Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Уффффф жарко А ты голову в песок спрячь, аки страус 0 Цитата
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Жду предоплату... :D Отправь Джонику в личку номер своей карты - пусть башляет Да, и Лайке тоже 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Отправь Джонику в личку номер своей карты - пусть башляет Да, и Лайке тоже Ну, эдак ты до морковкина заговенья будешь в баню проситься 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Личную жизнь никто не отменял - не обязательно, чтобы там (в личной жизни) было что-то плохое. Главное - чтобы она была. Мне, например, даже в голову не придет взять телефон жены и начать смски читать И уж тем более пароль от одноклассников спросить Да я не к тому, что неправильно поймете или не отреагируете Просто вот зайдет человек какой-нибудь и выдаст в адрес Сереги такое, что в Ваш адрес никогда бы и не подумал написать (зная, что это Вы, а не Серега) ну я же сразу оговорилась, что написала разово пока его пару дней не будет. и от его лица тем более я бы не переписывалась! и хоть убей для меня это нормально когда он мне показывает и рассказывает то о чем здесь с вами всеми общается или спрашивает меня что мне написали в тех же одноклассниках либо в других соц. сетях......я понимаю если бы я его знала пару месяцев или год-тогда да, может и были у него какие то секреты либо пароли о которых я не знаю. но мы уже вместе 9 лет и личная жизнь для нас это то что происходит между нами двумя, а все эти пароли и не знание и не чтение чужих отзывов или сообщений,по-моему-детский сад. если человеку нечего скрывать то но и не будет свои страницы паролить и прятать. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А ты голову в песок спрячь, аки страус У меня кепочка-бейсболка Proplan. Вот сижу в тенечке, на угодья смотрю, покуриваю, чаек прихлебываю 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 эдак ты до морковкина заговенья будешь в баню проситься за чем так долго ))) достаточно одного "волшебного" слова )))) чаек прихлебываю случаем ничЁ не перпутал ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ну я же сразу оговорилась, что написала разово пока его пару дней не будет Разово? Ню-ню И вообще - если он дома, пусть сам уже пишет. Развели Санта-Барбару 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 но мы уже вместе 9 лет Так держать, Сереге скажи чтоб врачей слушался! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 У меня кепочка-бейсболка Proplan И чо - поломать боисся? Я тебе новую подарю! В обмен на видео 0 Цитата
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ну я же сразу оговорилась, что написала разово пока его пару дней не будет. и от его лица тем более я бы не переписывалась! и хоть убей для меня это нормально когда он мне показывает и рассказывает то о чем здесь с вами всеми общается или спрашивает меня что мне написали в тех же одноклассниках либо в других соц. сетях......я понимаю если бы я его знала пару месяцев или год-тогда да, может и были у него какие то секреты либо пароли о которых я не знаю. но мы уже вместе 9 лет и личная жизнь для нас это то что происходит между нами двумя, а все эти пароли и не знание и не чтение чужих отзывов или сообщений,по-моему-детский сад. если человеку нечего скрывать то но и не будет свои страницы паролить и прятать. Разумно...с одной стороны, с другой - личность подразумевает личную жизнь. Другой вопрос - доверие партнера и уважение этой личной жизни....а вообще Джоник так шутил 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 а вообще Джоник так шутил Это ты с чего взял? 0 Цитата
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 за чем так долго ))) достаточно одного "волшебного" слова )))) случаем ничЁ не перпутал ))) Волшебного слова не дождесся, я даже Колямбе не отправил еще ни одного, хотя он очень выпрашивает Чаек, чаек... Мне ж еще домой ехать...да и не могу я пить, когда работаю. Либо работа, либо выпивка...а то ни одного, ни другого толком не получится 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 У меня кепочка-бейсболка Proplan. Вот сижу в тенечке, на угодья смотрю, покуриваю, чаек прихлебываю Бдишь?!http://coub.com/view/1oavw 0 Цитата
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Это ты с чего взял?Во-первых я тебя знаю фулюгана, а во-вторых хотел разрядить чутка 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Бдишь?! Юрец ты случаем букву не пропустил ??))) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Бдишь?!http://coub.com/view/1oavwБдю тока я один тут с птичками и радивом 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Юрец ты случаем букву не пропустил ??))) ХЗ,ему видней! <iframe src='http://coub.com/embed/3566940' width='undefined' height='undefined'></iframe> 0 Цитата
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Юрец ты случаем букву не пропустил ??))) Бан ща тебеЛадно, пошел дальше косить, не фулюганьте 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Во-первых я тебя знаю фулюгана, а во-вторых хотел разрядить чутка А что, там все так было напряжено? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Волшебного слова не дождессяя Сай да твоего и не надо ))) Просто по убедительной просьбе трудащихся ....))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ХЗ,ему видней! <iframe src='http://coub.com/embed/3566940' width='undefined' height='undefined'></iframe> This coub had been removed by the user. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Бан ща тебе а пункт 12 не забыл ))))@Nikitos, ты ссылку выше открывай 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 This coub had been removed by the user. А так?!http://coub.com/view/1oavw 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Nikitos, ты ссылку выше открывайСов видел.А так?!http://coub.com/view/1oavw Нафига повторяться? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.