Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стелс тоже бывает разный. И это довольно неплохая марка. У меня Стелс за 18 тыров

Согласен. Но для деревни и лесов меня устраивает мой Стелс. Нафиг за 18 тыр по лесу гонять )))
Опубликовано

у нас Stark Indy дальше не помню что уже лет 5, для прогулок пару раз в неделю очень кошерно :)

Опубликовано

Дашка, тебе надо смотреть Forward. Ну или Stels. Раз уж ты так упёрлась и не хочешь совсем дешёвое покупать.

Опубликовано (изменено)

У моего детёныша вот такой - очень кошерный... и главное складной и в багажник влезает без проблем...

87530.jpg

Есть и взрослые аналоги... Bird Warrior F26 (правда вроде сошёл с производства... но думаю на его место что то пришло :D) http://atlantik001.ru/product_info.php?products_id=111

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

ну так это же Опирус. Туда всё влезет :D

это Киа))) наши два велика приехали в Маджентисе в сложенном виде :D :D :D

Опубликовано

ну если Дашка хочет хороший велик, то о складном речи быть не может. Это уже не цельная конструкция, а следовательно и надёжность не та.

Опубликовано

ну если Дашка хочет хороший велик, то о складном речи быть не может. Это уже не цельная конструкция, а следовательно и надёжность не та.

Сержка, я хочу нормальный велик. чтобы не совсем ерунда, но и не очень дорогой. Потому что мне уже "знатоки" (мои хорошие друзья, заядлые велосипедисты) объяснили, что дешевле 25 тысяч это не велик и вообще на таком ездить западло. Так что советчиков мне явно не хватает нормальных :D

Опубликовано (изменено)

@Driada,Аллюминиевый рассматривай,но тоже дорого будет.Из плюсов лёгкий,не ржавеет

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

раз, два, три... Ну и так далее.

Ок, спасибо) Записала.

Дашка, тебе надо смотреть Forward. Ну или Stels. Раз уж ты так упёрлась и не хочешь совсем дешёвое покупать.
Совсем дешевое не хочу) Не верю я в то, что в нашей стране хорошие вещи могут дешево стоить.
Опубликовано

Совсем дешевое не хочу) Не верю

я те говорю что у меня Стелс за 100 бакинских пашет и пашет )))
Опубликовано

о тебе же думаю, глупышка.

Ты лучше обо мне что-нибудь другое думай. Хорошее)

А то вредничаешь :tongue1:

100500. Я себе взял за 100 бакинских (года 5-6) назад Стелса для деревни.

Ну вот сейчас это и будет стоить тысяч 10) инфляция :D

Опубликовано

у меня Стелс

нормальный Стелс. Я тебе там вариант тысяч за 7 предложил. У меня Стелс. Далеко не самая дешёвая контора. Я на нём по каким толь ко дорогам ни катался. И по белорусским лесам. Всё отлично работает.

Опубликовано

А вот эти как? Посмотрела, вроде ничего? Только описание его мне ничего не говорит.

http://ultrabike.ru/index.php?productID=27453

Stark Indy Disc - горный велосипед начального уровня, предназначен для поездок по городу и прогулок по пересеченной местности. Лёгкая и прочная рама, из алюминиевого сплава. Пружинно-эластомерная вилка позволяет справиться с управлением в любых условиях и, кроме того, оберегает руки от ударов при езде по неровностям. Данная модель оснащена системой переключения скоростей Shimano Tourney, которая позволяет менять скорости велосипеда, выбирая различные передачи. Дисковые механические тормоза. 21 скорость. 

у нас Stark Indy дальше не помню что
Опубликовано

@СтРоЙ, Серега я не оспариваю Стелс. Просто он у тебя за 18 тык а у меня за 100 бакинских при курсе 30

@Driada, насколько знаю неплохие велики Мерида

Опубликовано

Совсем рядом - Триал http://trial-sport.ru/ Вот этот. 

дорогущий магазин. Поищи другой какой-нить. У нас тоже такие есть. У них цены выше других велосипедных магазинов процентов на 30-40, на тоже самое. Теже модели.

Опубликовано

дорогущий магазин. Поищи другой какой-нить. У нас тоже такие есть. У них цены выше других велосипедных магазинов процентов на 30-40, на тоже самое. Теже модели.

А если вот этот, который Женя предлагал:

http://bikes.sportiv.ru/i_magazin_na_baumanskoj/?

Опубликовано

Даш,ты определись с моделью.Потом её наименование забиваешь в нете и смотришь цены.На яндексе маркете вроде удобно.Там перечень,цены,и рейтинг магазинов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...