The_Lie Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 @Nikitos, неееееее, даешь баню за кофий, тока баню не мне, а одному тут садоводу-огороднику, который чАек пьет :D 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Сов видел. Нафига повторяться? Ты писал же This coub had been removed by the user. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ты писал же This coub had been removed by the user. Это к тому, что второй раз выложенное не работает. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 @Nikitos, неееееее, даешь баню за кофий, тока баню не мне, а одному тут садоводу-огороднику, который чАек пьет :D Всех старбаксов не хватит, да и не осилю я стока кофе. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Разово? Ню-ню И вообще - если он дома, пусть сам уже пишет. Развели Санта-Барбару ладно ребята,вижу вы тут злые какие-то и не очень приветливые.иду я дальше работать и вас больше не буду беспокоить.поклонницей Санта-Барбары не являлась,но вы наверно посмотрели все серии и вам виднее,что мы тут развели....а на счет всего остального я думала я дала исчерпывающий ответ почему он сам не пишет,но для особо любопытных поясню- температура 39,7 которая не спадает,он даже ходить по квартире толком не может не то что бы сидеть и вам писать, а на данный момент принял медикаменты и спит.......удачи всем....и извините что потревожила и так всех зацепила тем, что написала с его аккаунта! 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Млин.Так что с Лукичём в итоге??? 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ладно ребята,вижу вы тут злые какие-то и не очень приветливые.иду я дальше работать и вас больше не буду беспокоить.поклонницей Санта-Барбары не являлась,но вы наверно посмотрели все серии и вам виднее,что мы тут развели....а на счет всего остального я думала я дала исчерпывающий ответ почему он сам не пишет,но для особо любопытных поясню- температура 39,7 которая не спадает,он даже ходить по квартире толком не может не то что бы сидеть и вам писать, а на данный момент принял медикаменты и спит.......удачи всем....и извините что потревожила и так всех зацепила тем, что написала с его аккаунта! Ну не пиши ерунду!Какие мы злые?Наоборот беспокоимся! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 @Серега Лукич, ну тогда для новичков - сама призналась - фото в бикини в студию )))) да без проблем))) только боюсь Серому еще хуже будет если я выложу на всеобщее обозрение свои фото в бикини)))) и если честно я в курсе ваших махинаций с новичками и фото в бикини))))ну а если совсем интересно, то просто фото могу выложить 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ну а если совсем интересно, то просто фото могу выложить Давай! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Млин.Так что с Лукичём в итоге??? Блин, ну тебе ж написали: для особо любопытных поясню- температура 39,7 которая не спадает,он даже ходить по квартире толком не может не то что бы сидеть и вам писать, а на данный момент принял медикаменты и спит. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ну не пиши ерунду!Какие мы злые?Наоборот беспокоимся! злые злые.....наехали на девчонку!!!он вчера весь вечер меня просил написать вам...вернулась из больницы и сразу написала а тут наезды начались мол я в его личную жизнь лезу и все такое...... если он мне доверяет написать со своей странички,значит у меня на это есть полное право.так что хотите или нет, а придется меня принять))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ладно ребята,вижу вы тут злые какие-то и не очень приветливые.иду я дальше работать и вас больше не буду беспокоить.поклонницей Санта-Барбары не являлась,но вы наверно посмотрели все серии и вам виднее,что мы тут развели.... Обиделась, штоле? Это зря, я по-доброму. Функцию "Юмор" надо бы активировать 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Блин, ну тебе ж написали: Блин, ну тебе ж написали: Да прочитал уже,сорри 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Обиделась, штоле? Это зря, я по-доброму. Функцию "Юмор" надо бы активировать какие обиды ? если бы обиделась- обидела б в ответ)))) просто параллельно взяла работу всю на дом и примчалась домой чтоб за ним присматривать)))шутки я понимаю, ну просто вот суръезная сегодня очень ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 если он мне доверяет написать со своей странички,значит у меня на это есть полное право.так что хотите или нет, а придется меня принять))) Да нивапрос Анекдот вспомнил, прям в тему: Если вас сзади обняли чьи-то нежные женские руки и накрыли глаза, в спину уперлась упругая грудь 4-го размера и нежный женский голос ласково прошептал на ухо "Угадай кто?" - нужно взять волю в кулак и в любом случае ответить "Серега, ты штоль?" 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Обиделась, штоле? Это зря, я по-доброму. Функцию "Юмор" надо бы активировать Стоило отлучится, а вы тут уже девушку довели, эх, флудеры... злые злые.....наехали на девчонку!!!он вчера весь вечер меня просил написать вам...вернулась из больницы и сразу написала а тут наезды начались мол я в его личную жизнь лезу и все такое...... если он мне доверяет написать со своей странички,значит у меня на это есть полное право.так что хотите или нет, а придется меня принять))) Почему придется? Придется - это когда что-то неприятное происходит, а мы с радостью примем! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 @Серега Лукич,.Так фото будет , будет, не могу разобраться как их добавить)) подскажите, пожалуйста)) 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 будет, не могу разобраться как их добавить)) подскажите, пожалуйста)) Можно через радикал,можно напрямую на форум 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Стоило отлучится, а вы тут уже девушку довели, эх, флудеры...Не.Дашкин,ни в коем разе!Это всё Джонник виноват 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Стоило отлучится, а вы тут уже девушку довели, эх, флудеры... Почему придется? Придется - это когда что-то неприятное происходит, а мы с радостью примем! спасибо , я вроде не такая уж и злюка,думаю общий язык найдем. если надо будет зарегистрируюсь,чтоб не наезжали на меня)))....чувствую я сегодня так и не разберу папку с накладыми))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Можно через радикал,можно напрямую на форум через радикал не смогу,он не сохранил пароль на компе не могу зайти на сайт...а как на прямую ? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Это всё Джонник виноват Чевойта? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 http://radikal.ru/fp/d30ae12feb3641e48c345ea2e73dbdb1 так что ли ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.