Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даш,ты определись с моделью.Потом её наименование забиваешь в нете и смотришь цены.На яндексе маркете вроде удобно.Там перечень,цены,и рейтинг магазинов

Так я и пытаюсь определиться) Ну и поработать параллельно :D

На Яндекс.Маркете, кстати, только те конторы, которые проплатили там место)

1. вот такой. Доставка по Москве бесплатная. И это алюминька.

2. вот два. Тоже бесплатная доставка.

Спасибо, Сережка! Ты настоящий друг)

Осталось только не розовый найти :D

Опубликовано

Осталось только не розовый найти

так ты же говорила, что розовый тебе прикольно. Давай другой найду

Опубликовано

так ты же говорила, что розовый тебе прикольно. Давай другой найду

Я же специально написала - что шучу)))

а какой цвет? Ща они всех цветов есть

Любой, кроме розового)

Опубликовано

@СтРоЙ, Спасибо! Теперь точно что-нибудь выберу. Надо только время найти и съездить.

А у нас в электричках велики можно перевозить? :D

Опубликовано

А у нас в электричках велики можно перевозить?

Моно. Просто есть челы которые просят это оплатить. И вроде есть билет выходного дня который позволяет провозить с собой велик
Опубликовано

не понял вопроса. Ты хочешь хороший велик и ехать с ним на электричке?  :D  А вообще не знаю. Липиздричкой пользовался.... году так.... не... не помню.

Опубликовано

ты был? 

К нашему с тобой сожалению нет, была супруга. )))Но я не стал тебе сообщать ))) Она от института как представитель деканата ездила со студаками ))))
Опубликовано

не понял вопроса. Ты хочешь хороший велик и ехать с ним на электричке?  :D  А вообще не знаю. Липиздричкой пользовался.... году так.... не... не помню.

Я хочу перевезти его на дачу и там оставить)

В Рио он точно не влезет. В Соул тоже. Покупать крепления ради одной поездки смысла не вижу пока. 

Вряд ли влезет он и в пассат универсал, хотя...

Короче мне до дачи 44 км. На велике не осилю. А вот от станции электрички - всего 4 км по городу Щелково)

Опубликовано

Моно. Просто есть челы которые просят это оплатить. И вроде есть билет выходного дня который позволяет провозить с собой велик
Спасибо, Жень. Буду уточнять, чтобы не получилось как с великом дочки - купить-купили, а как везти неизвестно :D
Опубликовано

@Driada, Дашка если у велика открутить и снять переднее колесо то в Соул влезет и два велика. Я в Мондео в багажнике возил так детский велик, а взрослый - разложив заднее сиденье.

А вот в Пассат универсал влезут оба велика если с них снять переднее колесо ))))

Опубликовано

у меня влезают два взрослых велика. Пару раз влезали вообще ничего не снимая. А недавно смог запихать только сняв с одного переднее колесо. Или машина усохла, или велики сцуко растут  :D

Опубликовано

Driada, Дашка если у велика открутить и снять переднее колесо то в Соул влезет и два велика.

Соул, зараза, маленький очень. 

А вот в Пассат универсал влезут оба велика если с них снять переднее колесо ))))

Надо попробовать, а то товарищ хочет продать свой пассат в ближайшее время и купить лексус-джипик. Вот любовь у него к ним. отговариваю) 

Или машина усохла, или велики сцуко растут 

Запихивать разучился :D

Опубликовано

товарищ хочет продать свой пассат в ближайшее время и купить лексус-джипик.

ты велики сначала перевези а потом пусть и продает ))))
Опубликовано

Запихивать разучился

так конечно... То дети за окном, то на море посмотреть надо  :D

Опубликовано

Спасибо, Жень. Буду уточнять, чтобы не получилось как с великом дочки - купить-купили, а как везти неизвестно :D

Жесткую сцепку еще никто не отменял!:-D
Опубликовано

Жесткую сцепку еще никто не отменял!

агась )) авто и за ним два велика ))))
Опубликовано

агась )) авто и за ним два велика ))))

не... Впереди велики. Заодно и на мины проверят дорогу  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...