Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

но все должно быть на бумаге.
да с - без бумажки ты букашка а с бумажкой человек)))))

Ну Сайлент ночной охотник))))

Тутачки я :D . Привет всем!!! :D  Чей-то мало седня нащелкали. Заняты шоль тоже? :D 

Тутачки я :D . Привет всем!!! :D  Чей-то мало седня нащелкали. Заняты шоль тоже? :D

по хозяйству хлопотали, бегали, стирали))))борщ варили, всех кормили))))

да с - без бумажки ты букашка а с бумажкой человек)))))

а толку от них) никакой свободы творчества)))

Тутачки я  . Привет всем!!!

Привет!) Расскажи как вчера посидели-то?

У меня прогноз оправдался - рулевая рейка под замену. 15 тысяч сама рейка + 4-5 за работу :( Хорошая новость в том, что обещают на неделе сделать)

Изменено пользователем Driada

Я тож седня по хозяйству. Зима близится. Нужно все убрать, подготовить к зиме..... Целый день, как пчел полосатый трудился.....Тока в обед пивка попил :D

Хочу отчитаться про фордофку..... Даша ничего не потеряла, что не попала. В общем приехали всего 7 машин. Был из Москвы один на фм4 (вот че-то не догадался ник его спросить....) Пацаны все молодые (в районе 30), все на фм3. Я с женой, как порядочный, приехал :D .....и отправил ее гулять в магазин. Постояли, поговорили про машины часок. погода - моросящий дождик..... В общем, хоть посмотрел на тех, кто ездит на этих машинках.... Решили, что это  - первый блин и будем на природе встречаться по весне. Предложения по ресторанам-кафе не последовало, москвич уехал, потом я..... Но все равно, как-то тепло, чтоль, на душе. :D

рулевая рейка под замену

В Мондео или в Рио?

а толку от них) никакой свободы творчества)))

А ты им стих напиши в какой-нибудь отчетной форме, вот они повеселятся :D

Изменено пользователем silent

Постояли, поговорили про машины часок. погода - моросящий дождик

точно ростовская фордоффка))))

А ты им стих напиши в какой-нибудь отчетной форме, вот они повеселятся

не поймут)

Постояли, поговорили

ахренеть... и это фордофка? А где бухло? Где разговоров и шашлыков на несколько часов? Нда...

В Мондео или в Рио?

Мондео.

В Рио эту рейку просто заварили. 

точно ростовская фордоффка))))

У вас тоже так? :D Просто люди мало знакомы....Как там в рекламе?....."надо чаще встречаться..... :D "

ахренеть... и это фордофка? А где бухло? Где разговоров и шашлыков на несколько часов? Нда...

Лан тебе, Строй, не шуми. Первый раз встречаемся, да еще и в ноябре..... Все будет..... Вот если бы у нас получилось......то за столом быстрее люди сходятся. Надеюсь, не последний год живем.... Вот я с Дашей форданусь скоро - будешь завидовать :tongue1:

Кстати, как у вас новогодняя - получается народ набрать?

В Рио эту рейку просто заварили.
:lol:  :eek: Ты ничего не перепутала?

Ты ничего не перепутала?

Неа) Там течь какая-то обнаружилась из-за удара. По этому поводу гидрач не работал. Хотели поменять. Но у Андрея (который занимался ремонтом) есть знакомые-умельцы, они там что-то заварили, и норм. Правда, говорят, это ненадолго. Тысяч 10-15 проходит, а потом надо будет менять.

Изменено пользователем Driada

есть знакомые-умельцы, они там что-то заварили, и норм.

А я подумал, что рулевую тягу к корпусу приварили - и норм :lol: Ну если умельцы - тада ладно :D Фотку подготовила, или еще не вечер? :D 

Фотку подготовила, или еще не вечер?  

Надеялась не вспомнишь) Весь день сегодня пыталась сделать симпатичную фотку. Ну не получается. Ни в какую(((((

Выложить сейчас выложу фотографию, конечно. Раз уж обещала. Но удалю сразу после просмотра. Специально для Сереги, если и в этот раз не успеет посмотреть, чтобы не расстраивался, готова выложить фотку из былых времен)

Выложить сейчас выложу фотографию, конечно. Раз уж обещала

И будет это......когда? А то я вчера все пропустил - обидна :D 

И будет это......когда?

Сейчас будет) Вот прям сейчас-сейчас. Я несколько фот выложу, что бы яснее было. А то мне ни одна не нравится( качество жуткое потому что снято на телефон и веб-камеру.

А то мне ни одна не нравится

Ну и че тебе не нравится? Отличная стрижка.....ты какая-то немного другая стала....строже и умнее, чтоль. :D  Мне больше всего понравилась вторая фотка. :D .... а на третьей у тебя шоколадку отняли.... :) 

Дашка... Ну что тебе сказать... Ты мне опять нравишься. Так что у тебя не получилось от меня избавиться  :D

строже и умнее, чтоль.

А если очки еще одену - вообще сразу докторскую можно защищать)

Надо в тему про Бирюлево пойти, вдруг и правда умнее стала, смогу дм-а убедить? :D

а на третьей у тебя шоколадку отняли....

На остальных фотках из этой серии я вообще глиста в скафандре получаюсь. Ключицы торчат((((

Ты мне опять нравишься.

А на каком этапе я успела тебе разонравиться? Я потеряла нить наших взаимоотношений)

А на каком этапе я успела тебе разонравиться? Я потеряла нить наших взаимоотношений)

ни на каком... Я вот опять хочу на Бали. Там не был, просто опять хочу. Но, посмотрев фотки, теперь я хочу чего-то другого :D

Но, посмотрев фотки, теперь я хочу чего-то другого

....мож все-таки на Бали..... :lol: 

Но, посмотрев фотки, теперь я хочу чего-то другого

У меня создалось впечатление, что этого "чего-то" тебе хочется круглосуточно) 

Вот тебе одна из моих любимых фоток из отпуска:0_c69a9_614d2371_L.jpg

Успела только мельком))))

Там ничего интересного) Тоже самое, что и вчера. Только сегодня :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...