zander Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 но все должно быть на бумаге. да с - без бумажки ты букашка а с бумажкой человек))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну Сайлент ночной охотник)))) Тутачки я . Привет всем!!! Чей-то мало седня нащелкали. Заняты шоль тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Тутачки я . Привет всем!!! Чей-то мало седня нащелкали. Заняты шоль тоже? по хозяйству хлопотали, бегали, стирали))))борщ варили, всех кормили)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 да с - без бумажки ты букашка а с бумажкой человек)))))а толку от них) никакой свободы творчества))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Тутачки я . Привет всем!!! Привет!) Расскажи как вчера посидели-то? У меня прогноз оправдался - рулевая рейка под замену. 15 тысяч сама рейка + 4-5 за работу Хорошая новость в том, что обещают на неделе сделать) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Я тож седня по хозяйству. Зима близится. Нужно все убрать, подготовить к зиме..... Целый день, как пчел полосатый трудился.....Тока в обед пивка попил Хочу отчитаться про фордофку..... Даша ничего не потеряла, что не попала. В общем приехали всего 7 машин. Был из Москвы один на фм4 (вот че-то не догадался ник его спросить....) Пацаны все молодые (в районе 30), все на фм3. Я с женой, как порядочный, приехал .....и отправил ее гулять в магазин. Постояли, поговорили про машины часок. погода - моросящий дождик..... В общем, хоть посмотрел на тех, кто ездит на этих машинках.... Решили, что это - первый блин и будем на природе встречаться по весне. Предложения по ресторанам-кафе не последовало, москвич уехал, потом я..... Но все равно, как-то тепло, чтоль, на душе. рулевая рейка под замену В Мондео или в Рио? а толку от них) никакой свободы творчества))) А ты им стих напиши в какой-нибудь отчетной форме, вот они повеселятся Изменено 10 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Постояли, поговорили про машины часок. погода - моросящий дождикточно ростовская фордоффка)))) А ты им стих напиши в какой-нибудь отчетной форме, вот они повеселятся не поймут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Постояли, поговорили ахренеть... и это фордофка? А где бухло? Где разговоров и шашлыков на несколько часов? Нда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В Мондео или в Рио? Мондео. В Рио эту рейку просто заварили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 точно ростовская фордоффка)))) У вас тоже так? Просто люди мало знакомы....Как там в рекламе?....."надо чаще встречаться..... " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ахренеть... и это фордофка? А где бухло? Где разговоров и шашлыков на несколько часов? Нда... Лан тебе, Строй, не шуми. Первый раз встречаемся, да еще и в ноябре..... Все будет..... Вот если бы у нас получилось......то за столом быстрее люди сходятся. Надеюсь, не последний год живем.... Вот я с Дашей форданусь скоро - будешь завидовать Кстати, как у вас новогодняя - получается народ набрать? В Рио эту рейку просто заварили. Ты ничего не перепутала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Ты ничего не перепутала? Неа) Там течь какая-то обнаружилась из-за удара. По этому поводу гидрач не работал. Хотели поменять. Но у Андрея (который занимался ремонтом) есть знакомые-умельцы, они там что-то заварили, и норм. Правда, говорят, это ненадолго. Тысяч 10-15 проходит, а потом надо будет менять. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 есть знакомые-умельцы, они там что-то заварили, и норм. А я подумал, что рулевую тягу к корпусу приварили - и норм Ну если умельцы - тада ладно Фотку подготовила, или еще не вечер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Фотку подготовила, или еще не вечер? Надеялась не вспомнишь) Весь день сегодня пыталась сделать симпатичную фотку. Ну не получается. Ни в какую((((( Выложить сейчас выложу фотографию, конечно. Раз уж обещала. Но удалю сразу после просмотра. Специально для Сереги, если и в этот раз не успеет посмотреть, чтобы не расстраивался, готова выложить фотку из былых времен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Выложить сейчас выложу фотографию, конечно. Раз уж обещала И будет это......когда? А то я вчера все пропустил - обидна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 И будет это......когда? Сейчас будет) Вот прям сейчас-сейчас. Я несколько фот выложу, что бы яснее было. А то мне ни одна не нравится( качество жуткое потому что снято на телефон и веб-камеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А то мне ни одна не нравится Ну и че тебе не нравится? Отличная стрижка.....ты какая-то немного другая стала....строже и умнее, чтоль. Мне больше всего понравилась вторая фотка. .... а на третьей у тебя шоколадку отняли.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Дашка... Ну что тебе сказать... Ты мне опять нравишься. Так что у тебя не получилось от меня избавиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 строже и умнее, чтоль. А если очки еще одену - вообще сразу докторскую можно защищать) Надо в тему про Бирюлево пойти, вдруг и правда умнее стала, смогу дм-а убедить? а на третьей у тебя шоколадку отняли.... На остальных фотках из этой серии я вообще глиста в скафандре получаюсь. Ключицы торчат(((( Ты мне опять нравишься. А на каком этапе я успела тебе разонравиться? Я потеряла нить наших взаимоотношений) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @Купер, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А на каком этапе я успела тебе разонравиться? Я потеряла нить наших взаимоотношений) ни на каком... Я вот опять хочу на Бали. Там не был, просто опять хочу. Но, посмотрев фотки, теперь я хочу чего-то другого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Но, посмотрев фотки, теперь я хочу чего-то другого ....мож все-таки на Бали..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Успела только мельком)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Но, посмотрев фотки, теперь я хочу чего-то другого У меня создалось впечатление, что этого "чего-то" тебе хочется круглосуточно) Вот тебе одна из моих любимых фоток из отпуска: Успела только мельком)))) Там ничего интересного) Тоже самое, что и вчера. Только сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.