Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сай, вот представляешь, обещал ведь выпить на свой день рожденья в феврале и не выпил ни капли

Не, не представляю...даже вот совсем не представляю :eek:

Совсем я от алкоголя отказываюсь.

Мож к дохтуру обратиться...ну там провериться, обследоваться, в баночку пописать.... :)

Опубликовано

У козлов железки меньше ходят...Эксплорер круче :D

Ну, тебе как я понял и не каждый день на них ездить.

У отца на ферме был уазик Вахта, это как буханка, только выше и шире пассажирский кузов. 

Показал себя очень надёжным по механике. только кузов (не кабина) производства НЗСА начал через 5 лет рыжиками покрываться.

Опубликовано

Не, не представляю...даже вот совсем не представляю :eek:

Мож к дохтуру обратиться...ну там провериться, обследоваться, в баночку пописать.... :)

Так вот дохтор то как раз и не рекомендовал.

Зато тут как-то в бане с братом выпили по банке пива и знаешь, после такого длительного непотребления с банки пива так хорошо становится.

Опубликовано

Показал себя очень надёжным по механике.

:nono: у меня была буханка и головастик....Как вспомню капот в кабине, так дурно становится.... :o

Опубликовано

Зато тут как-то в бане с братом выпили по банке пива и знаешь, после такого длительного непотребления с банки пива так хорошо становится.

Не, я не призываю пить...хотя сам люблю вмазать и с нетерпением жду пятницы-субботы-воскресенья :D .... но любая крайность есть вещь нехорошая....

А после бани достаточно пробку понюхать и может срубить :D  эт смотря как париться :D

Опубликовано

мне печень беречь надо, иначе может на всю жизнь не хватить. поэтому только некрепкое и чем реже, тем лучше.

Опубликовано

Ты еще 66 (шышыгу)вспомни,с ручкой МКПП за спиной!:-D

и шишига была бортовая, правда с мостами от газ53, так называемый ГАЗ-САЗ сколько-то 4 цифры.
Опубликовано

Ты еще 66 (шышыгу)вспомни,с ручкой МКПП за спиной!:-

Не, такого не было...не продавали в частные руки :D , хотя сама по себе машинка очень интересная - по грязи полазить, по лесу-болотам полазить.... но чудная канеш :D

Опубликовано

мне печень беречь надо, иначе может на всю жизнь не хватить. поэтому только некрепкое и чем реже, тем лучше.

Ну тут уж что уж.... здоровье такая вещь - его беречь нужно.

Опубликовано (изменено)

Не, такого не было...не продавали в частные руки :D , хотя сама по себе машинка очень интересная - по грязи полазить, по лесу-болотам полазить.... но чудная канеш :D

Продавали шишигу производства Саранского завода самосвалов в частные руки, она отличалась только тем что у неё оба моста были без блокировок от газ 53.

Кстати шишигу тоже на моей памяти ни разу не ремонтировали, надёжная очень. Только грузоподъёмность для такого кузова смешная, 2,5 тонны кажется. Один раз рессора лопалась.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

@Купер, знаешь что-нибудь про трассу Москва-Ростов важного, необычного, неожиданного и т.д. У меня брат в июне в Крым хочет съездить...чтоб не было неприятных неожиданностей...

Опубликовано

Кстати шишигу тоже на моей памяти ни разу не ремонтировали, надёжная очень.

Да там ломаться особо нечему :D  Мотору лет сто уже, трансмиссия вылизана...вот только рессоры и не выдерживают :D  кстати, именно этим мне Нива сейчас нравится..... 

И еще про Ниву...Загнал ее в сервис на подъемник...ну там чехлы, полуоси, шрусы, амморты посмотреть.... В общем приговорили рулевую трапецию целиком под замену. Поехал в фирменный магазин "Нива". Говорю - сколько рулевая трапеция на Ниву стоит? А мне - 1500 рублей :lol:  Я чуть не подавился от неожиданности :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

@Купер, знаешь что-нибудь про трассу Москва-Ростов важного, необычного, неожиданного и т.д. У меня брат в июне в Крым хочет съездить...чтоб не было неприятных неожиданностей...

Та ,вроде бы,особых неожиданностей не ожидается:-D

но на машине,в СЕЗОН,ч/з паром-может суток двое провести "дикарем" в очереди...

Опубликовано

Та ,вроде бы,особых неожиданностей не ожидается:-D

Там вроде где-то под Ростовом пост есть уж очень стремный....трясут иногородних как грушу...мож брешут, канеш, я не гуглил подробно.

но на машине,в СЕЗОН,ч/з паром-может суток двое провести "дикарем" в очереди...

мониторит сейчас инет на предмет переправы.....пока неутешительно. Не знаю - поедет или нет, но пока собирается.

Опубликовано

Два поста "заслужили"дурную славу в былые времена-"золотой мост"в Ростове и Цукерова балка в Краснодарском крае.Между ними-70 км.Но в последнее время они"дали жопе сена",успокоились.

Опубликовано

не оправдывайся, вредитель!

Да не вредитель он.... Куст от этого только пушистей :lol:  становится :D

Вот. :rolleyes:

Опубликовано

Ты про Цукерову балку? погугли...

Два поста "заслужили"дурную славу в былые времена-"золотой мост"в Ростове и Цукерова балка в Краснодарском крае.

Да, наверное про это...погуглю завтра...седня лень уже... :)

Вот.

Проснулся :lol:

Опубликовано

и Сайлент вредитель - только и мечтает елочки-березки на дрова порубить! :mad:

Не, не вредитель. Про куст - это правда:D У меня около дома растет куст жасмина, которому уже лет 45. Всем всегда разрешаю наломать веток, когда цветет. Куст красив, пушист, силен.... Зацветет - сфоткаю и выложу. Красотища:D

Всем здрасти. Нууууу, кто куда, а я в деревню собираюсь:D

Опубликовано

А что,они столько живут?
Сай лично на свой тридцатилетний юбилей сажал :tongue1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...