pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Понятно что из молока. Но тут много вопросов. Я всегда считал что делают творог из цельного, квасят в простоквашу, потом немного варят на водяной бане и откидывают. а потом мне поведали что способов приготовления огромное множество. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Неужели вы это восстанавливали? Эх, Даша.... это считай целая машина.... из такого восстанавливают.....что жуть берет, когда это на дороге от резкого торможения разваливается на две части.... В тубе был ролик, когда то ли на Мустанге, то ли еще на какой крутизне чел резко тормознул и уехал на передних колесах в дерево, а задние с задней частью кузова остались на дороге.... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 потом мне поведали что способов приготовления огромное множество. Делай лучше по старинке - честнее. Все новомодные способы с супер-заквасками и порошками - для жуликов. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 сирень оборвали, изверги Её надо обрывать :tongue1: 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 из такого восстанавливают..... Ну только пол весь в гармошку и крыша погнулась, что сильно затруднило бы восстановление. Делай лучше по старинке - честнее. Все новомодные способы с супер-заквасками и порошками - для жуликов. Мне моя мама родная говорила что если в творог на этапе сквашивания разные вещи добавлять, получаются разные твороги. Вот и решир разведать почву. Помнится вы это обсуждали давно как-то. 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Её надо обрывать :tongue1: не оправдывайся, вредитель! 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) @pushistiy, я готовлю творог в йогуртнице. Для этого берется пастеризованное молоко, добавляются бактерии для створаживания. Я беру на литр молока 100 гр обычного мягкого творога, можно оставшегося от предыдущей партии. + лимонный сок примерно 1 ст.ложка. Потом все это помещается в стаканчики и в йогуртницу, на специальную программу, принцип которой состоит в том, чтобы поддерживать постоянно небольшую температуру, необходимую для створаживания. Примерно на 15-16 часов. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 не оправдывайся, вредитель! Да не вредитель он.... Куст от этого только пушистей становится Примерно на 15-16 часов. Я бы уже умер с голода 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 От неё дождёшься только сковородкой... и этого человека я приглашаю на кофий......... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 и этого человека я приглашаю на кофий....... Стесняюсь спросить..... кофе - жаренный? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Стесняюсь спросить..... кофе - жаренный? пока нет, но если он продолжит в том же духе, то сковородка будет тоже задействована 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 но если он продолжит в том же духе, ...чет нет любителя п.12 правил... а то б он тебе ща про обсуждение действий мордера сказал бы ченить 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 поддерживать постоянно небольшую температуру, необходимую для створаживания. Примерно на 15-16 часов. А у меня электрочайник умеет поддерживать температуру постоянную, в нём наверное тоже получится?Кстати, какая это температура? 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А у меня электрочайник умеет поддерживать температуру постоянную, в нём наверное тоже получится? @pushistiy, хорош ужу... паццталом 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 @pushistiy, хорош ужу... паццталом Смех обычно продлевает жизнь. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Смех обычно продлевает жизнь. Тока бы не умереть от смеха Ты б еще бойлер приспособил и тогда на весь НН творог наделаешь 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Тока бы не умереть от смеха Ты б еще бойлер приспособил и тогда на весь НН творог наделаешь Так какую температуру поддерживать - то? Ато у меня есть 3 кубовый алюминиевый бак от молоковоза, можно под ним костерок растопить и будет минитворогозавод. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 у меня есть 3 кубовый алюминиевый бак от молоковоза, Подари мне... а творог купи или в йогуртнице сделай, как Даша советовала 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Подари мне... а творог купи или в йогуртнице сделай, как Даша советовала Ха, хитрый какой котяра. Я за него целых 5 тыщщщ отдал (по цене цветмета короче взял). 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ха, хитрый какой котяра. Я за него целых 5 тыщщщ отдал Канеш хитрый за 6 подаришь? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Канеш хитрый за 6 подаришь? Вот ведь скряга+ Мне сегодня через трейд-ин Эксплорера предложили забрать за 400, так что, Сайлент, специально для тебя - 450! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Канеш хитрый за 6 подаришь? Не а. Он у меня будет в водоснабжении дома и сада использоваться. За 6 такой из чёрного железа сейчас не сыщешь. Максимум на куб или полтора за эти деньги. Вот ведь скряга+ Мне сегодня через трейд-ин Эксплорера предложили забрать за 400, так что, Сайлент, специально для тебя - 450! Тебе надоело его кормить? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Тебе надоело его кормить? Кого - Сайлента? Его прокормить невозможно! 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Сайлент, специально для тебя - 450! у меня ща Нива все вопросы решает...маловата канеш, но я могу и пару-тройку раз съездить. За 6 такой из чёрного железа сейчас не сыщешь. Максимум на куб или полтора за эти деньги. Не, щас 1 куб пластиковый в решетке стоит 7,5 тыщ.... А вот представляешь, сколько можно браги заквасить и самогонки нагнать..... а ты все творог, да творог Кого - Сайлента? Его прокормить невозможно! Ну вот и ты от меня дождался Кстати, я только что плотненько поужинал 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Кого - Сайлента? Его прокормить невозможно! Эксплорера. Правильно, пусть Сайлент кормит, ему не в тягость буйт. У меня когда-то тоже две нивы было, сначало обычная, потом Шевроле. Говны месить на них можно, но УАЗик круче. А вот представляешь, сколько можно браги заквасить и самогонки нагнать..... а ты все творог, да творог Сай, вот представляешь, обещал ведь выпить на свой день рожденья в феврале и не выпил ни капли. Совсем я от алкоголя отказываюсь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.