Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 @Серега Лукич, дествительно ))) Ты хто ?? за нах?? в следующий раз за это будет БАХ = БАН 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 @Evgkomok,спасибо, Жень) Эммм,а это кто сейчас пишет? дествительно ))) Ты хто ??Ощущение, будто у Сереги раздвоение личности))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ну че за нах?? стоило мне прилечь поспать так тут конспект целый настрочили в мое отсутствие и без моего ведома???? беспределите Господа постояльцы Серега, ты штоли? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 у Сереги раздвоение личности)) ну так: Лукич и Лукинична )))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ну так: Лукич и Лукинична )))) Ну всё!У меня раздвоение личности! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ну всё!У меня раздвоение личности! А где Смолликовна? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Эммм,а это кто сейчас пишет? на этот раз я пишу, или мне опять выложить фотку в бикини? чегой-это вы тут устроили в мое отсутствие?? раскрутили молодое да зеленое дитя на фотки она-ж сейчас регистрироваться собирается на форуме дабы с вами всеми потрындеть! 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А где Смолликовна? А не покажу! Это моя женщина! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 она-ж сейчас регистрироваться собирается на форуме дабы с вами всеми потрындеть! Ты не баись, мы ее не обидим! 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 на этот раз я пишу, или мне опять выложить фотку в бикини? чегой-это вы тут устроили в мое отсутствие?? раскрутили молодое да зеленое дитя на фотки она-ж сейчас регистрироваться собирается на форуме дабы с вами всеми потрындеть! Кто Я?В бикини выложишь?Ну на фиг!Если ты конечно ОН! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ощущение, будто у Сереги раздвоение личности))) нифига Дашка у меня не раздвоение, говорю-же, что стоило мне отлучиться на некоторое время,и пошло поехало... ща сидит воодушевленная беседой с вами пытается зарегистрироваться 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А не покажу! Это моя женщина! Ты не баись, мы ее не обидим! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ну так: Лукич и Лукинична )))) есть только Лукич, а все остальное можно считать взломом аккаунта 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 сейчас регистрироваться собирается на форуме желательно чтобы у нее был другой айпи-адрес. А то могут вбаню отправить )) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Кто Я?В бикини выложишь?Ну на фиг!Если ты конечно ОН! да я это Смоллик, че ты заладил? проснулся,прогнал мадаму с моего браузера и сижу ужасаюсь от того что она настрочила тут. желательно чтобы у нее был другой айпи-адрес. А то могут вбаню отправить )) значит не судьба 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 что стоило мне отлучиться на некоторое время,и пошло поехало. вот ты жук - забыл что перед тем как отключиться/отлучиться/полечиться сам дал партийное задание Ирине сообщить нашему сообществу что ты .... см. выше )))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 нифига Дашка у меня не раздвоение, говорю-же, что стоило мне отлучиться на некоторое время,и пошло поехало... ща сидит воодушевленная беседой с вами пытается зарегистрироваться Лукич.как то резко ты выздоровел 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 желательно чтобы у нее был другой айпи-адрес. А то могут вбаню отправить )) Нормально все. Мы с одного компа заходили с Вадимом и все хорошо было. значит не судьбаРано радуешься))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 и сижу ужасаюсь от того что она настрочила тут. а чЁ ??? Ни ЧЁ такого не було ))) Только фото))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 да я это Смоллик, че ты заладил? проснулся,прогнал мадаму с моего браузера и сижу ужасаюсь от того что она настрочила тут.Ну уж не знаю теперь.Фото покажь! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 @Серега Лукич, харе радоваться. Ты вот докажи что те посты писал не ты от имени якобы Ирины 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 есть только Лукич, а все остальное можно считать взломом аккаунта Ух ты, а нам говорили, что у вас там типа секретов нет друг от друга, все явки-пароли в открытом доступе 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Лукич.как то резко ты выздоровел так я то еще не выздоровел, просто температура спала и вроде как получше стало на душе.. завтра пойду по больничкам пошастаю.. вчера ложить хотели в стационар, переночевал ночку там у них и сегодня с утра домой отправили.. завтра пойду узи пройду и будет понятно че по чем. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 вот ты жук - забыл что перед тем как отключиться/отлучиться/полечиться сам дал партийное задание Ирине сообщить нашему сообществу что ты .... см. выше )))) чегой-то я не припоминаю никаких партийных заданий кроме как передать ключи от машины товарищу который машину в гараж загонит. 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Серега Лукич, харе радоваться. Ты вот докажи что те посты писал не ты от имени якобы Ирины :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.