pushistiy Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 неприятность... а когда путевка? Послезавтра уже
Driada Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Прикиньте, засада подкралась. Купили с Катюхой путёвочку в дом отдыха, договорились с родителями что они 4 дня просидят с Палычем без нас, а тут бац, дрищ, кишечная инфекция и они в больнице оба.Чего-то зачастили они у тебя по больницам
Regina Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Прикиньте, засада подкралась. Купили с Катюхой путёвочку в дом отдыха, договорились с родителями что они 4 дня просидят с Палычем без нас, а тут бац, дрищ, кишечная инфекция и они в больнице оба.Привет, Пушистик! Да что ж это вы? Выздоравливают пусть!Будут еще путевки)
pushistiy Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Да и не говорите ка. Катюха уже четвёртый раз за последний год в больницы, роддом - пятый.
pushistiy Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Сейчас сижу, испытываю систему видеонаблюдения, сделанную из коммуникатора на андроиде. Оказалось очень удобно и в то же время крайне дёшево. На стройку завтра смонтирую. Стоит сейчас коммуникатор, ждёт пока на камере картинка сменится. Как только меняется чего-нить, он сразу фотографию в дропбокс отправляет через интернет! Дёшево, но действительно работает.
pushistiy Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А ещё сейчас alex1975 весточку прислал что выслал мне накладки на пороги. Как привезут, нужно будет моню заштопать. ато как-то я её совсем неаккуратно.
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Как привезут, нужно будет моню заштопать. ато как-то я её совсем неаккуратно. Да лан тебе, вытягиваются пороги на УРА У меня оба были смяты в хлам, поправили за один день
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 @Джонни-80, А ты видел как твоя ава выглядит при просмотре тем? Снимок.JPG :D Форум глючный, чо На других форумах таких проблем нет
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) ФлудЁры, вы чет сегодня прям разактивничались...еле дочитал Ирина - молодец - зарегилась Серега - береги голову - она у мужика самое главное место... и не слушай Смолика, а то он скажет, что "не голова" Регина+Юра=новый водитель на дороге Джоник -- фулюган Лайка - умница сковородкоблюдящая Никита, Женя, я еще не забанен Изменено 14 мая, 2014 пользователем silent
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Форум глючный, чо Нефик на зеркало пенять, коли морда расплылась
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Че ржешь - опечатка...ща поправлю. А чо прикольно - цацка
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А чо прикольно - цацка Ща тебе сковородкой прилетит
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ща тебе сковородкой прилетит Да ладно, оно спит уже небось
Bовчик Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Да ладно, оно спит уже небось Оно, это сковородка?)) Тогда оно никогда не спит
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Да ладно, оно спит уже небось Лайка никогда не спит - оно бдит Тогда оно никогда не спит Лайка никогда не спит - оно бдит Вовчик, уже во второй теме мысли сходятся
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Оно, это сковородка?)) Тогда оно никогда не спит Оно - это Лайко Цацко
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Оно - это Лайко Цацко Вот ща икать начнет - проснеццо - будет тебе Цацка на лбу
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 @Джонни-80, а ты че не спишь? Тебя обычно в это время нет в эфире....С женой поругался - выслали на коврик перед дверью?
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 cтранная у вас планировочка не планировочка у нас нормальная просто на балкон рвался, покурить хотел, и на повороте не расчитал траекторию и въехал в угол шкафчика
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Уверен, что это была не сковородка? :D уверен Никитос, сам лично потом 2 раза мимо прошел, проверил
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ФлудЁры, вы чет сегодня прям разактивничались...еле дочитал Ирина - молодец - зарегилась Серега - береги голову - она у мужика самое главное место... и не слушай Смолика, а то он скажет, что "не голова" Регина+Юра=новый водитель на дороге Джоник -- фулюган Лайка - умница сковородкоблюдящая Никита, Женя, я еще не забанен спасибо Сай за совет про Смоллика убойно написал думаю ему понравиться а в общем и я заметил что сегодня на редкость активно прошел день на форуме
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 @Джонни-80, А ты видел как твоя ава выглядит при просмотре тем? Снимок.JPG :D ну вылитый папа-смурф может все-же правильнее будет Смурфик? Джонник это как-то привычно уже, а представьте себе,заходите в девичник а там Смурфик со всеми общаеться Да ладно, оно спит уже небось я бы такого не писал не имея солдатской каски
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти