silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вот не надо - не все Всем привет! Ну хоть есть кто-то живой
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ну хоть есть кто-то живой Сай так тут все живые просто покрученные немного от жизни повседневной пупырышками покрываешься? это не из дерматовенерологии случайно?
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Мне вот от болей в спине помогает бухло и О, еще один Ну значит не все так плохо А я чо...я опять в деревне, лечу радикулит, подагру, отложение солей и хандру активным трудом на свежем воздухе
Evgkomok Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 пишут- грыжа, колют укол в жопу и все. Через год приходите за добавкой. и нах такое лечение. колят просто обезболивающее. а грыжу надо гимнатсикой, уколом, массажем
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ага.такая же шляпа!Как не пью всё болит!Как употребил,как огурец!Наркоман чо
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А я чо...я опять в деревне, лечу радикулит, подагру, отложение солей и хандру активным трудом на свежем воздухе эт самая здоровая часть форума нам тут кричала что больные все собрались
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 и нах такое лечение. колят просто обезболивающее. а грыжу надо гимнатсикой, уколом, массажем не ну а че? вполне эффективно, на меня вон вчера врачи поглядели, сообразили что я на ихнем языке не шпрехаю ни слова, и вынесли вердикт-здоров а то что домой вернулся с температурой и болью в спине это фигня, от этого никто не умирал говорят Наркоман чо причем со стажем уже у начинающих такого не наблюдалось
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Тоже чтоль на свежий воздух поехать, в гамаке потянуть ножки.
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 эт самая здоровая часть форума нам тут кричала что больные все собрались Дык это стеб Я здоров как бык-производитель (ттт) меня оглоблей не перешибешь приезжай - вылечу, чарку налью, накормлю, к местным дояркам отведу...они у своих коров кой-чо переняли :D
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ну хоть есть кто-то живой Живее всех живых, можешь не сомневаться))) Сай, ты сегодня на работе?
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Дык это стеб Я здоров как бык-производитель (ттт) меня оглоблей не перешибешь приезжай - вылечу, чарку налью, накормлю, к местным дояркам отведу...они у своих коров кой-чо переняли :D адресочек начиркай на всякий случай Тоже чтоль на свежий воздух поехать, в гамаке потянуть ножки. главное только потянуть
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Живее всех живых, можешь не сомневаться))) Сай, ты сегодня на работе? Смешно не, ну в общем тут тоже работа
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вы чего-то с такой скоростью строчите, что я не успеваю вас прочитать)))) Только ответ напишешь - а тут уже полторы страницы новых сообщений
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Лукич, так тебя на скорой за границу увезли что ли?или в Молдове свой непостижимый язык?
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Живее всех живых, можешь не сомневаться))) а кто сомневался? Дашка на твою фотку тока глянешь и сразу создается впечатление что ты прям вся цветешь и пахнешь
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Смешно не, ну в общем тут тоже работа А я сегодня ночью на дачу поеду.И до вечера в воскресенье
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Лукич, так тебя на скорой за границу увезли что ли?или в Молдове свой непостижимый язык? в молдове молдавский язык и врачи по больницам категорически отказываются говорить на русском. а я их собачьего лая не понимаю, не понимал и не собираюсь понимать
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вы чего-то с такой скоростью строчите, что я не успеваю вас прочитать)))) Только ответ напишешь - а тут уже полторы страницы новых сообщений А представьте, каково мне с телефона тут?
The_Lie Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А я в 14-00 домой поеду)) А я сегодня ночью на дачу поеду.И до вечера в воскресенье эх, крутецкий)) мы, наверное, с дачей пролетаем.... Муж работает как всегда в субботу(
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Дашка на твою фотку тока глянешь и сразу создается впечатление что ты прям вся цветешь и пахнешь Буду считать комплиментом) спасибо
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А представьте, каково мне с телефона тут? я вчера наблюдал как моя мадам с телефона на форум строчила это-ж какие нервы нужны что-б такие мелкие буковки нажимать
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 в молдове молдавский язык и врачи по больницам категорически отказываются говорить на русском. а я их собачьего лая не понимаю, не понимал и не собираюсь понимать Удивительно. А кроме врачей на этом языке говорит кто-нибудь?
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А я в 14-00 домой поеду)) Чего это ты вдруг? эх, крутецкий)) мы, наверное, с дачей пролетаем.... Муж работает как всегда в субботу(Сочувствую( У тебя отпуск-то еще будет летом? А представьте, каково мне с телефона тут? Жуть А я сижу спокойненько на работе. Всю организационную фигню, которую только можно было сделать я вчера скинула. Теперь осталось новую статью начать писать. Но до дедлайна еще полтора месяца, так что как-то вяло она у меня начинается
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Буду считать комплиментом) спасибо та не за что ( мысленно обернулся и осмотрелся вокруг)
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 я вчера наблюдал как моя мадам с телефона на форум строчила это-ж какие нервы нужны что-б такие мелкие буковки нажимать У меня телефон с кнопками, не сенсорный то есть. С ним набирать текст ещё терпимо. А на сенсорных у меня палец сразу 3 буквы перекрывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти