Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотрю ближе к ночи все оживились :unsure: а я уже спать пошел, утром в 6 планирую встать и на работу смотаться до рассвета так сказать :)

Опубликовано

на работу смотаться до рассвета так сказать

Ну ты даешь, молодой.... Все на дачу, а ты на работу.. Не жалеешь ты себя, Серег :D  привет Ирине, а то чет заскучала она тут днем :D

Опубликовано

Ну ты даешь, молодой.... Все на дачу, а ты на работу.. Не жалеешь ты себя, Серег :D  привет Ирине, а то чет заскучала она тут днем :D

:)  ну так я днем мотался туды-сюды :)  Ирина уже спать свалилась :D  пойду и я что-ли, а на работу прийдеться, :unsure:  напарник выбыл из строя и нужно закончить некоторые его незаконченные заказы что-б деньги жена его могла получить и потом уже своими заниматься.. за эту неделю набежало вопросов пока я по больничкам шастал :)

Опубликовано

напарник выбыл из строя

Как он, кстати, поправляется? Извини, что отвлекаю от сна...да забей - ложись спать, если завтра на работу :D

Опубликовано

Как он, кстати, поправляется? Извини, что отвлекаю от сна...да забей - ложись спать, если завтра на работу :D

спорный вопрос.. :unsure:  ребра сломаны все , оба легких пробиты, позвоночник сильно поврежден, вчера операцию делали на позвоночник. ноги в 18 местах сломаны, таз раздроблен..  :unsure: остается верить в то что вообще сможет ходить когда-то.

Опубликовано

остается верить в то что вообще сможет ходить когда-то.

Пипец..... как жеж так жеж...... Серег, ты его не бросай...

Опубликовано

Пипец..... как жеж так жеж...... Серег, ты его не бросай...

ясное дело что помогу чем смогу, сегодня всем коллективом денег собрали, смотался его жене передал, она как раз ехала к нему в больницу. сложность в том что он в 80 км от дома. а у меня нет возможности туда к нему ездить в случае чего. уже когда переведут в наш город будет проще, там уже само собой поможем всем коллективом..

а на завтра планирую выяснить дал ли наш Говно-директор хоть каких-то денег в помошь или нет.. если нет, а от этой скотины можно и такого ожидать то я его до психушки доведу :cool1:

Опубликовано

И почему я тебе не завидую....наверное, потому что у самого нос облезает :D

у меня кожа светлая-светлая, я вначале лета всегда как бледная поганка. Решила поваляться на солнышке от души, чтоб сразу потемнеть немножко. Теперь любуюсь прекрасным ярко-красным оттенком своей кожи :D

Нашла какой-то крем детский, намазалась. Жду, что дальше будет.

Опубликовано

если нет, а от этой скотины можно и такого ожидать то я его до психушки доведу

Забей на директора...лучше направь энергию на помощь напарнику и его жене.... Сложно все это, понимаешь, пока ща все горит, эмоции там, нервы...а пройдет пару недель, месяц, два....и человек останется один на один с инвалидным креслом, с молодой женой, с которой станцевать вальс случится довольно нескоро....Вот когда начинается трагедия....и кушать хочется в день несколько раз....и лекарства нужно принимать каждый день......

Опубликовано

спорный вопрос.. :unsure: ребра сломаны все , оба легких пробиты, позвоночник сильно поврежден, вчера операцию делали на позвоночник. ноги в 18 местах сломаны, таз раздроблен.. :unsure: остается верить в то что вообще сможет ходить когда-то.

жуть какая... Вот его угораздило. Страшно.
Опубликовано

Жду, что дальше будет.

Главное, чтоб шкурка не слезла до костей...а так - нормально чо....Даша-гриль :lol:

Опубликовано

Главное, чтоб шкурка не слезла до костей...а так - нормально чо....Даша-гриль :lol:

вот лишь бы похихикать)))

облезать не будет, скорее всего, но пару дней поболит. Остается надеется, что когда краснота спадет, кожа хоть немного потемнеет. Чтоб не зря мучиться хоть)

Опубликовано

Ну что флудеры и флудерихи )))) Дрыхните!!!! В 7-30 я уже в Крокус Сити Холле. У дочки отчетник в Тодесе. Утренний прогон вечернего концерта семи часового )))) Так шта ПОДЪЕМ !!!!!!!!!!!

Лайка а ты все таки да на вбаню напрашишься ))))

Опубликовано

Дашка криветулька в кляре со сметанкой )))))

Лукич твоему напарнику выздоровления а вам выдержки. Крепитесь. Если что стучи пиши чем сможем тем поможем. Я думаю что все так думают!!!

Опубликовано

Эй вы Сони все проспите!!!!!!!!!!!!!!!

Вставай вставай дружок с постели на горшок!!!!!

Вставай вставай вставай, штанишки одевай !!!!!

Скучно же ждать дочку до 10

Опубликовано

На улице ляпота - прошел дождик пыль прибил. Солнце чистый воздух - красотища!!!!!!!!!! А я вы подушку давите!!!!!! ЗАСОНИ !!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...