Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Серега Лукич, харе радоваться. Ты вот докажи что те посты писал не ты от имени якобы Ирины

каким образом ты предлагаешь это доказать??  :)   или я похож на маразматика который страдает раздвоением личности?

Опубликовано

Ух ты, а нам говорили, что у вас там типа секретов нет друг от друга, все явки-пароли в открытом доступе :D  :D  :D

ого, даже так?? :rolleyes:

Опубликовано

каким образом ты предлагаешь это доказать?? :) или я похож на маразматика который страдает раздвоением личности?

Уже начал :D

Опубликовано

чегой-то я не припоминаю никаких партийных заданий кроме как передать ключи от машины

так я то еще не выздоровел, просто температура

ну значит это ты писал те посты от имени Ирины в температурном бреду!!! Вот шельма ))

Опубликовано

Ща оправдываться начнёт :D

да фиг дождешся Смоллик. я лучше допущу тот факт что мадама зарегистрируется на форуме и тогда сам все поймешь, правда я к тому времени уйду на пенсию с форума :D

Опубликовано
Ща оправдываться начнёт

раз начнет и уже начал значит он писал под прикрытием )))

А что Строй говорит про опрадывание ??)))

Опубликовано

ну значит это ты писал те посты от имени Ирины в температурном бреду!!! Вот шельма )

а когда кстати первый пост был?

Опубликовано

а когда кстати первый пост был?

как раз как тока ты отключился http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2633472 и следующий за ним с партзаданием твоим ))))
Опубликовано

Всем доброй ночи!

И заодно буду рада со всеми познакомиться! Меня зовут Ира- Сережкина будущая жена. Мне дали парт задание- пообщаться с вами в виду его отсутствия

Сережка передает всем привет.он с сегодняшнего дня в больнице  :( а я ,если вы не против, пока пообщаюсь с вами и познакомлюсь со всеми по ближе :)

Страница 1685 :D  :D  :D

Опубликовано

@Driada,Дашкин,не ведись!Не может у Лукича такая дама быть!Она настолько симпотная,что вероятно этот молдованин врёт!

Опубликовано

@Driada,Дашкин,не ведись!Не может у Лукича такая дама быть!Она настолько симпотная,что вероятно этот молдованин врёт!

Так Сережка тоже орел)

Я вообще люблю верить людям)

Опубликовано

Смоллик ты если че у Регинки спросишь, она у меня в одноклассниках числится в друзях, там есть все фото.. 

Опубликовано

Так Сережка тоже орел) Я вообще люблю верить людям)

Ну не знаю,Даш,не знаю...

Смоллик ты если че у Регинки спросишь, она у меня в одноклассниках числится в друзях, там есть все фото..

Опять же!Кто это пишет?

Опубликовано

:unsure:  мдя... надо было комп с собой забирать

Ты нам лучше скажи - эта девушка Ира действительно твоя будущая жена, и она изображена на тех фотографиях? :)

Опубликовано

Ты нам лучше скажи - эта девушка Ира действительно твоя будущая жена, и она изображена на тех фотографиях? :)

ну если уж сильно сомневаешься могу наше общее фото добавить, и блин убедите Смоллика что это я пишу, я и еще раз я.

Опубликовано

Ну не знаю,Даш,не знаю...

Опять же!Кто это пишет?

это я пишу Смоллик, Серега меня звать :)  а то что было час назад или когда там происходило все это действие, так то уже не я писал. так чта претензии предъявляйте ново зарегистрированному пользователю.. :unsure:

Опубликовано (изменено)
!будет и дальше обманывать что не просил меня вам писать я не только в бикини, ещё и без них фотки выложу))))

Насторожился....Не я,канешь порядочный джентельмен,но мужик,же...

Изменено пользователем смолли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...