СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 насколько знаю неплохие велики Мерида дорогие. Так же как и Автор. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @СтРоЙ, все твои три варианта зачетные )))) мне нра))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Даш,ты определись с моделью.Потом её наименование забиваешь в нете и смотришь цены.На яндексе маркете вроде удобно.Там перечень,цены,и рейтинг магазинов Так я и пытаюсь определиться) Ну и поработать параллельно На Яндекс.Маркете, кстати, только те конторы, которые проплатили там место) 1. вот такой. Доставка по Москве бесплатная. И это алюминька. 2. вот два. Тоже бесплатная доставка. Спасибо, Сережка! Ты настоящий друг) Осталось только не розовый найти 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Осталось только не розовый найти так ты же говорила, что розовый тебе прикольно. Давай другой найду 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 а какой цвет? Ща они всех цветов есть 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 так ты же говорила, что розовый тебе прикольно. Давай другой найду Я же специально написала - что шучу))) а какой цвет? Ща они всех цветов есть Любой, кроме розового) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @СтРоЙ, Спасибо! Теперь точно что-нибудь выберу. Надо только время найти и съездить. А у нас в электричках велики можно перевозить? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 А у нас в электричках велики можно перевозить? Моно. Просто есть челы которые просят это оплатить. И вроде есть билет выходного дня который позволяет провозить с собой велик 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 не понял вопроса. Ты хочешь хороший велик и ехать с ним на электричке? А вообще не знаю. Липиздричкой пользовался.... году так.... не... не помню. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @СтРоЙ, а костюмированное открытие Петергофа в эти выхи - зачот )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 ты был? К нашему с тобой сожалению нет, была супруга. )))Но я не стал тебе сообщать ))) Она от института как представитель деканата ездила со студаками )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 не понял вопроса. Ты хочешь хороший велик и ехать с ним на электричке? А вообще не знаю. Липиздричкой пользовался.... году так.... не... не помню. Я хочу перевезти его на дачу и там оставить) В Рио он точно не влезет. В Соул тоже. Покупать крепления ради одной поездки смысла не вижу пока. Вряд ли влезет он и в пассат универсал, хотя... Короче мне до дачи 44 км. На велике не осилю. А вот от станции электрички - всего 4 км по городу Щелково) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Моно. Просто есть челы которые просят это оплатить. И вроде есть билет выходного дня который позволяет провозить с собой велик Спасибо, Жень. Буду уточнять, чтобы не получилось как с великом дочки - купить-купили, а как везти неизвестно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @Driada, Дашка если у велика открутить и снять переднее колесо то в Соул влезет и два велика. Я в Мондео в багажнике возил так детский велик, а взрослый - разложив заднее сиденье. А вот в Пассат универсал влезут оба велика если с них снять переднее колесо )))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 у меня влезают два взрослых велика. Пару раз влезали вообще ничего не снимая. А недавно смог запихать только сняв с одного переднее колесо. Или машина усохла, или велики сцуко растут 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Driada, Дашка если у велика открутить и снять переднее колесо то в Соул влезет и два велика. Соул, зараза, маленький очень. А вот в Пассат универсал влезут оба велика если с них снять переднее колесо )))) Надо попробовать, а то товарищ хочет продать свой пассат в ближайшее время и купить лексус-джипик. Вот любовь у него к ним. отговариваю) Или машина усохла, или велики сцуко растут Запихивать разучился 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 товарищ хочет продать свой пассат в ближайшее время и купить лексус-джипик. ты велики сначала перевези а потом пусть и продает )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 ты велики сначала перевези а потом пусть и продает )))) Вот я тоже так думаю) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Запихивать разучился так конечно... То дети за окном, то на море посмотреть надо 0 Цитата
Купер Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо, Жень. Буду уточнять, чтобы не получилось как с великом дочки - купить-купили, а как везти неизвестно Жесткую сцепку еще никто не отменял!:-D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Жесткую сцепку еще никто не отменял! агась )) авто и за ним два велика )))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 агась )) авто и за ним два велика )))) не... Впереди велики. Заодно и на мины проверят дорогу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.