Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так это Джонни сказал про тебя )))

А вот твои три фака тянут на поход вбаню ))))

три фака тянут на групповое изнасилование.

Опубликовано

А давно ли ты стала модератором? :D

так это у Женьки просыпалось :lol:

ну так это Джонни сказал про тебя )))

а сыпалось у тебя, поэтому он про тебя говорил :tongue1: :tongue1: :tongue1:

Отдача замучает :lol:

от сковородки нет отдачи :D :D :D

Опубликовано

три фака тянут на групповое изнасилование.

Тебя в список включать ???)))))
Опубликовано

@The_Lie, Шумелка Мышь, значица так. Не надо со здоровой головы перекладывать на свою больную )))

А подстрекательство тянет сразу на два вбаню )))

Опубликовано

а сыпалось у тебя, поэтому он про тебя говорил

От жеж женская логика, пипец :lol:  :lol:  :lol:  Ей все говорят, о чем я сказал - все равно уперлась! Ты не баран по гороскопу? :D

Опубликовано

От жеж женская логика, пипец :lol: :lol: :lol: Ей все говорят, о чем я сказал - все равно уперлась! Ты не баран по гороскопу? :D

Баран у нас по гороскопу Михалыч :D :D :D И моя логика правильнее :tongue1::lol:

Опубликовано

И моя логика правильнее

вспомни что было писано у Дашки - Мужская логика ПРАВИЛЬНАЯ. а женская - ИНТЕРЕСНЕЕ
Опубликовано
А вот твои три фака тянут на поход вбаню ))))

и

на групповое изнасилование.

:D :D :D

Опубликовано

вспомни что было писано у Дашки - Мужская логика ПРАВИЛЬНАЯ. а женская - ИНТЕРЕСНЕЕ

Дашка сама мою логику подтвердить :D :D :D

Опубликовано

в БелойРаше был. А потом работал немного. Как же хорошо в Беларуси... Хочу там жить, но с заработками как тут.

Опубликовано

Отдача замучает :lol:

Как ночь прошла? :D

в багдаде все спокойно как говориться :D

алоха нах :)

Салют Строй, как делы? чего с зубами решил? :)

Опубликовано

Как же хорошо в Беларуси... Хочу там жить, но с заработками как тут.
Я так же хотел жить на Украине... :D
Опубликовано

Салют Строй, как делы? чего с зубами решил?

да ничё пока. Надо снимок делать, а некогда. Врачи не хотят ночью работать  :D  Но один х зашивать раньше осени не будут. Это мне сказала тётка, зав.отделением челюстно-лицевой хирургии. Там надо чтобы ткани вокруг дырки огрубели (стали жёсткими, не мягкими, начали бухать и материться  :D  )

Я так же хотел жить на Украине... :D

не, на Украине не хочу. Два раза ездил в Крым на машине. Через всю Украину проезжал. Не хочу. А вот в Белоруссии - просто супер.

Опубликовано

А у меня чего-то с каждым следующим визитом за кордон не возникает желание там жить. Сначала думал что там сказочно кругом, оказалось фиг. То же самое, только чуть теплее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...