Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Nikitos, неееееее, даешь баню за кофий, тока баню не мне, а одному тут садоводу-огороднику, который чАек пьет :D :D :D

Опубликовано

Ты писал же This coub had been removed by the user.
Это к тому, что второй раз выложенное не работает.
Опубликовано

@Nikitos, неееееее, даешь баню за кофий, тока баню не мне, а одному тут садоводу-огороднику, который чАек пьет :D :D :D

Всех старбаксов не хватит, да и не осилю я стока кофе. :D

Опубликовано

Разово? :D Ню-ню :D

И вообще - если он дома, пусть сам уже пишет. Развели Санта-Барбару :D

ладно ребята,вижу вы тут злые какие-то и не очень приветливые.иду я дальше работать и вас больше не буду беспокоить.поклонницей Санта-Барбары не являлась,но вы наверно посмотрели все серии и вам виднее,что мы тут развели....а на счет всего остального я думала я дала исчерпывающий ответ почему он сам не пишет,но для особо любопытных поясню- температура 39,7 которая не спадает,он даже ходить по квартире толком не может не то что бы сидеть и вам писать, а на данный момент принял медикаменты и спит.......удачи всем....и извините что потревожила и так всех зацепила тем, что написала с его аккаунта!

Опубликовано

ладно ребята,вижу вы тут злые какие-то и не очень приветливые.иду я дальше работать и вас больше не буду беспокоить.поклонницей Санта-Барбары не являлась,но вы наверно посмотрели все серии и вам виднее,что мы тут развели....а на счет всего остального я думала я дала исчерпывающий ответ почему он сам не пишет,но для особо любопытных поясню- температура 39,7 которая не спадает,он даже ходить по квартире толком не может не то что бы сидеть и вам писать, а на данный момент принял медикаменты и спит.......удачи всем....и извините что потревожила и так всех зацепила тем, что написала с его аккаунта!

Ну не пиши ерунду!Какие мы злые?Наоборот беспокоимся!

Опубликовано

@Серега Лукич, ну тогда для новичков - сама призналась - фото в бикини в студию ))))

да без проблем))) только боюсь Серому еще хуже будет если я выложу на всеобщее обозрение свои фото в бикини)))) и если честно я в курсе ваших махинаций с новичками и фото в бикини))))ну а если совсем интересно, то просто фото могу выложить :)

Опубликовано

Млин.Так что с Лукичём в итоге???

Блин, ну тебе ж написали:

для особо любопытных поясню- температура 39,7 которая не спадает,он даже ходить по квартире толком не может не то что бы сидеть и вам писать, а на данный момент принял медикаменты и спит.

:)

Опубликовано

Ну не пиши ерунду!Какие мы злые?Наоборот беспокоимся!

злые злые.....наехали на девчонку!!!он вчера весь вечер меня просил написать вам...вернулась из больницы и сразу написала а тут наезды начались мол я в его личную жизнь лезу и все такое...... :) если он мне доверяет написать со своей странички,значит у меня на это есть полное право.так что хотите или нет, а придется меня принять))) :D  :D  :D

Опубликовано

ладно ребята,вижу вы тут злые какие-то и не очень приветливые.иду я дальше работать и вас больше не буду беспокоить.поклонницей Санта-Барбары не являлась,но вы наверно посмотрели все серии и вам виднее,что мы тут развели....

Обиделась, штоле? Это зря, я по-доброму. Функцию "Юмор" надо бы активировать :D

Опубликовано

какие обиды ? если бы обиделась- обидела б в ответ)))) просто параллельно взяла работу всю на дом и примчалась домой чтоб за ним присматривать)))шутки я понимаю, ну просто вот суръезная сегодня очень )))

Опубликовано

если он мне доверяет написать со своей странички,значит у меня на это есть полное право.так что хотите или нет, а придется меня принять)))

Да нивапрос :D

Анекдот вспомнил, прям в тему:

Если вас сзади обняли чьи-то нежные женские руки и накрыли глаза, в спину уперлась упругая грудь 4-го размера и нежный женский голос ласково прошептал на ухо "Угадай кто?" - нужно взять волю в кулак и в любом случае ответить "Серега, ты штоль?"

:D  :D  :D

Опубликовано

Стоило отлучится, а вы тут уже девушку довели, эх, флудеры...

злые злые.....наехали на девчонку!!!он вчера весь вечер меня просил написать вам...вернулась из больницы и сразу написала а тут наезды начались мол я в его личную жизнь лезу и все такое...... если он мне доверяет написать со своей странички,значит у меня на это есть полное право.так что хотите или нет, а придется меня принять)))    

Почему придется? Придется - это когда что-то неприятное происходит, а мы с радостью примем! :)

Опубликовано

@Серега Лукич,.Так фото будет , 

будет, не могу разобраться как их добавить)) подскажите, пожалуйста))

Опубликовано

будет, не могу разобраться как их добавить)) подскажите, пожалуйста))

Можно через радикал,можно напрямую на форум

Опубликовано

Не.Дашкин,ни в коем разе!Это всё Джонник виноват
Опубликовано

Почему придется? Придется - это когда что-то неприятное происходит, а мы с радостью примем! :)

спасибо :) , я вроде не такая уж и злюка,думаю общий язык найдем. если надо будет зарегистрируюсь,чтоб не наезжали на меня)))....чувствую я сегодня так и не разберу папку с накладыми)))))

Опубликовано

Можно через радикал,можно напрямую на форум

через радикал не смогу,он не сохранил пароль на компе не могу зайти на сайт...а как на прямую ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...