silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 На остальных фотках из этой серии я вообще глиста в скафандре получаюсь. Ключицы торчат(((( Мож булочку с маслицем и свининки жареной на ночь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У меня создалось впечатление, что этого "чего-то" тебе хочется круглосуточно) а ты против? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а ты против? Пока ты в Питере - нет Мож булочку с маслицем и свининки жареной на ночь? Пральна, чтобы в кадр помещаться перестала)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Пока ты в Питере - нет а иначе тебя саму не удержать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а иначе тебя саму не удержать? Ну надо же хоть иногда на работу ходить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Там ничего интересного) Тоже самое, что и вчера. Только сегодня все та же стрижка и тот же цвет?))))) Пральна, чтобы в кадр помещаться перестала)))) хорошего человека должно быть много))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну надо же хоть иногда на работу ходить... да брось ты... Я работаю удалённо из дома. Так что можем и не вылезать из под одеяла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Так что можем и не вылезать из под одеяла В этой теме даже есть у кого опыт перенять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 да брось ты... Я работаю удалённо из дома. Так что можем и не вылезать из под одеяла Так это ты... Наука без моего личного вклада загнется) Кто кроме меня разработает электрометрические методы контроля кровли шахты в условиях взрывоопасности?) У тебя же горняки в роду есть, должен понимать всю важность моей работы и отпускать меня в лабораторию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В этой теме даже есть у кого опыт перенять опыт чего, Сай?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 все та же стрижка и тот же цвет?))))) Ага, я же утром пообещала Сайленту фотку выложить. А он взял и не забыл об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 опыт чего, Сай?)))))) На вору и шапка горит Опыт невылезания из-под одеяла..... ну и хотя бы.....ой, блин, я ж слово давал Нет-нет, ничего, это просто описка Ага, я же утром пообещала Сайленту фотку выложить. А он взял и не забыл об этом Просто с утра и до вечера мало постов было, вот и не забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сайлент! Шо с памятью твоею стало?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Так это ты... Наука без моего личного вклада загнется) Кто кроме меня разработает электрометрические методы контроля кровли шахты в условиях взрывоопасности?) У тебя же горняки в роду есть, должен понимать всю важность моей работы и отпускать меня в лабораторию я продаю такие хрени, которые смогут это проконтролировать и вывести на пульт диспетчера. Вывесить кучу датчиков и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Просто с утра и до вечера мало постов было, вот и не забыл ах, не забыл)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ой, блин, я ж слово давал Нет-нет, ничего, это просто описка какое такое слово?)))) чета я терь запамятовала)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я продаю такие хрени, которые смогут это проконтролировать и вывести на пульт диспетчера. Вывесить кучу датчиков и всё. Только чего-то эти ваши хрени популярностью не пользуются). Меряют все по старинке. Мы уже разработали классный метод контроля, основанный на эффекте памяти пород. Метод опробован и применяется. Но, увы, для угольных шахт не подходит. Я, как бэ, разрабатываю тоже дистанционный метод. При нем датчики устанавливаются в места анкерной крепи, и с них картинка идет на пульт. А вот способы интерпретации и обработки этой самой картинки - нуждаются в доработке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 какое такое слово?)))) чета я терь запамятовала)))) Эх, старость-не радость Ты ж просила "тока - никому", када вы с Купером под одеялом шампусика вмазали и в форуме строчили после др..... Вот я и "никому" до сих пор. А вот способы интерпретации и обработки этой самой картинки - нуждаются в доработке. Да-а-а-а, эт тебе не рейку на Рио заварить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да-а-а-а, эт тебе не рейку на Рио заварить.... Да чего-то почитала я про сваренные рейки, хорошего мало пишут. Задумалась... Доездить бы зиму на такой машине, а весной-летом придется менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да чего-то почитала я про сваренные рейки, хорошего мало пишут. Задумалась... Я прям представил себе компот из сосновых штапиков и обналички. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Пушистый, как жена? Сбежала домой. Сегодня утром ей забыли сделать процедуры и все уколы. Напоминает санитарам, те говорят, мол, да, забыли развести, вечером двойную дозу антибиотиков вколим. Короче решено было бежать от такого лечения как можно быстрее, благо в больнице никого, даже перевязки сегодня всем отменили по причине неопытности и боязни медсестры. Вот завтра удивятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот завтра удивятся. Нарушение режима. Чревато неоплатой больничного. Но, наверное, на декретниц не распространяется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 даже перевязки сегодня всем отменили по причине неопытности и боязни медсестры. Вот завтра удивятся. какой ужас! Нет, не ужас. Это грустно все. Недавно пришлось мне вызвать скорую себе первый раз в жизни. Я никогда не верила тому, что говорят и показывают про них. Поверила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Недавно пришлось мне вызвать скорую себе первый раз в жизни С горлом штоль? Че так серьезно все было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 С горлом штоль? Че так серьезно все было? неа))))))) моторчик застучал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.