Evgkomok Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @Driada, спасибо Дашулька ты предусмотрительно ей для защиты сначала старшего брата вырастил) Ну так я жеж дитЁ плановой экономики СССР )) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 У меня цель кататься исключительно по даче - сельские дороги, лесные тропинки и т.д. не очень много.Во первых, бери только хард-тейл (с передним амортизатором), двухподвес не смотри даже. Обращай внимание на вес велика - тебе его иногда придется на руках таскать.Бери женский, с низкой рамой. Все остальное фигня в твоем случае (тормоза, манетки и пр), исходи из бюджета. 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Во первых, бери только хард-тейл (с передним амортизатором), двухподвес не смотри даже. Обращай внимание на вес велика - тебе его иногда придется на руках таскать. Бери женский, с низкой рамой. Все остальное фигня в твоем случае (тормоза, манетки и пр), исходи из бюджета. Джонни, будь другом, пощади мой мозг в понедельник утром... Мне еще на совещание идти с заведующими кафедрами. Если не очень трудно, скинь какой-нибудь для примера? Ну чтобы я по этим параметрам уже продавцов пытала (бедняги ) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Джонни, будь другом, пощади мой мозг в понедельник утром... Мне еще на совещание идти с заведующими кафедрами. Если не очень трудно, скинь какой-нибудь для примера? Ну чтобы я по этим параметрам уже продавцов пытала (бедняги ) Я сегодня не в офисе, завтра постараюсь. Бюджет-то какой у тебя? 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Я сегодня не в офисе, завтра постараюсь. Бюджет-то какой у тебя? Понятия не иемю. Как всегда, хотелось бы не очень дорого, все-таки для небольших покатушек по дачным дорогам. Но если будет красненький и с блестками и вообще понравится - все равно куплю (шучу, если что) Думала ориентировочно тысяч 10-15 на это дело потратить. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Думала ориентировочно тысяч 10-15 на это дело потратить. Ну ни чау чау ))) Посмотри http://bikes.sportiv.ru/i_magazin_na_baumanskoj/ http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/ 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Думала ориентировочно тысяч 10-15 на это дело потратить. За эти деньги можно отличный аппарат взять. Напомни мне завтра. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 http://trial-sport.ru/goods/51516/758175.html 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ну ни чау чау ))) Посмотри http://bikes.sportiv.ru/i_magazin_na_baumanskoj/ http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/ Спасибо! буду знать. На сокольниках тоже много раньше было. Но такое количество меня пугает) Учитывая, что я вообще ничего в них не разбираюсь. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/stels/2014/stels_miss_7700/ 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 За эти деньги можно отличный аппарат взять. Напомни мне завтра. Ну если можно дешевле - я не расстроюсь) Спасибо, напомню @Nikitos,Экая прелесть) У меня дите фанат розового цвета. Ей как раз розовый месяц назад и купили. С феечками. И в блестках А вот магазин Триал у меня где-то рядом есть, спасибо за идею. Как разберусь немного что к чему - надо зайти будет. 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @Nikitos, а чем горные велосипеды отличаются от дорожных/туристических, круизеров и комфортных? Мне от одной классификации уже плохо становится) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @Nikitos, а чем горные велосипеды отличаются от дорожных/туристических, круизеров и комфортных? Мне от одной классификации уже плохо становится) Чем джип отличается от спорт-купе? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Во первых, бери только хард-тейл (с передним амортизатором), двухподвес не смотри даже. Обращай внимание на вес велика - тебе его иногда придется на руках таскать. Бери женский, с низкой рамой. Все остальное фигня в твоем случае (тормоза, манетки и пр), исходи из бюджета. Всё правильно. Только насчёт двухподвеса не догнал. почему нет? У меня двухподвес - супер. Попке мягко Думала ориентировочно тысяч 10-15 на это дело потратить. сдурела? Зачем за столько покупать для деревни, где кататься раз в неделю в лучшем случае. Для таких целей зайди в любой сетевой магазин (Метро, Окей... какие там у вас есть ещё) и купи тысяч за 5. А все эти велосипедные магазины продают брэнды, в которых накрутка нехилая. Велики у них хорошие, но оно тебе надо? Чисто за имя переплачивать для деревни. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Чем джип отличается от спорт-купе? не так... Чем внедорожник отличается от КииРио? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Всё правильно. Только насчёт двухподвеса не догнал. почему нет? У меня двухподвес - супер. Попке мягко При прочих равных он тяжелее. А если еще идти по пути уменьшения бюджета - то это только стальная рама. А ты еще доп аморт предлагаешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Чем джип отличается от спорт-купе? Что из перечисленного чем является? сдурела? Брысь под лавку Зачем за столько покупать для деревни, где кататься раз в неделю в лучшем случае. Для таких целей зайди в любой сетевой магазин (Метро, Окей... какие там у вас есть ещё) и купи тысяч за 5. А все эти велосипедные магазины продают брэнды, в которых накрутка нехилая. Велики у них хорошие, но оно тебе надо? Чисто за имя переплачивать для деревни. Ну не раз в неделю точно - 3-4 как минимум. Ну не хочется какую-то фигню покупать, хочу нормальный велик, почему нет? Изменено 19 мая, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 При прочих равных он тяжелее. А если еще идти по пути уменьшения бюджета - то это только стальная рама. А ты еще доп аморт предлагаешь такто да... Но мне норм 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 не так... Чем внедорожник отличается от КииРио? Давайте еще про внедорожную резину порассуждаем, ага 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Что из перечисленного чем является? ты где планируешь кататься? По дороге, пусть и грунтовой, но дороге. Или по лесу, по кочкам, по маленьким кусточкам (в ямку бух )? Горный он внедорожник среди великов. А тот розовый, что Никитосина запостил, для более менее ровной дороги и для спокойной езды. Не для экстрима. Поэтому надо понимать что те надо. Давайте еще про внедорожную резину порассуждаем, ага у меня кстати очень даже внедорожная на велике Брысь под лавку не... Я буду сверху Ну не хочется каую-то фигню покупать, хочу нормальный велик, почему нет? о тебе же думаю, глупышка. 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) ты где планируешь кататься? По дороге, пусть и грунтовой, но дороге. Или по лесу, по кочкам, по маленьким кусточкам (в ямку бух )? Горный он внедорожник среди великов. А тот розовый, что Никитосина запостил, для более менее ровной дороги и для спокойной езды. Не для экстрима. Поэтому надо понимать что те надо. И по лесу - у меня дача, считай, в лесу стоит - в свое время мы на участке больше 50-ти деревьев срубили, чтобы хоть как-то можно было существовать. Все равно на половине лес остался, а за воротами вообще лес начинается). Так что до озера, например, ездить по корням и лесным тропкам. И по дорогам грунтовым, например, через поселок. Так что мне что-то универсальное надо. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Так что мне что-то универсальное надо тогда бери горный, но не двухподвес. Без амортизатора под сидухой. Какие у тебя магазины есть недалеко? Я посмотрю что у них есть. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 тормоза бери V-brake. Дисковые тебе не надо, а стоимость они увеличивают. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Чисто за имя переплачивать для деревни. + 100500. Я себе взял за 100 бакинских (года 5-6) назад Стелса для деревни. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.