silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 но УАЗик круче. У козлов железки меньше ходят...Эксплорер круче 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Сай, вот представляешь, обещал ведь выпить на свой день рожденья в феврале и не выпил ни капли Не, не представляю...даже вот совсем не представляю Совсем я от алкоголя отказываюсь. Мож к дохтуру обратиться...ну там провериться, обследоваться, в баночку пописать.... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 У козлов железки меньше ходят...Эксплорер круче Ну, тебе как я понял и не каждый день на них ездить. У отца на ферме был уазик Вахта, это как буханка, только выше и шире пассажирский кузов. Показал себя очень надёжным по механике. только кузов (не кабина) производства НЗСА начал через 5 лет рыжиками покрываться. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Не, не представляю...даже вот совсем не представляю Мож к дохтуру обратиться...ну там провериться, обследоваться, в баночку пописать.... Так вот дохтор то как раз и не рекомендовал. Зато тут как-то в бане с братом выпили по банке пива и знаешь, после такого длительного непотребления с банки пива так хорошо становится. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Показал себя очень надёжным по механике. у меня была буханка и головастик....Как вспомню капот в кабине, так дурно становится.... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Зато тут как-то в бане с братом выпили по банке пива и знаешь, после такого длительного непотребления с банки пива так хорошо становится. Не, я не призываю пить...хотя сам люблю вмазать и с нетерпением жду пятницы-субботы-воскресенья .... но любая крайность есть вещь нехорошая.... А после бани достаточно пробку понюхать и может срубить эт смотря как париться 0 Цитата
Купер Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ты еще 66 (шышыгу)вспомни,с ручкой МКПП за спиной!:-D 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 мне печень беречь надо, иначе может на всю жизнь не хватить. поэтому только некрепкое и чем реже, тем лучше. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ты еще 66 (шышыгу)вспомни,с ручкой МКПП за спиной!:-Dи шишига была бортовая, правда с мостами от газ53, так называемый ГАЗ-САЗ сколько-то 4 цифры. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ты еще 66 (шышыгу)вспомни,с ручкой МКПП за спиной!:- Не, такого не было...не продавали в частные руки , хотя сама по себе машинка очень интересная - по грязи полазить, по лесу-болотам полазить.... но чудная канеш 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 мне печень беречь надо, иначе может на всю жизнь не хватить. поэтому только некрепкое и чем реже, тем лучше. Ну тут уж что уж.... здоровье такая вещь - его беречь нужно. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Не, такого не было...не продавали в частные руки , хотя сама по себе машинка очень интересная - по грязи полазить, по лесу-болотам полазить.... но чудная канеш Продавали шишигу производства Саранского завода самосвалов в частные руки, она отличалась только тем что у неё оба моста были без блокировок от газ 53. Кстати шишигу тоже на моей памяти ни разу не ремонтировали, надёжная очень. Только грузоподъёмность для такого кузова смешная, 2,5 тонны кажется. Один раз рессора лопалась. Изменено 15 мая, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 @Купер, знаешь что-нибудь про трассу Москва-Ростов важного, необычного, неожиданного и т.д. У меня брат в июне в Крым хочет съездить...чтоб не было неприятных неожиданностей... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Кстати шишигу тоже на моей памяти ни разу не ремонтировали, надёжная очень. Да там ломаться особо нечему Мотору лет сто уже, трансмиссия вылизана...вот только рессоры и не выдерживают кстати, именно этим мне Нива сейчас нравится..... И еще про Ниву...Загнал ее в сервис на подъемник...ну там чехлы, полуоси, шрусы, амморты посмотреть.... В общем приговорили рулевую трапецию целиком под замену. Поехал в фирменный магазин "Нива". Говорю - сколько рулевая трапеция на Ниву стоит? А мне - 1500 рублей Я чуть не подавился от неожиданности 0 Цитата
Купер Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 @Купер, знаешь что-нибудь про трассу Москва-Ростов важного, необычного, неожиданного и т.д. У меня брат в июне в Крым хочет съездить...чтоб не было неприятных неожиданностей...Та ,вроде бы,особых неожиданностей не ожидается:-Dно на машине,в СЕЗОН,ч/з паром-может суток двое провести "дикарем" в очереди... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Та ,вроде бы,особых неожиданностей не ожидается:-D Там вроде где-то под Ростовом пост есть уж очень стремный....трясут иногородних как грушу...мож брешут, канеш, я не гуглил подробно. но на машине,в СЕЗОН,ч/з паром-может суток двое провести "дикарем" в очереди... мониторит сейчас инет на предмет переправы.....пока неутешительно. Не знаю - поедет или нет, но пока собирается. 0 Цитата
Купер Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Два поста "заслужили"дурную славу в былые времена-"золотой мост"в Ростове и Цукерова балка в Краснодарском крае.Между ними-70 км.Но в последнее время они"дали жопе сена",успокоились. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 не оправдывайся, вредитель! Да не вредитель он.... Куст от этого только пушистей становится Вот. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ты про Цукерову балку? погугли... Два поста "заслужили"дурную славу в былые времена-"золотой мост"в Ростове и Цукерова балка в Краснодарском крае. Да, наверное про это...погуглю завтра...седня лень уже... Вот. Проснулся 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вот. и Сайлент вредитель - только и мечтает елочки-березки на дрова порубить! 0 Цитата
silent Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 и Сайлент вредитель - только и мечтает елочки-березки на дрова порубить! Не, не вредитель. Про куст - это правда У меня около дома растет куст жасмина, которому уже лет 45. Всем всегда разрешаю наломать веток, когда цветет. Куст красив, пушист, силен.... Зацветет - сфоткаю и выложу. Красотища Всем здрасти. Нууууу, кто куда, а я в деревню собираюсь 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 У меня около дома растет куст жасмина, которому уже лет 45. А что,они столько живут? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 А что,они столько живут?Сай лично на свой тридцатилетний юбилей сажал 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Сай лично на свой тридцатилетний юбилей сажал Жасминовый баодед? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.