Regina Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Читала, слышала, что в Белой Раше хорошо (у меня одноклассница в Витебске). Значит, правду говорят. Что дороги хорошие, что чисто. Может, хозяин хороший в стране?;-)
СтРоЙ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 а какие там продукты вкусные. Покупал просто всё подряд. Не смотрел на цену поначалу. Потом оказалось, что покупалось и самое дешёвое, и самое дорогое. Я про обычные продукты: колбаса, яйца, макароны, сметана, молоко, пельмени и т.д. Всё вкусно. Не в пример нашим продуктам (по крайней мере в Питере). У нас надо точно знать что покупать и обычно это самое дорогое. А ещё у нихх везде пропаганда: "Купляйте Беларусскае". Купить Кокак-колу, пепси, сникерсы и прочую хню не так просто. Продукты на 90% беларусские. И я считаю это мегаправильно. Батька молодец. Пока сам не увидел, не верил.
Nikitos Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 а какие там продукты вкусные. Я уже писал, пиво у них тоже вкуснее нашего.
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 не вписался в поворот, понесло, как ещё живой остался... хуже, пошел на повороте на обгон, на встречке увидел фуру и затянул ручник. машину и понесло.. это при том что я буквально в понедельник с утра мозг ему промывал и твердил что ручник на дороге использовать это дурость.. тем более на скорости и тем более на повороте.. тогда еще я ему сказал, что пока что-то не натворит он не поймет своих ошибок.. как накаркал блин... всем здрасте есть кто трезвый:?
silent Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 есть кто трезвый:? Шутишь, парниша А есть кто живой?
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Шутишь, парниша А есть кто живой? я есть только у меня такое чувство, что только я и остался пойду тоже спать в таком случае
silent Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 только у меня такое чувство, что только я и остался я ищё тут как дела?
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 я ищё тут как дела? у меня норма, подзадолбался правда за день, но в целом все хорошо сижу считаю сколько часов я уже на ногах у тебя чего слышно? как конец недели?
silent Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Как и начало...весь в трудах деревенских.... Сегодня дети из Египта (прастихоспади) прилетели. Заезжали. Выпили чутка (они - чутка ) а я вот чей-та набрался.....
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Как и начало...весь в трудах деревенских.... Сегодня дети из Египта (прастихоспади) прилетели. Заезжали. Выпили чутка (они - чутка ) а я вот чей-та набрался..... ну Папе Сайленту я думаю простительно как там деревня поживает-то? работы много еще или лишь-бы не сидеть?
silent Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 ну Папе Сайленту я думаю простительно точчно работы много еще или лишь-бы не сидеть? Ох, малый..... пипец но как-то все идет с удовольствием Как твой кореш?
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Как твой кореш? да вроде стабилизировался, состояние тяжелое но стабильное. жить будет стопроцентно, врачи стараются сделать все возможное что-б и ходить смог в будущем, как-то не представляется он в моих глазах инвалидом на коляске.
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Ох, малый..... пипец но как-то все идет с удовольствием глаза боятся как говорят а руки делают я вон седни тож в гараж приехал после работы, спать тянуло, думал что кое-что поделаю и потом поеду домой прилягу, в итоге сам не заметил как почти закончил все что расчитывал на сегодня и завтра осталась мелочевка которую можно на понедельник отложить
silent Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 как-то не представляется он в моих глазах инвалидом на коляске. дай Бог, чтоб так и было.... Серег...ты вот мне скажи....у тебя на диване та-а-а-акая.......лежит, а ты кнопками кнопаешь.....ладно я - старый алкаш...ну ты-то че?
silent Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 в итоге сам не заметил как почти закончил все что расчитывал на сегодня и завтра Молодец счастье, когда работа - в удовольствие
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 дай Бог, чтоб так и было.... Серег...ты вот мне скажи....у тебя на диване та-а-а-акая.......лежит, а ты кнопками кнопаешь.....ладно я - старый алкаш...ну ты-то че? ну так я после перекура на минутку забег, увидел тебя здесь и тормознулся на пару минут ща допечатаю и спать
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Молодец счастье, когда работа - в удовольствие та-же самая работа с теми-же самыми задачами сегодня была и на фирме, только там чет душа совсем не стояла на работу. пол дня ходили друг за другом и в итоге я так и не понял чего мы там собрались сегодня
silent Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 ща допечатаю и спать Спокойной... привет Ирине в итоге я так и не понял чего мы там собрались сегодня Думаю, что комменты излишни про финансовые потоки
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Думаю, что комменты излишни про финансовые потоки коменты не то что излишни, они попросту не актуальны в гараже наковырял одну дверь и 2 маленьких окошка, а на базе по моему сегодня кое-как слепили 7 дверей и окон, штук 12.. только по моим подсчетам я в гараже больше сегодня заработал вобщем я спать спокойной и тебе, Ирина тож привет передает Папе Сайленту
silent Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 спокойной и тебе Ирина тож привет передает Папе Сайленту Хорошая девочка Не обижай ее
The_Lie Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Шо, дрыхните?))) а я ща косить буду.... Хазон))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти