Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сурова ты, подруга! думаешь, не стоило так сразу?) спугнем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 про так понял ,новую надувную кровать Хм, моя надувная кровать уже знаменита) Версия 2.0. пока жива, если что. Санька, есичо Дашка моя Собственник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо Региночка, люблю тебя. меньше чем Купер, но больше чем Строй мощная степень любви))) мерси, слегка покраснела)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) думаешь, не стоило так сразу?) спугнем?)Не знаю... Говорит, не из пугливых. Сама понимаешь, такое только практикой проверяется) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 думаешь, не стоило так сразу?) спугнем?) Че там на доске почета я не видел? Точно фото в купальниках не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Региночка мучается в незнании ? Саш, отмучалась старушка)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ух, ты красавица. Прелесть просто. И те кто шарфик купили и девочка молодец! Не за бомжей же болеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 неа))))))) моторчик застучал)))) Электро- и эхокардиограмма. Знаю на 100%. В этот период можно получить серьезные осложнения на всю оставшуюся жизнь. Знаю. Поддерживающее медикаментозное лечение. Вспомни свой мультик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Че там на доске почета я не видел? Точно фото в купальниках не видел и то правда)))) мы там в приличном видоне))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Регин, а ты как прежде с Дм и Тихоней зарубаешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Электро- О, блин, туляк говорливый. 7 тыщ за пол года. Привет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Серег, а ты и разведчик? я че та не понял совсем. У меня отец и брат разведчики, зашел в тему, а там и тебя поздравляют. Или у вас развед батальон был в десантных войсках? РР, ОБСпН, ОРП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ух, ты красавица. Прелесть просто. И те кто шарфик купили и девочка молодец! Так и думала, что понравится А как догадался, что именно девочка? Может, мальчик в таком красно-розово-полосатом костюмчике, для антуража просто?) И мячик футбольный в руках, тоже Спартаковский, кстати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 О, блин, туляк говорливый. 7 тыщ за пол года. Привет ) Ага, , болтун с ником Молчун И тебе привет А как догадался, что именно девочка? Дык дочка жеж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Регин, а ты как прежде с Дм и Тихоней зарубаешься?коварные ты вопросики задаешь))) а не скажу!))))вторую я оглушила, она и обиделась)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 болтун с ником Молчун Маскируешься) Хитрюга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 РР, ОБСпН, ОРП С прошедшим праздником тебя. дорогой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Электро- и эхокардиограмма. Знаю на 100%. В этот период можно получить серьезные осложнения на всю оставшуюся жизнь. Знаю. Поддерживающее медикаментозное лечение. Вспомни свой мультик. прилепили они мне лениво пикалку, укололи зад и слиняли))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Маскируешься) Хитрюга скромничает)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Так и думала, что понравится Спасибо, очень порадовала фото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 болтун с ником Молчун ахаха, и правда молчун переводится любитель ужасов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ахаха, и правда молчун переводится любитель ужасов?ты хоть расскажи, где был, что видел?)) что мы все о себе, да о себе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Маскируешься) Хитрюга скромничает)))) Нет, @silent, переводится - тишина, молчание..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 прилепили они мне лениво пикалку, укололи зад и слиняли))) Сама запишись и сделай обследование. Потом - к кардиологу.....и времени не теряй.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Нет, @silent, переводится - тишина, молчание..... чуток поправлю, позволишь?)))) тихий, молчаливый)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.