Evgkomok Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @Driada, спасибо Дашулька ты предусмотрительно ей для защиты сначала старшего брата вырастил) Ну так я жеж дитЁ плановой экономики СССР ))
Джонни-80 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 У меня цель кататься исключительно по даче - сельские дороги, лесные тропинки и т.д. не очень много.Во первых, бери только хард-тейл (с передним амортизатором), двухподвес не смотри даже. Обращай внимание на вес велика - тебе его иногда придется на руках таскать.Бери женский, с низкой рамой. Все остальное фигня в твоем случае (тормоза, манетки и пр), исходи из бюджета.
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Во первых, бери только хард-тейл (с передним амортизатором), двухподвес не смотри даже. Обращай внимание на вес велика - тебе его иногда придется на руках таскать. Бери женский, с низкой рамой. Все остальное фигня в твоем случае (тормоза, манетки и пр), исходи из бюджета. Джонни, будь другом, пощади мой мозг в понедельник утром... Мне еще на совещание идти с заведующими кафедрами. Если не очень трудно, скинь какой-нибудь для примера? Ну чтобы я по этим параметрам уже продавцов пытала (бедняги )
Джонни-80 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Джонни, будь другом, пощади мой мозг в понедельник утром... Мне еще на совещание идти с заведующими кафедрами. Если не очень трудно, скинь какой-нибудь для примера? Ну чтобы я по этим параметрам уже продавцов пытала (бедняги ) Я сегодня не в офисе, завтра постараюсь. Бюджет-то какой у тебя?
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Я сегодня не в офисе, завтра постараюсь. Бюджет-то какой у тебя? Понятия не иемю. Как всегда, хотелось бы не очень дорого, все-таки для небольших покатушек по дачным дорогам. Но если будет красненький и с блестками и вообще понравится - все равно куплю (шучу, если что) Думала ориентировочно тысяч 10-15 на это дело потратить.
Evgkomok Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Думала ориентировочно тысяч 10-15 на это дело потратить. Ну ни чау чау ))) Посмотри http://bikes.sportiv.ru/i_magazin_na_baumanskoj/ http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/
Джонни-80 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Думала ориентировочно тысяч 10-15 на это дело потратить. За эти деньги можно отличный аппарат взять. Напомни мне завтра.
Nikitos Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 http://trial-sport.ru/goods/51516/758175.html
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ну ни чау чау ))) Посмотри http://bikes.sportiv.ru/i_magazin_na_baumanskoj/ http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/ Спасибо! буду знать. На сокольниках тоже много раньше было. Но такое количество меня пугает) Учитывая, что я вообще ничего в них не разбираюсь.
Nikitos Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/stels/2014/stels_miss_7700/
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 За эти деньги можно отличный аппарат взять. Напомни мне завтра. Ну если можно дешевле - я не расстроюсь) Спасибо, напомню @Nikitos,Экая прелесть) У меня дите фанат розового цвета. Ей как раз розовый месяц назад и купили. С феечками. И в блестках А вот магазин Триал у меня где-то рядом есть, спасибо за идею. Как разберусь немного что к чему - надо зайти будет.
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @Nikitos, а чем горные велосипеды отличаются от дорожных/туристических, круизеров и комфортных? Мне от одной классификации уже плохо становится)
Nikitos Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @Nikitos, а чем горные велосипеды отличаются от дорожных/туристических, круизеров и комфортных? Мне от одной классификации уже плохо становится) Чем джип отличается от спорт-купе?
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Во первых, бери только хард-тейл (с передним амортизатором), двухподвес не смотри даже. Обращай внимание на вес велика - тебе его иногда придется на руках таскать. Бери женский, с низкой рамой. Все остальное фигня в твоем случае (тормоза, манетки и пр), исходи из бюджета. Всё правильно. Только насчёт двухподвеса не догнал. почему нет? У меня двухподвес - супер. Попке мягко Думала ориентировочно тысяч 10-15 на это дело потратить. сдурела? Зачем за столько покупать для деревни, где кататься раз в неделю в лучшем случае. Для таких целей зайди в любой сетевой магазин (Метро, Окей... какие там у вас есть ещё) и купи тысяч за 5. А все эти велосипедные магазины продают брэнды, в которых накрутка нехилая. Велики у них хорошие, но оно тебе надо? Чисто за имя переплачивать для деревни.
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Чем джип отличается от спорт-купе? не так... Чем внедорожник отличается от КииРио?
Джонни-80 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Всё правильно. Только насчёт двухподвеса не догнал. почему нет? У меня двухподвес - супер. Попке мягко При прочих равных он тяжелее. А если еще идти по пути уменьшения бюджета - то это только стальная рама. А ты еще доп аморт предлагаешь
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Чем джип отличается от спорт-купе? Что из перечисленного чем является? сдурела? Брысь под лавку Зачем за столько покупать для деревни, где кататься раз в неделю в лучшем случае. Для таких целей зайди в любой сетевой магазин (Метро, Окей... какие там у вас есть ещё) и купи тысяч за 5. А все эти велосипедные магазины продают брэнды, в которых накрутка нехилая. Велики у них хорошие, но оно тебе надо? Чисто за имя переплачивать для деревни. Ну не раз в неделю точно - 3-4 как минимум. Ну не хочется какую-то фигню покупать, хочу нормальный велик, почему нет? Изменено 19 мая, 2014 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 При прочих равных он тяжелее. А если еще идти по пути уменьшения бюджета - то это только стальная рама. А ты еще доп аморт предлагаешь такто да... Но мне норм
Джонни-80 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 не так... Чем внедорожник отличается от КииРио? Давайте еще про внедорожную резину порассуждаем, ага
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Что из перечисленного чем является? ты где планируешь кататься? По дороге, пусть и грунтовой, но дороге. Или по лесу, по кочкам, по маленьким кусточкам (в ямку бух )? Горный он внедорожник среди великов. А тот розовый, что Никитосина запостил, для более менее ровной дороги и для спокойной езды. Не для экстрима. Поэтому надо понимать что те надо. Давайте еще про внедорожную резину порассуждаем, ага у меня кстати очень даже внедорожная на велике Брысь под лавку не... Я буду сверху Ну не хочется каую-то фигню покупать, хочу нормальный велик, почему нет? о тебе же думаю, глупышка.
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) ты где планируешь кататься? По дороге, пусть и грунтовой, но дороге. Или по лесу, по кочкам, по маленьким кусточкам (в ямку бух )? Горный он внедорожник среди великов. А тот розовый, что Никитосина запостил, для более менее ровной дороги и для спокойной езды. Не для экстрима. Поэтому надо понимать что те надо. И по лесу - у меня дача, считай, в лесу стоит - в свое время мы на участке больше 50-ти деревьев срубили, чтобы хоть как-то можно было существовать. Все равно на половине лес остался, а за воротами вообще лес начинается). Так что до озера, например, ездить по корням и лесным тропкам. И по дорогам грунтовым, например, через поселок. Так что мне что-то универсальное надо. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Так что мне что-то универсальное надо тогда бери горный, но не двухподвес. Без амортизатора под сидухой. Какие у тебя магазины есть недалеко? Я посмотрю что у них есть.
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 тормоза бери V-brake. Дисковые тебе не надо, а стоимость они увеличивают.
Evgkomok Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Чисто за имя переплачивать для деревни. + 100500. Я себе взял за 100 бакинских (года 5-6) назад Стелса для деревни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти