silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 На остальных фотках из этой серии я вообще глиста в скафандре получаюсь. Ключицы торчат(((( Мож булочку с маслицем и свининки жареной на ночь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 У меня создалось впечатление, что этого "чего-то" тебе хочется круглосуточно) а ты против? 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 а ты против? Пока ты в Питере - нет Мож булочку с маслицем и свининки жареной на ночь? Пральна, чтобы в кадр помещаться перестала)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Пока ты в Питере - нет а иначе тебя саму не удержать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 а иначе тебя саму не удержать? Ну надо же хоть иногда на работу ходить... 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Там ничего интересного) Тоже самое, что и вчера. Только сегодня все та же стрижка и тот же цвет?))))) Пральна, чтобы в кадр помещаться перестала)))) хорошего человека должно быть много))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну надо же хоть иногда на работу ходить... да брось ты... Я работаю удалённо из дома. Так что можем и не вылезать из под одеяла 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Так что можем и не вылезать из под одеяла В этой теме даже есть у кого опыт перенять 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 да брось ты... Я работаю удалённо из дома. Так что можем и не вылезать из под одеяла Так это ты... Наука без моего личного вклада загнется) Кто кроме меня разработает электрометрические методы контроля кровли шахты в условиях взрывоопасности?) У тебя же горняки в роду есть, должен понимать всю важность моей работы и отпускать меня в лабораторию 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 В этой теме даже есть у кого опыт перенять опыт чего, Сай?)))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 все та же стрижка и тот же цвет?))))) Ага, я же утром пообещала Сайленту фотку выложить. А он взял и не забыл об этом 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 опыт чего, Сай?)))))) На вору и шапка горит Опыт невылезания из-под одеяла..... ну и хотя бы.....ой, блин, я ж слово давал Нет-нет, ничего, это просто описка Ага, я же утром пообещала Сайленту фотку выложить. А он взял и не забыл об этом Просто с утра и до вечера мало постов было, вот и не забыл 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Сайлент! Шо с памятью твоею стало?))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Так это ты... Наука без моего личного вклада загнется) Кто кроме меня разработает электрометрические методы контроля кровли шахты в условиях взрывоопасности?) У тебя же горняки в роду есть, должен понимать всю важность моей работы и отпускать меня в лабораторию я продаю такие хрени, которые смогут это проконтролировать и вывести на пульт диспетчера. Вывесить кучу датчиков и всё. 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Просто с утра и до вечера мало постов было, вот и не забыл ах, не забыл)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 ой, блин, я ж слово давал Нет-нет, ничего, это просто описка какое такое слово?)))) чета я терь запамятовала)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 я продаю такие хрени, которые смогут это проконтролировать и вывести на пульт диспетчера. Вывесить кучу датчиков и всё. Только чего-то эти ваши хрени популярностью не пользуются). Меряют все по старинке. Мы уже разработали классный метод контроля, основанный на эффекте памяти пород. Метод опробован и применяется. Но, увы, для угольных шахт не подходит. Я, как бэ, разрабатываю тоже дистанционный метод. При нем датчики устанавливаются в места анкерной крепи, и с них картинка идет на пульт. А вот способы интерпретации и обработки этой самой картинки - нуждаются в доработке. 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 какое такое слово?)))) чета я терь запамятовала)))) Эх, старость-не радость Ты ж просила "тока - никому", када вы с Купером под одеялом шампусика вмазали и в форуме строчили после др..... Вот я и "никому" до сих пор. А вот способы интерпретации и обработки этой самой картинки - нуждаются в доработке. Да-а-а-а, эт тебе не рейку на Рио заварить.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Да-а-а-а, эт тебе не рейку на Рио заварить.... Да чего-то почитала я про сваренные рейки, хорошего мало пишут. Задумалась... Доездить бы зиму на такой машине, а весной-летом придется менять. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Да чего-то почитала я про сваренные рейки, хорошего мало пишут. Задумалась... Я прям представил себе компот из сосновых штапиков и обналички. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Пушистый, как жена? Сбежала домой. Сегодня утром ей забыли сделать процедуры и все уколы. Напоминает санитарам, те говорят, мол, да, забыли развести, вечером двойную дозу антибиотиков вколим. Короче решено было бежать от такого лечения как можно быстрее, благо в больнице никого, даже перевязки сегодня всем отменили по причине неопытности и боязни медсестры. Вот завтра удивятся. 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот завтра удивятся. Нарушение режима. Чревато неоплатой больничного. Но, наверное, на декретниц не распространяется. 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 даже перевязки сегодня всем отменили по причине неопытности и боязни медсестры. Вот завтра удивятся. какой ужас! Нет, не ужас. Это грустно все. Недавно пришлось мне вызвать скорую себе первый раз в жизни. Я никогда не верила тому, что говорят и показывают про них. Поверила. 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Недавно пришлось мне вызвать скорую себе первый раз в жизни С горлом штоль? Че так серьезно все было? 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 С горлом штоль? Че так серьезно все было? неа))))))) моторчик застучал)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.