Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Серега Лукич, харе радоваться. Ты вот докажи что те посты писал не ты от имени якобы Ирины

каким образом ты предлагаешь это доказать??  :)   или я похож на маразматика который страдает раздвоением личности?

Опубликовано

Ух ты, а нам говорили, что у вас там типа секретов нет друг от друга, все явки-пароли в открытом доступе :D  :D  :D

ого, даже так?? :rolleyes:

Опубликовано

каким образом ты предлагаешь это доказать?? :) или я похож на маразматика который страдает раздвоением личности?

Уже начал :D

Опубликовано

чегой-то я не припоминаю никаких партийных заданий кроме как передать ключи от машины

так я то еще не выздоровел, просто температура

ну значит это ты писал те посты от имени Ирины в температурном бреду!!! Вот шельма ))

Опубликовано

Ща оправдываться начнёт :D

да фиг дождешся Смоллик. я лучше допущу тот факт что мадама зарегистрируется на форуме и тогда сам все поймешь, правда я к тому времени уйду на пенсию с форума :D

Опубликовано
Ща оправдываться начнёт

раз начнет и уже начал значит он писал под прикрытием )))

А что Строй говорит про опрадывание ??)))

Опубликовано

ну значит это ты писал те посты от имени Ирины в температурном бреду!!! Вот шельма )

а когда кстати первый пост был?

Опубликовано

а когда кстати первый пост был?

как раз как тока ты отключился http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2633472 и следующий за ним с партзаданием твоим ))))
Опубликовано

Всем доброй ночи!

И заодно буду рада со всеми познакомиться! Меня зовут Ира- Сережкина будущая жена. Мне дали парт задание- пообщаться с вами в виду его отсутствия

Сережка передает всем привет.он с сегодняшнего дня в больнице  :( а я ,если вы не против, пока пообщаюсь с вами и познакомлюсь со всеми по ближе :)

Страница 1685 :D  :D  :D

Опубликовано

@Driada,Дашкин,не ведись!Не может у Лукича такая дама быть!Она настолько симпотная,что вероятно этот молдованин врёт!

Так Сережка тоже орел)

Я вообще люблю верить людям)

Опубликовано

@Driada,Дашкин,не ведись!Не может у Лукича такая дама быть!Она настолько симпотная,что вероятно этот молдованин врёт!

Смоллик ты если че у Регинки спросишь, она у меня в одноклассниках числится в друзях, там есть все фото.. 

Опубликовано

Так Сережка тоже орел) Я вообще люблю верить людям)

Ну не знаю,Даш,не знаю...

Смоллик ты если че у Регинки спросишь, она у меня в одноклассниках числится в друзях, там есть все фото..

Опять же!Кто это пишет?

Опубликовано

:unsure:  мдя... надо было комп с собой забирать

Ты нам лучше скажи - эта девушка Ира действительно твоя будущая жена, и она изображена на тех фотографиях? :)

Опубликовано

Ты нам лучше скажи - эта девушка Ира действительно твоя будущая жена, и она изображена на тех фотографиях? :)

ну если уж сильно сомневаешься могу наше общее фото добавить, и блин убедите Смоллика что это я пишу, я и еще раз я.

Опубликовано

Ну не знаю,Даш,не знаю...

Опять же!Кто это пишет?

это я пишу Смоллик, Серега меня звать :)  а то что было час назад или когда там происходило все это действие, так то уже не я писал. так чта претензии предъявляйте ново зарегистрированному пользователю.. :unsure:

Опубликовано (изменено)
!будет и дальше обманывать что не просил меня вам писать я не только в бикини, ещё и без них фотки выложу))))

Насторожился....Не я,канешь порядочный джентельмен,но мужик,же...

Изменено пользователем смолли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...