Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рецепту от Леонида Филатова доверяешь?

А если серьезно, то всякие радикулиты и другие боли спины, не связанные с внутренними органами лучше всего лечатся пчелиным ядом. Много мазей его содержат, но лучше всего прямо пчелку сажать на спину.

Опубликовано

А если серьезно, то всякие радикулиты и другие боли спины, не связанные с внутренними органами лучше всего лечатся пчелиным ядом. Много мазей его содержат, но лучше всего прямо пчелку сажать на спину.

Да-да ещё в "Белых росах"  так делали и ещё кирпич надо сварить... :D

Опубликовано

о Филатове не слышал раньше, а вот за советы спасибо))) :)

Опубликовано

А что же себе мешает а отпуск? Взяла бы как я недели две с 12 и фактически вот тебе месяц (с первого мая) удовольствия и вседозволенности. А ещё две недели осенью погуляешь.

Во-первых, у нас сейчас горячая пора - никто меня в отпуск и на неделю не отпустит. Во-вторых, мне нужно как можно больше времени летом, чтобы увезти ребенка из города. Поэтому, если получится уйду с июля и до сентября)
Опубликовано

с июля и до сентября)

Эх, где тут смайлик, с охренением?

Мне так надолго нельзя уходить, отразится на доходе.

Опубликовано

Эх, где тут смайлик, с охренением?

Мне так надолго нельзя уходить, отразится на доходе.

Учись, студент :D
Опубликовано

новости офигеть... вчера напарник мой с работы разбился.. машина в хлам, даже марку с трудом смогли определить.. напарник в реанимации. очнулся только сегодня утром и то еле еле.. переломы ног. таза, практически все ребра сломаны. :unsure:  настроение упало в хлам...

Опубликовано

30 тыщ в год на дорогах.........

и ведь стабильно одна цифра, как будто дань отдаём, дорожному монстру

Опубликовано (изменено)

Только мне кажется а этом году наших флудеров аварии коснулись непозволительно близко. Сначала Даша, потом мой братец старший, потом Юлькин друг, сейчас напарник Лукича. Остальные, вы это, пристегивайтесь что ли покрепче.
Зы, кстати фокус 08 никому не нужен? Не бит не крашен.  :embarr:

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

Не бит не крашен. 

Ты хоть в другой теме про него писал :D  Здесь-то ты его подробно расписал :D

Опубликовано

Ты хоть в другой теме про него писал :D  Здесь-то ты его подробно расписал :D

Да я ж шуткой.

Могу даже фотку приложить.

4f6618a01469f800f4c8e0ff94dececa.jpg

Опубликовано

Сай, хотел спросить тебя как гастрономического гуру,

Как лучше готовить творог?

Опубликовано (изменено)
Как лучше готовить творог?

По творогу - к Даше, она спец. :D  И что значит "готовить"? Из молока или покупной творог довести до до состояния вкусно-няшного? :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

жуууть! Неужели вы это восстанавливали?

Да нет конечно, говорю же шутка.

Он до сих пор в таком состоянии скучает на стоянке. Даже за 50 не нужен никому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...