Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жду предоплату... :D :D :D

Отправь Джонику в личку номер своей карты - пусть башляет:D Да, и Лайке тоже:D
Опубликовано

Отправь Джонику в личку номер своей карты - пусть башляет :D Да, и Лайке тоже :D

Ну, эдак ты до морковкина заговенья будешь в баню проситься :D  :D  :D

Опубликовано

Личную жизнь никто не отменял - не обязательно, чтобы там (в личной жизни) было что-то плохое. Главное - чтобы она была. Мне, например, даже в голову не придет взять телефон жены и начать смски читать :) И уж тем более пароль от одноклассников спросить :D

Да я не к тому, что неправильно поймете или не отреагируете :) Просто вот зайдет человек какой-нибудь и выдаст в адрес Сереги такое, что в Ваш адрес никогда бы и не подумал написать (зная, что это Вы, а не Серега) :D

ну я же сразу оговорилась, что написала разово пока его пару дней не будет. и от его лица тем более я бы не переписывалась! и хоть убей для меня это нормально когда он мне показывает и рассказывает то о чем здесь с вами всеми общается или спрашивает меня что мне написали в тех же одноклассниках либо в других соц. сетях......я понимаю если бы я его знала пару месяцев или год-тогда да, может и были у него какие то секреты либо пароли о которых я не знаю. но мы уже вместе 9 лет и личная жизнь для нас это то что происходит между нами двумя, а все эти пароли и не знание и не чтение чужих отзывов или сообщений,по-моему-детский сад. если человеку нечего скрывать то но и не будет свои страницы паролить и прятать. :)

Опубликовано

А ты голову в песок спрячь, аки страус :D

У меня кепочка-бейсболка Proplan. Вот сижу в тенечке, на угодья смотрю, покуриваю, чаек прихлебываю:D
Опубликовано

эдак ты до морковкина заговенья будешь в баню проситься

за чем так долго ))) достаточно одного "волшебного" слова ))))

чаек прихлебываю

случаем ничЁ не перпутал )))
Опубликовано

ну я же сразу оговорилась, что написала разово пока его пару дней не будет

Разово? :D Ню-ню :D

И вообще - если он дома, пусть сам уже пишет. Развели Санта-Барбару :D

Опубликовано

но мы уже вместе 9 лет
:nice:  Так держать, Сереге скажи чтоб врачей слушался!
Опубликовано

ну я же сразу оговорилась, что написала разово пока его пару дней не будет. и от его лица тем более я бы не переписывалась! и хоть убей для меня это нормально когда он мне показывает и рассказывает то о чем здесь с вами всеми общается или спрашивает меня что мне написали в тех же одноклассниках либо в других соц. сетях......я понимаю если бы я его знала пару месяцев или год-тогда да, может и были у него какие то секреты либо пароли о которых я не знаю. но мы уже вместе 9 лет и личная жизнь для нас это то что происходит между нами двумя, а все эти пароли и не знание и не чтение чужих отзывов или сообщений,по-моему-детский сад. если человеку нечего скрывать то но и не будет свои страницы паролить и прятать. :)

Разумно...с одной стороны, с другой - личность подразумевает личную жизнь. Другой вопрос - доверие партнера и уважение этой личной жизни....а вообще Джоник так шутил:D
Опубликовано

за чем так долго ))) достаточно одного "волшебного" слова ))))

случаем ничЁ не перпутал )))

Волшебного слова не дождесся, я даже Колямбе не отправил еще ни одного, хотя он очень выпрашивает:D

Чаек, чаек... Мне ж еще домой ехать...да и не могу я пить, когда работаю. Либо работа, либо выпивка...а то ни одного, ни другого толком не получится:D

Опубликовано

Это ты с чего взял?

Во-первых я тебя знаю фулюгана, а во-вторых хотел разрядить чутка:D
Опубликовано

Юрец ты случаем букву не пропустил ??)))

Бан ща тебе:D

Ладно, пошел дальше косить, не фулюганьте:D

Опубликовано

Волшебного слова не дождессяя

Сай да твоего и не надо ))) Просто по убедительной просьбе трудащихся ....)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...