Regina Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Читала, слышала, что в Белой Раше хорошо (у меня одноклассница в Витебске). Значит, правду говорят. Что дороги хорошие, что чисто. Может, хозяин хороший в стране?;-) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 а какие там продукты вкусные. Покупал просто всё подряд. Не смотрел на цену поначалу. Потом оказалось, что покупалось и самое дешёвое, и самое дорогое. Я про обычные продукты: колбаса, яйца, макароны, сметана, молоко, пельмени и т.д. Всё вкусно. Не в пример нашим продуктам (по крайней мере в Питере). У нас надо точно знать что покупать и обычно это самое дорогое. А ещё у нихх везде пропаганда: "Купляйте Беларусскае". Купить Кокак-колу, пепси, сникерсы и прочую хню не так просто. Продукты на 90% беларусские. И я считаю это мегаправильно. Батька молодец. Пока сам не увидел, не верил. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 а какие там продукты вкусные. Я уже писал, пиво у них тоже вкуснее нашего. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 не вписался в поворот, понесло, как ещё живой остался... хуже, пошел на повороте на обгон, на встречке увидел фуру и затянул ручник. машину и понесло.. это при том что я буквально в понедельник с утра мозг ему промывал и твердил что ручник на дороге использовать это дурость.. тем более на скорости и тем более на повороте.. тогда еще я ему сказал, что пока что-то не натворит он не поймет своих ошибок.. как накаркал блин... всем здрасте есть кто трезвый:? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Нет что и требовалось доказать 0 Цитата
silent Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 есть кто трезвый:? Шутишь, парниша А есть кто живой? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Шутишь, парниша А есть кто живой? я есть только у меня такое чувство, что только я и остался пойду тоже спать в таком случае 0 Цитата
silent Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 только у меня такое чувство, что только я и остался я ищё тут как дела? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 я ищё тут как дела? у меня норма, подзадолбался правда за день, но в целом все хорошо сижу считаю сколько часов я уже на ногах у тебя чего слышно? как конец недели? 0 Цитата
silent Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Как и начало...весь в трудах деревенских.... Сегодня дети из Египта (прастихоспади) прилетели. Заезжали. Выпили чутка (они - чутка ) а я вот чей-та набрался..... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Как и начало...весь в трудах деревенских.... Сегодня дети из Египта (прастихоспади) прилетели. Заезжали. Выпили чутка (они - чутка ) а я вот чей-та набрался..... ну Папе Сайленту я думаю простительно как там деревня поживает-то? работы много еще или лишь-бы не сидеть? 0 Цитата
silent Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 ну Папе Сайленту я думаю простительно точчно работы много еще или лишь-бы не сидеть? Ох, малый..... пипец но как-то все идет с удовольствием Как твой кореш? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Как твой кореш? да вроде стабилизировался, состояние тяжелое но стабильное. жить будет стопроцентно, врачи стараются сделать все возможное что-б и ходить смог в будущем, как-то не представляется он в моих глазах инвалидом на коляске. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Ох, малый..... пипец но как-то все идет с удовольствием глаза боятся как говорят а руки делают я вон седни тож в гараж приехал после работы, спать тянуло, думал что кое-что поделаю и потом поеду домой прилягу, в итоге сам не заметил как почти закончил все что расчитывал на сегодня и завтра осталась мелочевка которую можно на понедельник отложить 0 Цитата
silent Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 как-то не представляется он в моих глазах инвалидом на коляске. дай Бог, чтоб так и было.... Серег...ты вот мне скажи....у тебя на диване та-а-а-акая.......лежит, а ты кнопками кнопаешь.....ладно я - старый алкаш...ну ты-то че? 0 Цитата
silent Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 в итоге сам не заметил как почти закончил все что расчитывал на сегодня и завтра Молодец счастье, когда работа - в удовольствие 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 дай Бог, чтоб так и было.... Серег...ты вот мне скажи....у тебя на диване та-а-а-акая.......лежит, а ты кнопками кнопаешь.....ладно я - старый алкаш...ну ты-то че? ну так я после перекура на минутку забег, увидел тебя здесь и тормознулся на пару минут ща допечатаю и спать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Молодец счастье, когда работа - в удовольствие та-же самая работа с теми-же самыми задачами сегодня была и на фирме, только там чет душа совсем не стояла на работу. пол дня ходили друг за другом и в итоге я так и не понял чего мы там собрались сегодня 0 Цитата
silent Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 ща допечатаю и спать Спокойной... привет Ирине в итоге я так и не понял чего мы там собрались сегодня Думаю, что комменты излишни про финансовые потоки 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Думаю, что комменты излишни про финансовые потоки коменты не то что излишни, они попросту не актуальны в гараже наковырял одну дверь и 2 маленьких окошка, а на базе по моему сегодня кое-как слепили 7 дверей и окон, штук 12.. только по моим подсчетам я в гараже больше сегодня заработал вобщем я спать спокойной и тебе, Ирина тож привет передает Папе Сайленту 0 Цитата
silent Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 спокойной и тебе Ирина тож привет передает Папе Сайленту Хорошая девочка Не обижай ее 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Шо, дрыхните?))) а я ща косить буду.... Хазон)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.