The_Lie Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Утро, чо!! у нас на старой даче тоже жасмину уже лет мноооооооого, цветет, сцобако я тож завтра на грядки поеду, у меня там газон не кошенный 0 Цитата
silent Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Вот так и бывает, блин... Ща пока вез жену на работу - видел жирафа на обочине... Не ржать, самый настоящий живой жираф. Думаю - к чему бы это... А тут позвонили с работы и сказали, шоп я поимел совесть (всегда удивляло это выражение) и появился... Так шо, поеду на работу в пятницу... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Вот так и бывает, блин... Ща пока вез жену на работу - видел жирафа на обочине... Не ржать, самый настоящий живой жираф. Думаю - к чему бы это... А тут позвонили с работы и сказали, шоп я поимел совесть (всегда удивляло это выражение ) и появился... Так шо, поеду на работу в пятницу... и этот накурился.............................................. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 А что,они столько живут? Видимо - да Когда мы въехали в этот дом 28 лет назад, куст уже был здоровенный... Выдержал все - стройку, снос дома... Мы его очень бережем 0 Цитата
silent Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 и этот накурился..............................................А че, думаешь зря столько косил 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 сирень оборвали, извергиДаш, её там тридцать лет(это только на моей памяти) обрывают. И не надо сразу вешать ярлыки. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 У козлов железки меньше ходят...Эксплорер круче Давай, давай - сбивай цену 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Даш, её там тридцать лет(это только на моей памяти) обрывают. Читал где-то.что обрывать полезно для сирени Видимо - да Когда мы въехали в этот дом 28 лет назад, куст уже был здоровенный... Выдержал все - стройку, снос дома... Мы его очень бережем Ну долгожитель,нет слов прям! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Саааай, ты шо, правда работаешь??? 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Доброе утро! за городом красотища) любуюсь цветами живыми, а не оборванными 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Доброе утро! за городом красотища) любуюсь цветами живыми, а не оборванными Ну и как оно - 3 часа по пробкам? 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Ну и как оно - 3 часа по пробкам? п Ну и как оно - 3 часа по пробкам? у меня дача ближе к мкаду, чем твой домя вчера ночью быстро долетело. Такая луна здоровенная была, видели? 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Даш, её там тридцать лет(это только на моей памяти) обрывают. И не надо сразу вешать ярлыки.а разве "так все делают" - это хороший аргумент? мое мнение в данном вопросе отличается от твоего, не обижайся, ладно? Даш, её там тридцать лет(это только на моей памяти) обрывают. И не надо сразу вешать ярлыки.а разве "так все делают" - это хороший аргумент? мое мнение в данном вопросе отличается от твоего, не обижайся, ладно? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 у меня дача ближе к мкаду, чем твой дом Ну вот, а ты говорила, что только мужчины мериться любят 0 Цитата
silent Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Саааай, ты шо, правда работаешь???Правда, даже к компу некогда подойти....Пипец, ща бошки начну косить....(злой жестокий смайл) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Правда, даже к компу некогда подойти....Пипец, ща бошки начну косить....(злой жестокий смайл) А нех на работе неделю не появляться Барин, йопт 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Ну вот, а ты говорила, что только мужчины мериться любят я хвастаюсь, а не меряюсь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 я хвастаюсь, а не меряюсь Клевая отмаза, чо 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Клевая отмаза, чо учись, студент! (с) на самом деле, мне ваше шоссе нравится гораздо больше тех двух, что ведут ко мне на дачу. К вам доехать можно гораздо быстрее. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 а разве "так все делают" - это хороший аргумент? мое мнение в данном вопросе отличается от твоего, не обижайся, ладно? а разве "так все делают" - это хороший аргумент? мое мнение в данном вопросе отличается от твоего, не обижайся, ладно? Меня обижает только двойной пост. :D И аргумент не "так все делают", а "это полезно для сирени" 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 на самом деле, мне ваше шоссе нравится гораздо больше тех двух, что ведут ко мне на дачу. К вам доехать можно гораздо быстрее. А где у тебя дача-то? 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 А где у тебя дача-то?Щелково.можно по Щелковскому шоссе, можно по Ярославке через Королев. Один фиг стоит все вечно. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Щелково. можно по Щелковскому шоссе, можно по Ярославке через Королев. Один фиг стоит все вечно. Ну да, Рига вообще самое едущее шоссе, по-моему. Ты еще по Дмитровке не ездила в пятницу вечером 0 Цитата
silent Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 А нех на работе неделю не появляться Барин, йопт Ну вроде все сделал Теперь добрый и хороший... Все признали свои ошибки...ну и я тож...согласен...загулял чутка Блин...на следующей неделе жару до 28 обещают....вот че делать? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Ты еще по Дмитровке не ездила в пятницу вечером я езжу все время(( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.