Джонни-80 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Тоже чтоль на свежий воздух поехать, в гамаке потянуть ножки. Несчастные люди! У меня каждый день свежий воздух, гамачок и прочие прелести
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Удивительно. А кроме врачей на этом языке говорит кто-нибудь? говорят, в магазинах, люди многие общаются на ентом языке, но большая часть населения говорят на русском.. врачи и преподаватели возомнили себя румынами и отказываются признавать тот факт что учились при союзе и все что знают, знают благодаря Русскому человеку ну еще сотрудники инстанций там всяких и в общем должностные лица.
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Несчастные люди! У меня каждый день свежий воздух, гамачок и прочие прелести И три часа по пробкам до всей этой красоты ежедневно
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 У меня телефон с кнопками, не сенсорный то есть. С ним набирать текст ещё терпимо. А на сенсорных у меня палец сразу 3 буквы перекрывает. не у моей сенсорный, здоровенная и безтолковая лопата я даже в руки брать боюсь, как-бы не сломать случайно а она смс-ки строчит с него Несчастные люди! У меня каждый день свежий воздух, гамачок и прочие прелести а ты не карлсон случайно? И три часа по пробкам до всей этой красоты ежедневно Дашка 3 часа эт фигня 3 туда, 3 обратно, зато полежит в гамаке часик другой и насладится моментом
The_Lie Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Чего это ты вдруг? кровать привезут Сочувствую( У тебя отпуск-то еще будет летом? на недельку в июне поедем еще, а там видно будет...
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Чего это ты вдруг?Сочувствую( У тебя отпуск-то еще будет летом? Жуть А я сижу спокойненько на работе А у меня уже отпуск поэтому я лежу на полу перед балконом на флисовом пледе, ветер волосики щекочет, красота. Если моих завтра выпишут, поедем в санаторий. Изменено 15 мая, 2014 пользователем pushistiy
The_Lie Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 кстати, в тоннеле после Живописьного моста пожар и эвакуация. Все стоит.
Джонни-80 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 а ты не карлсон случайно? Дашка 3 часа эт фигня 3 туда, 3 обратно, зато полежит в гамаке часик другой и насладится моментом 3 часа это в обе стороны, не надо грязи!
Evgkomok Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 кровать привезут так вы шо на полу или расскладушках спали ))) Бедненькая )))
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Дашка 3 часа эт фигня 3 туда, 3 обратно, зато полежит в гамаке часик другой и насладится моментом кровать привезут У меня в Москве диван, а вот на дачу купили в прошлом году, уже в сентябре классную кровать, здоровенную, с нормальным матрасом. Балдею
Джонни-80 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 кстати, в тоннеле после Живописьного моста пожар и эвакуация. Все стоит. В какую сторону?
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 а чего так?? я в Мск за месяц привык часами по пробкам стоять
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А у меня уже отпуск поэтому я лежу на полу перед балконом на флисовом пледе, ветер волосики щекочет, красота. Если моих завтра выпишут, поедем в санаторий. а ты на полу лежишь с какой стороны? со стороны квартиры или как? ладно Флудеры, я по газам в больничку поеду понервирую медиков
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 а ты на полу лежишь с какой стороны? со стороны квартиры или как? ладно Флудеры, я по газам в больничку поеду понервирую медиков я со стороны квартиры, только дверь открыл.
Nikitos Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 В какую сторону? В область, весь мост уже стоит.
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 а чего так?? я в Мск за месяц привык часами по пробкам стоять Я так не могу - если каждый день стоять часами в пробках устаю сильно. И времени потерянного отчаянно жаль.
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Я так не могу - если каждый день стоять часами в пробках устаю сильно. И времени потерянного отчаянно жаль. меня тоже пробки очень огорчают. времени и так нет, а его ещё в пробках терять. а еще вчера парковку около кремля искал дольше чем до него ехал. Изменено 15 мая, 2014 пользователем pushistiy
Nikitos Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Я так не могу - если каждый день стоять часами в пробках устаю сильно. И времени потерянного отчаянно жаль. А ты не стой, пляши... а еще вчера парковку лколо креиля тсквл дольше чем до него ехал. Тоже накурился...
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А ты не стой, пляши... Тоже накурился... хуже. взял сенсорный телефон.
Джонни-80 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 В область, весь мост уже стоит. Вот блин, теперь надо ждать, пока поедет. А то я уж лыжи домой навострил
Nikitos Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вот блин, теперь надо ждать, пока поедет. А то я уж лыжи домой навострил Рублевка свободна.
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вот блин, теперь надо ждать, пока поедет. А то я уж лыжи домой навострил чо как рано? или ты на обеденный перерыв сгонять только?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти