Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Уффффф жарко А ты голову в песок спрячь, аки страус
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Жду предоплату... :D Отправь Джонику в личку номер своей карты - пусть башляет Да, и Лайке тоже
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Отправь Джонику в личку номер своей карты - пусть башляет Да, и Лайке тоже Ну, эдак ты до морковкина заговенья будешь в баню проситься
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Личную жизнь никто не отменял - не обязательно, чтобы там (в личной жизни) было что-то плохое. Главное - чтобы она была. Мне, например, даже в голову не придет взять телефон жены и начать смски читать И уж тем более пароль от одноклассников спросить Да я не к тому, что неправильно поймете или не отреагируете Просто вот зайдет человек какой-нибудь и выдаст в адрес Сереги такое, что в Ваш адрес никогда бы и не подумал написать (зная, что это Вы, а не Серега) ну я же сразу оговорилась, что написала разово пока его пару дней не будет. и от его лица тем более я бы не переписывалась! и хоть убей для меня это нормально когда он мне показывает и рассказывает то о чем здесь с вами всеми общается или спрашивает меня что мне написали в тех же одноклассниках либо в других соц. сетях......я понимаю если бы я его знала пару месяцев или год-тогда да, может и были у него какие то секреты либо пароли о которых я не знаю. но мы уже вместе 9 лет и личная жизнь для нас это то что происходит между нами двумя, а все эти пароли и не знание и не чтение чужих отзывов или сообщений,по-моему-детский сад. если человеку нечего скрывать то но и не будет свои страницы паролить и прятать.
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А ты голову в песок спрячь, аки страус У меня кепочка-бейсболка Proplan. Вот сижу в тенечке, на угодья смотрю, покуриваю, чаек прихлебываю
Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 эдак ты до морковкина заговенья будешь в баню проситься за чем так долго ))) достаточно одного "волшебного" слова )))) чаек прихлебываю случаем ничЁ не перпутал )))
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ну я же сразу оговорилась, что написала разово пока его пару дней не будет Разово? Ню-ню И вообще - если он дома, пусть сам уже пишет. Развели Санта-Барбару
Nikitos Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 но мы уже вместе 9 лет Так держать, Сереге скажи чтоб врачей слушался!
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 У меня кепочка-бейсболка Proplan И чо - поломать боисся? Я тебе новую подарю! В обмен на видео
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ну я же сразу оговорилась, что написала разово пока его пару дней не будет. и от его лица тем более я бы не переписывалась! и хоть убей для меня это нормально когда он мне показывает и рассказывает то о чем здесь с вами всеми общается или спрашивает меня что мне написали в тех же одноклассниках либо в других соц. сетях......я понимаю если бы я его знала пару месяцев или год-тогда да, может и были у него какие то секреты либо пароли о которых я не знаю. но мы уже вместе 9 лет и личная жизнь для нас это то что происходит между нами двумя, а все эти пароли и не знание и не чтение чужих отзывов или сообщений,по-моему-детский сад. если человеку нечего скрывать то но и не будет свои страницы паролить и прятать. Разумно...с одной стороны, с другой - личность подразумевает личную жизнь. Другой вопрос - доверие партнера и уважение этой личной жизни....а вообще Джоник так шутил
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 а вообще Джоник так шутил Это ты с чего взял?
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 за чем так долго ))) достаточно одного "волшебного" слова )))) случаем ничЁ не перпутал ))) Волшебного слова не дождесся, я даже Колямбе не отправил еще ни одного, хотя он очень выпрашивает Чаек, чаек... Мне ж еще домой ехать...да и не могу я пить, когда работаю. Либо работа, либо выпивка...а то ни одного, ни другого толком не получится
Купер Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 У меня кепочка-бейсболка Proplan. Вот сижу в тенечке, на угодья смотрю, покуриваю, чаек прихлебываю Бдишь?!http://coub.com/view/1oavw
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Это ты с чего взял?Во-первых я тебя знаю фулюгана, а во-вторых хотел разрядить чутка
Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Бдишь?! Юрец ты случаем букву не пропустил ??)))
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Бдишь?!http://coub.com/view/1oavwБдю тока я один тут с птичками и радивом
Купер Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Юрец ты случаем букву не пропустил ??))) ХЗ,ему видней! <iframe src='http://coub.com/embed/3566940' width='undefined' height='undefined'></iframe>
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Юрец ты случаем букву не пропустил ??))) Бан ща тебеЛадно, пошел дальше косить, не фулюганьте
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Во-первых я тебя знаю фулюгана, а во-вторых хотел разрядить чутка А что, там все так было напряжено?
Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Волшебного слова не дождессяя Сай да твоего и не надо ))) Просто по убедительной просьбе трудащихся ....)))))
Nikitos Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ХЗ,ему видней! <iframe src='http://coub.com/embed/3566940' width='undefined' height='undefined'></iframe> This coub had been removed by the user.
Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Бан ща тебе а пункт 12 не забыл ))))@Nikitos, ты ссылку выше открывай
Купер Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 This coub had been removed by the user. А так?!http://coub.com/view/1oavw
Nikitos Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Nikitos, ты ссылку выше открывайСов видел.А так?!http://coub.com/view/1oavw Нафига повторяться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти