СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 насколько знаю неплохие велики Мерида дорогие. Так же как и Автор.
Evgkomok Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @СтРоЙ, все твои три варианта зачетные )))) мне нра)))
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Даш,ты определись с моделью.Потом её наименование забиваешь в нете и смотришь цены.На яндексе маркете вроде удобно.Там перечень,цены,и рейтинг магазинов Так я и пытаюсь определиться) Ну и поработать параллельно На Яндекс.Маркете, кстати, только те конторы, которые проплатили там место) 1. вот такой. Доставка по Москве бесплатная. И это алюминька. 2. вот два. Тоже бесплатная доставка. Спасибо, Сережка! Ты настоящий друг) Осталось только не розовый найти
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Осталось только не розовый найти так ты же говорила, что розовый тебе прикольно. Давай другой найду
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 так ты же говорила, что розовый тебе прикольно. Давай другой найду Я же специально написала - что шучу))) а какой цвет? Ща они всех цветов есть Любой, кроме розового)
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @СтРоЙ, Спасибо! Теперь точно что-нибудь выберу. Надо только время найти и съездить. А у нас в электричках велики можно перевозить?
Evgkomok Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 А у нас в электричках велики можно перевозить? Моно. Просто есть челы которые просят это оплатить. И вроде есть билет выходного дня который позволяет провозить с собой велик
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 не понял вопроса. Ты хочешь хороший велик и ехать с ним на электричке? А вообще не знаю. Липиздричкой пользовался.... году так.... не... не помню.
Evgkomok Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @СтРоЙ, а костюмированное открытие Петергофа в эти выхи - зачот ))))
Evgkomok Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 ты был? К нашему с тобой сожалению нет, была супруга. )))Но я не стал тебе сообщать ))) Она от института как представитель деканата ездила со студаками ))))
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 не понял вопроса. Ты хочешь хороший велик и ехать с ним на электричке? А вообще не знаю. Липиздричкой пользовался.... году так.... не... не помню. Я хочу перевезти его на дачу и там оставить) В Рио он точно не влезет. В Соул тоже. Покупать крепления ради одной поездки смысла не вижу пока. Вряд ли влезет он и в пассат универсал, хотя... Короче мне до дачи 44 км. На велике не осилю. А вот от станции электрички - всего 4 км по городу Щелково)
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Моно. Просто есть челы которые просят это оплатить. И вроде есть билет выходного дня который позволяет провозить с собой велик Спасибо, Жень. Буду уточнять, чтобы не получилось как с великом дочки - купить-купили, а как везти неизвестно
Evgkomok Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @Driada, Дашка если у велика открутить и снять переднее колесо то в Соул влезет и два велика. Я в Мондео в багажнике возил так детский велик, а взрослый - разложив заднее сиденье. А вот в Пассат универсал влезут оба велика если с них снять переднее колесо ))))
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 у меня влезают два взрослых велика. Пару раз влезали вообще ничего не снимая. А недавно смог запихать только сняв с одного переднее колесо. Или машина усохла, или велики сцуко растут
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Driada, Дашка если у велика открутить и снять переднее колесо то в Соул влезет и два велика. Соул, зараза, маленький очень. А вот в Пассат универсал влезут оба велика если с них снять переднее колесо )))) Надо попробовать, а то товарищ хочет продать свой пассат в ближайшее время и купить лексус-джипик. Вот любовь у него к ним. отговариваю) Или машина усохла, или велики сцуко растут Запихивать разучился
Evgkomok Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 товарищ хочет продать свой пассат в ближайшее время и купить лексус-джипик. ты велики сначала перевези а потом пусть и продает ))))
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 ты велики сначала перевези а потом пусть и продает )))) Вот я тоже так думаю)
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Запихивать разучился так конечно... То дети за окном, то на море посмотреть надо
Купер Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо, Жень. Буду уточнять, чтобы не получилось как с великом дочки - купить-купили, а как везти неизвестно Жесткую сцепку еще никто не отменял!:-D
Evgkomok Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Жесткую сцепку еще никто не отменял! агась )) авто и за ним два велика ))))
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 агась )) авто и за ним два велика )))) не... Впереди велики. Заодно и на мины проверят дорогу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти