AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Всем привет. 172 страницы, форумчани, на каких страницах сиськи? Или тема не об этом? Или парни не хотят ггггг Изменено 10 ноября, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 неа))))))) моторчик застучал)))) Жуть... Довели? Ты там береги себя! Здоровье - самое важное, остальное переживем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем привет. 172 страницы, форумчани, на каких страницах сиськи? Или тема не об этом? Или парни не хотят ггггг достаточно прочитать первый пост)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Жуть... Довели? Ты там береги себя! Здоровье - самое важное, остальное переживем! так поди не шишнадцать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @AlexMondeo,здарова. Ты где так долго пропадал? Здоровье - самое важное пох на здоровье, если оно пить не даёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Региночка, привет. Я, как дурак, опять прочитал первый пост, ожидая (как в теме про футбол) увидеть там все ссылки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да, кстати, рады видеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) так поди не шишнадцать)) Рано в старушки записываться! Даже не надейся, не прокатит Можешь и не шепелявить Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 , о, привет дружище, да я тут, рядом, почитывал, но писать времени не было Серег, фотки есть или тема ни очем? Мне читать все 172 страницы или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Регина, знакомь с людьми, а то смотрю много новеньких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 фотки есть или тема ни очем?Мне читать все 172 страницы или нет? были интересные, но их быстро удаляем)))Не, ну ты не вздумай 172 стр.читать))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 были интересные, но их быстро удаляем))) Парочка еще осталась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Дриада, привет. Раз никто не знакомит, я сам. Мы из не пугливых флудеров. Саша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Регина, знакомь с людьми, а то смотрю много новеньких Дарья, она же Дриада. Честна, активна, нежна, как цветок)))мой соавтор)Юлька, она же Лай. Обалдеть девчонка хохотушка, сказочная, любит стихоплетение))) Вот наш девичник основной. И я еще))) Девчонки! Знакомтесь)))) Алекс)))) надо мужчину прикормить)))) Дриада, привет. Раз никто не знакомит, я сам. Мы из не пугливых флудеров. Саша как это никто??? Писала, старалась))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Парни тоже смотрю в теме новые и на форуму, всем привет. Я к вам на время, если не против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мы из не пугливых флудеров. Саша А мы не очень страшные. Хотя и вредные, иногда). Очень приятно. Даша) надо мужчину прикормить)))) Юлькиным фирменным супчиком из мухоморов? Я к вам на время, если не против. Мы только за! Уже думаем, чем прикармливать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Парочка еще осталась)пусть заглянет на доску почета, пока так, не фик баловать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 как это никто??? Писала, старалась))) Спасибо Региночка, люблю тебя. меньше чем Купер, но больше чем Строй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 пусть заглянет на доску почета, пока так, не фик баловать))) Сурова ты, подруга! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Очень приятно. Даша) Дриада, привет. Раз никто не знакомит, я сам. Санька, есичо Дашка моя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я к вам на время, если неканешна)))) побудь с нами чуток)))) мы бум рады))) ну не в Бирюлево же тебя отдавать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я, если честно, 10 страниц в аэропорту прочитал, про диван, взрыв во время....... сна и про так понял ,новую надувную кровать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Санька, есичо Дашка моя Ахаха А она в курсе, или как Региночка мучается в незнании ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А она в курсе ещё как в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Серег, а ты и разведчик? я че та не понял совсем. У меня отец и брат разведчики, зашел в тему, а там и тебя поздравляют. Или у вас развед батальон был в десантных войсках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.