Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Давай!Просто дорого пипец получается! я знаю хорошего специалиста но чувствую ехать далековато будет. но если учесть полтинник который тебе зарядили то по нашим ценам и пару зубов вставишь и дорогу туда обратно окупишь ну и на пивко останется как минимум на недельку
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Это у хирурга от всех болезней один скальпель, а Юлька она не такая.
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 зато дешево и эффективно а это, спина болит уже несколько месяцев врачи не могут толком ничего сказать, на днях вот вообще на скорой в больничку приехал сковородка твоя помогет? Это у хирурга от всех болезней один скальпель, а Юлька она не такая. из рубрики - будем лечить, или пускай живет?
The_Lie Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 сковородка твоя помогет? Канеш! Ее можно нагреть и практически Стоунтерапия
смолли Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 я знаю хорошего специалиста но чувствую ехать далековато будет. но если учесть полтинник который тебе зарядили то по нашим ценам и пару зубов вставишь и дорогу туда обратно окупишь ну и на пивко останется как минимум на недельку Не.ну если только по полной программе,еще супругу возьму!Тогда окуплю дорогу
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 У нас всем, у кого спина без причин болит делают томограмму, находят любой чуть не симметричный диск межпозвонковый (такие есть у всех и каждого) пишут- грыжа, колют укол в жопу и все. Через год приходите за добавкой.
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Уфффффф..жарко.... Вы че эт про болезни, как старпёры, песни завели? Где сиськи, бухло, автомобили? Вы че - саааавсем штоль?
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Не.ну если только по полной программе,еще супругу возьму!Тогда окуплю дорогу ну смотри сам, если сильно надо посоветую для сравнения у этого врача удаление одного зуба с наркозом обходится максимум в 5-7 баксов, пломбирование в зависимости от сложности до 15 баксов. а дальше уж делай выводы знаю из практики, большинство знакомых и друзей кто находятся в России по работе или проживают там, практически все приезжают к нам лечить зубы если возникает необходимость
смолли Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Уфффффф..жарко.... Вы че эт про болезни, как старпёры, песни завели? Где сиськи, бухло, автомобили? Вы че - саааавсем штоль? А сам то?Сам?Старый перечник
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 куда не глянь, все приболевшие какие-то Вот не надо - не все Всем привет!
Bовчик Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Уфффффф..жарко.... Вы че эт про болезни, как старпёры, песни завели? Где сиськи, бухло, автомобили? Вы че - саааавсем штоль? Мне вот от болей в спине помогает бухло и
смолли Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 ну смотри сам, если сильно надо посоветую для сравнения у этого врача удаление одного зуба с наркозом обходится максимум в 5-7 баксов, пломбирование в зависимости от сложности до 15 баксов. а дальше уж делай выводы знаю из практики, большинство знакомых и друзей кто находятся в России по работе или проживают там, практически все приезжают к нам лечить зубы если возникает необходимость Да я бы рад!Только далековато до вас
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 У нас всем, у кого спина без причин болит делают томограмму, находят любой чуть не симметричный диск межпозвонковый (такие есть у всех и каждого) пишут- грыжа, колют укол в жопу и все. Через год приходите за добавкой. не ну так ладно если-б позвоночник болел, с позвоночником у меня проблемы были после падения с мотоцикла, но это было давно и как-то само собой прошло, а сейчас поясница болит в области таза позавчера вон ходить уже не мог, пришлось медиков звать на помошь прокапали ночь, нашпиговали какими-то уколами и утром отпустили домой, сказали что явных причин на такие боли не нашли.. сижу вот думаю. поеду наверное узи пройду,мало-ли найдут чего
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 За сиськами и другими прелестями это нужно поднять свою ж от пола и ехать. На автобусе, желательного чтобы маршрут через университет проходил.
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Да я бы рад!Только далековато до вас от Москоу-Сити до нас 1370 км если быть точнее. зато в разы дешевше будет Вот не надо - не все Всем привет! Дашка про тебя я вообще ни словом не заикнулся я про старперов местных
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Мне вот от болей в спине помогает бухло и кстати из личных заметок, пока бухал ниче не болело, сейчас вот недельки две как не пил ничего, и кофейку пару раз треснул так сразу прихватило
смолли Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 от Москоу-Сити до нас 1370 км если быть точнее. зато в разы дешевше будет Тогда по "полной программе" придется
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Уфффффф..жарко.... Вы че эт про болезни, как старпёры, песни завели? Где сиськи, бухло, автомобили? Вы че - саааавсем штоль? Сай привет и не обращай внимания это откровения так сказать
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 да, у нас пломбы с материалами 30-60 американских денег стоят.
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Тогда по "полной программе" придется ну можешь компашку собрать кому за 40 и у кого с зубами проблемы тогда еще в плюсе останешся
смолли Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 кстати из личных заметок, пока бухал ниче не болело, сейчас вот недельки две как не пил ничего, и кофейку пару раз треснул так сразу прихватило Ага.такая же шляпа!Как не пью всё болит!Как употребил,как огурец!
смолли Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 ну можешь компашку собрать кому за 40 и у кого с зубами проблемы :lol: тогда еще в плюсе останешся А чё?Вариант нажиться
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 да, у нас пломбы с материалами 30-60 американских денег стоят. ну у нас в худшем случае 20. я года 2 назад зуб сломал, пришлось удалить нервы и восстановить половину зуба, сделали все вполне качественно и по деньгам вышло в 40 американских тугриков это я еще попал к одним из самых дорогих.. так в среднем можно дешевле сделать. А чё?Вариант нажиться бизнес, открывай тур-агенство для страдающих зубной болью я адрес скину Ага.такая же шляпа!Как не пью всё болит!Как употребил,как огурец! вот я и думаю, у товарища Д.Р. сегодня, надо-бы подлечится что-ли
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ага.такая же шляпа!Как не пью всё болит!Как употребил,как огурец!пупырышками покрываешься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти