Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На остальных фотках из этой серии я вообще глиста в скафандре получаюсь. Ключицы торчат((((

Мож булочку с маслицем и свининки жареной на ночь? :D 

Опубликовано

У меня создалось впечатление, что этого "чего-то" тебе хочется круглосуточно) 

а ты против? 
Опубликовано

а ты против? 

Пока ты в Питере - нет :D

Мож булочку с маслицем и свининки жареной на ночь?  

Пральна, чтобы в кадр помещаться перестала))))

Опубликовано

Там ничего интересного) Тоже самое, что и вчера. Только сегодня

все та же стрижка и тот же цвет?)))))

Пральна, чтобы в кадр помещаться перестала))))

хорошего человека должно быть много)))))
Опубликовано

Ну надо же хоть иногда на работу ходить...  :D

да брось ты... Я работаю удалённо из дома. Так что можем и не вылезать из под одеяла  :embarr: 

Опубликовано

Так что можем и не вылезать из под одеяла

В этой теме даже есть у кого опыт перенять :D 

Опубликовано

да брось ты... Я работаю удалённо из дома. Так что можем и не вылезать из под одеяла   

Так это ты... Наука без моего личного вклада загнется) Кто кроме меня разработает электрометрические методы контроля кровли шахты в условиях взрывоопасности?) У тебя же горняки в роду есть, должен понимать всю важность моей работы и отпускать меня в лабораторию :D

Опубликовано

все та же стрижка и тот же цвет?)))))

Ага, я же утром пообещала Сайленту фотку выложить. А он взял и не забыл об этом :D

Опубликовано

опыт чего, Сай?))))))

На вору и шапка горит :lol:

Опыт невылезания из-под одеяла..... ну и хотя бы.....ой, блин, я ж слово давал :russian_roulette:

Нет-нет, ничего, это просто описка :D 

Ага, я же утром пообещала Сайленту фотку выложить. А он взял и не забыл об этом

Просто с утра и до вечера мало постов было, вот и не забыл :D
Опубликовано

Так это ты... Наука без моего личного вклада загнется) Кто кроме меня разработает электрометрические методы контроля кровли шахты в условиях взрывоопасности?) У тебя же горняки в роду есть, должен понимать всю важность моей работы и отпускать меня в лабораторию :D

я продаю такие хрени, которые смогут это проконтролировать и вывести на пульт диспетчера. Вывесить кучу датчиков и всё.

Опубликовано

ой, блин, я ж слово давал

Нет-нет, ничего, это просто описка

какое такое слово?)))) чета я терь запамятовала))))
Опубликовано

я продаю такие хрени, которые смогут это проконтролировать и вывести на пульт диспетчера. Вывесить кучу датчиков и всё.

Только чего-то эти ваши хрени популярностью не пользуются). Меряют все по старинке. 

Мы уже разработали классный метод контроля, основанный на эффекте памяти пород. Метод опробован и применяется. Но, увы, для угольных шахт не подходит. 

Я, как бэ, разрабатываю тоже дистанционный метод. При нем датчики устанавливаются в места анкерной крепи, и с них картинка идет на пульт. А вот способы интерпретации и обработки этой самой картинки - нуждаются в доработке.

Опубликовано

какое такое слово?)))) чета я терь запамятовала))))

Эх, старость-не радость :D Ты ж просила "тока - никому", када вы с Купером под одеялом шампусика вмазали и в форуме строчили после др..... Вот я и "никому" до сих пор. :D 

А вот способы интерпретации и обработки этой самой картинки - нуждаются в доработке.

Да-а-а-а, эт тебе не рейку на Рио заварить.... :D
Опубликовано

Да-а-а-а, эт тебе не рейку на Рио заварить....

Да чего-то почитала я про сваренные рейки, хорошего мало пишут. Задумалась... Доездить бы зиму на такой машине, а весной-летом придется менять.

Опубликовано

Да чего-то почитала я про сваренные рейки, хорошего мало пишут. Задумалась...

Я прям представил себе компот из сосновых штапиков и обналички.

Опубликовано

Пушистый, как жена?

Сбежала домой. Сегодня утром ей забыли сделать процедуры и все уколы. Напоминает санитарам, те говорят, мол, да, забыли развести, вечером двойную дозу антибиотиков вколим.

Короче решено было бежать от такого лечения как можно быстрее, благо в больнице никого, даже перевязки сегодня всем отменили по причине неопытности и боязни медсестры. Вот завтра удивятся.

Опубликовано

Вот завтра удивятся.

Нарушение режима. Чревато неоплатой больничного. Но, наверное, на декретниц не распространяется.

Опубликовано

даже перевязки сегодня всем отменили по причине неопытности и боязни медсестры. Вот завтра удивятся.

какой ужас! Нет, не ужас. Это грустно все.

Недавно пришлось мне вызвать скорую себе первый раз в жизни. Я никогда не верила тому, что говорят и показывают про них. Поверила.

Опубликовано

Недавно пришлось мне вызвать скорую себе первый раз в жизни

С горлом штоль? Че так серьезно все было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...