошо, руки не ободрала. И так несколько пролетов. Освещение есть, но слабое. С оборудованием спускаться было откровенно весело. 

А внизу - гигантские вентиляторы, выключенные, к счастью. И система шумоподавления - множество параллельных кирпичных стен, толщиной см в 50-60, на расстоянии примерно метра друг от друга. Настоящий лабиринт! Вот бы там побродить!

И так помещение за помещением. Вышли к конечному. 

Там опять лестницы арматурные, помещения с разной высотой и справа слева ворота, за которыми ездят поезда. Учитывая, что времени было где-то полвторого, они еще ездили. И мы прямо совсем рядом проводили свое обследование. Непередаваемое ощущение, когда рядом с тобой проходит эта громадина. Вибрирует все со страшной силой. И все это почти без света. В каких-то местах пришлось пролезать пригибаясь. 

Выбрались оттуда уже к половине третьего. И отправились в тоннель со станции Тушинской. а там тоже освещение аварийное почему-то не включили. На ощупь пробирались)

Оттуда нас уже выгоняли практически в 4.30, уж очень хотелось отстучать этот участок. Мимо ходили технические работники и ворчали на нас, что мы их тоннель разламываем. неправда, мы тихонько стучали :D

Вылезли - хорошо, 25 градусов показывает датчик у метро. Домой меня опять везло такси с подозрительным названием "Ангел", на этот раз - на с-максе :)

и показывать

Нельзя:(

Опубликовано

жутковато звучит...

Не зря же я год уламывала наших мужчин брать меня с собой в ночь в метро. :D

Сейчас сами радуются - они там как сонные мухи ползают, а у меня наоборот прилив энергии :)

Опубликовано

Не зря же я год уламывала наших мужчин брать меня с собой в ночь в метро. :D

Сейчас сами радуются - они там как сонные мухи ползают, а у меня наоборот прилив энергии :)

Прилив у нее.. А в зеркале отражаешься - проверяла? Солнышко-то тебя нормально обжигает...ты смотри там... Чеснока поешь...:D
Опубликовано

Прилив у нее.. А в зеркале отражаешься - проверяла? Солнышко-то тебя нормально обжигает...ты смотри там... Чеснока поешь... :D

Да ладно, нормально - улыбаться надо только осторожно, чтоб не спалиться :D

Вот думаю, записаться добровольцем и сегодня в ночь или я все-таки не хочу вторую ночь в подряд под землей шастать? :D

Опубликовано (изменено)

У меня сегодня самый полезный обед. Только что был в Макавто. Съел бигмак с колой. А ща еду и ем чипсы. :D Худею ведь

Изменено пользователем СтРоЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...