Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Driada, спасибо Дашулька  :wub:

ты предусмотрительно ей для защиты сначала старшего брата вырастил)

Ну так я жеж дитЁ плановой экономики СССР ))

Опубликовано

У меня цель кататься исключительно по даче - сельские дороги, лесные тропинки и т.д. не очень много.

Во первых, бери только хард-тейл (с передним амортизатором), двухподвес не смотри даже. Обращай внимание на вес велика - тебе его иногда придется на руках таскать.

Бери женский, с низкой рамой. Все остальное фигня в твоем случае (тормоза, манетки и пр), исходи из бюджета.

Опубликовано

Во первых, бери только хард-тейл (с передним амортизатором), двухподвес не смотри даже. Обращай внимание на вес велика - тебе его иногда придется на руках таскать. Бери женский, с низкой рамой. Все остальное фигня в твоем случае (тормоза, манетки и пр), исходи из бюджета.
:russian_roulette:

Джонни, будь другом, пощади мой мозг в понедельник утром... Мне еще на совещание идти с заведующими кафедрами.

Если не очень трудно, скинь какой-нибудь для примера? Ну чтобы я по этим параметрам уже продавцов пытала (бедняги :D )

Опубликовано

:russian_roulette:

Джонни, будь другом, пощади мой мозг в понедельник утром... Мне еще на совещание идти с заведующими кафедрами.

Если не очень трудно, скинь какой-нибудь для примера? Ну чтобы я по этим параметрам уже продавцов пытала (бедняги :D )

Я сегодня не в офисе, завтра постараюсь. Бюджет-то какой у тебя?
Опубликовано

Я сегодня не в офисе, завтра постараюсь. Бюджет-то какой у тебя?

Понятия не иемю. Как всегда, хотелось бы не очень дорого, все-таки для небольших покатушек по дачным дорогам. Но если будет красненький и с блестками и вообще понравится - все равно куплю :D 

(шучу, если что)  

Думала ориентировочно тысяч 10-15 на это дело потратить. 

Опубликовано

Ну ни чау чау ))) 

Посмотри http://bikes.sportiv.ru/i_magazin_na_baumanskoj/

http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/

Опубликовано

Ну ни чау чау ))) 

Посмотри http://bikes.sportiv.ru/i_magazin_na_baumanskoj/

http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/

Спасибо! буду знать. На сокольниках тоже много раньше было.

Но такое количество меня пугает) Учитывая, что я вообще ничего в них не разбираюсь.

Опубликовано

За эти деньги можно отличный аппарат взять. Напомни мне завтра.

Ну если можно дешевле - я не расстроюсь) 

Спасибо, напомню :D@Nikitos,Экая прелесть) У меня дите фанат розового цвета. Ей как раз розовый месяц назад и купили. С феечками. И в блестках :russian_roulette:

А вот магазин Триал у меня где-то рядом есть, спасибо за идею. Как разберусь немного что к чему - надо зайти будет.

Опубликовано

@Nikitos, а чем горные велосипеды отличаются от дорожных/туристических, круизеров и комфортных? Мне от одной классификации уже плохо становится)

Опубликовано

@Nikitos, а чем горные велосипеды отличаются от дорожных/туристических, круизеров и комфортных? Мне от одной классификации уже плохо становится)

Чем джип отличается от спорт-купе? :)

Опубликовано

Во первых, бери только хард-тейл (с передним амортизатором), двухподвес не смотри даже. Обращай внимание на вес велика - тебе его иногда придется на руках таскать.

Бери женский, с низкой рамой. Все остальное фигня в твоем случае (тормоза, манетки и пр), исходи из бюджета.

Всё правильно. Только насчёт двухподвеса не догнал. почему нет? У меня двухподвес - супер. Попке мягко :)

сдурела? Зачем за столько покупать для деревни, где кататься раз в неделю в лучшем случае. Для таких целей зайди в любой сетевой магазин (Метро, Окей... какие там у вас есть ещё) и купи тысяч за 5. А все эти велосипедные магазины продают брэнды, в которых накрутка нехилая. Велики у них хорошие, но оно тебе надо? Чисто за имя переплачивать для деревни.

Опубликовано

не так... Чем внедорожник отличается от КииРио?  :D

Опубликовано

Всё правильно. Только насчёт двухподвеса не догнал. почему нет? У меня двухподвес - супер. Попке мягко

При прочих равных он тяжелее. А если еще идти по пути уменьшения бюджета - то это только стальная рама. А ты еще доп аморт предлагаешь :)

Опубликовано (изменено)

Что из перечисленного чем является? :)

сдурела?

Брысь под лавку :tongue1:

Зачем за столько покупать для деревни, где кататься раз в неделю в лучшем случае. Для таких целей зайди в любой сетевой магазин (Метро, Окей... какие там у вас есть ещё) и купи тысяч за 5. А все эти велосипедные магазины продают брэнды, в которых накрутка нехилая. Велики у них хорошие, но оно тебе надо? Чисто за имя переплачивать для деревни.

Ну не раз в неделю точно - 3-4 как минимум. Ну не хочется какую-то фигню покупать, хочу нормальный велик, почему нет?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

При прочих равных он тяжелее. А если еще идти по пути уменьшения бюджета - то это только стальная рама. А ты еще доп аморт предлагаешь :)

такто да... Но мне норм :)

Опубликовано

Что из перечисленного чем является?

ты где планируешь кататься? По дороге, пусть и грунтовой, но дороге. Или по лесу, по кочкам, по маленьким кусточкам (в ямку бух  :D  )? Горный он внедорожник среди великов. А тот розовый, что Никитосина запостил, для более менее ровной дороги и для спокойной езды. Не для экстрима. Поэтому надо понимать что те надо.

Давайте еще про внедорожную резину порассуждаем, ага :D

у меня кстати очень даже внедорожная на велике  :)

Брысь под лавку

не... Я буду сверху  :D  :siski:

Ну не хочется каую-то фигню покупать, хочу нормальный велик, почему нет?

о тебе же думаю, глупышка.

Опубликовано (изменено)
ты где планируешь кататься? По дороге, пусть и грунтовой, но дороге. Или по лесу, по кочкам, по маленьким кусточкам (в ямку бух   )? Горный он внедорожник среди великов. А тот розовый, что Никитосина запостил, для более менее ровной дороги и для спокойной езды. Не для экстрима. Поэтому надо понимать что те надо.

И по лесу - у меня дача, считай, в лесу стоит - в свое время мы на участке больше 50-ти деревьев срубили, чтобы хоть как-то можно было существовать. Все равно на половине лес остался, а за воротами вообще лес начинается). Так что до озера, например, ездить по корням и лесным тропкам. И по дорогам грунтовым, например, через поселок. Так что мне что-то универсальное надо.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Так что мне что-то универсальное надо

тогда бери горный, но не двухподвес. Без амортизатора под сидухой. Какие у тебя магазины есть недалеко? Я посмотрю что у них есть.

Опубликовано

Чисто за имя переплачивать для деревни.

+ 100500. Я себе взял за 100 бакинских (года 5-6) назад Стелса для деревни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...