Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасти всем:D

Ирина, Джоник правильно сказал - нужно зарегится отдельно.... Так что с Серегой? Диагноз можно не озвучивать... Длительность, прогноз, состояние... Привет ему передавай:D

Вот сижу-думаю....сознаваться или сказать, что я на работе:D :D :D

Опубликовано

Всем привет!

Мы с дочкой сегодня обе две на работе) 

Надо оплату в двойном размере просить :D

Сережка передает всем привет.он с сегодняшнего дня в больнице   а я ,если вы не против, пока пообщаюсь с вами и познакомлюсь со всеми по ближе

Мы совсем не против, только за)

Сережке тоже привет и пожелания скорейшего выздоровления. 

Кстати, моё семейство тоже в инфекционное отделение попало в субботу.

Что случилось?

Опубликовано

Здрасти всем :D

Ирина, Джоник правильно сказал - нужно зарегится отдельно.... Так что с Серегой? Диагноз можно не озвучивать... Длительность, прогноз, состояние... Привет ему передавай :D

Вот сижу-думаю....сознаваться или сказать, что я на работе :D :D :D

Мы с первого раза поняли, честное слово! :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано (изменено)

Мы с первого раза поняли, честное слово! :lol::lol::lol:

Фулюган:D Просто инет немного глюканит:D Ладно, пойду травку покошу....созрела:D :D :D Изменено пользователем silent
Опубликовано

Просто инет немного глюканит

Усилитель поставь, раз ты там чаще, чем на работе бываешь :D

Ладно, пойду травку покошу....созрела

Очки надень, косун... косюн... косильник... нутыпонял :D  :lol:

Опубликовано

Усилитель поставь, раз ты там чаще, чем на работе бываешь :D

Очки надень, косун... косюн... косильник... нутыпонял :D  :lol:

Косарь!old.gif

Фулюган :D Просто инет немного глюканит :D Ладно, пойду травку покошу....созрела :D :D :D

Таки да,если созрела!repa.gifПоделишься?kosyak.gif

Опубликовано

Evgkomok, и таки шо? здрасьте!

да ни шо ))) мангвловеды водятся тама )))

Ну и вам не хворать

Опубликовано

Сережке тоже привет и пожелания скорейшего выздоровления.
+1

А аккаунт, лучше новый завести.

Опубликовано
За кофий сойдеть?

Тут одним кофе не обойдешься, баня как никак.... :D :D :D

Баню за баню! :D :D :D

Опубликовано

Никита, согласен на баню за 10 мильонов, остальные себе бери:D

Травка хороша... Ну шо, паковать, или стогами толкать?:D

Опубликовано

Никита, согласен на баню за 10 мильонов, остальные себе бери
Жду предоплату... :D :D :D
Опубликовано

Палево, однако :D

Хотя - этож как надо любить будущую жену, чтобы дать ей пароли от аккаунтов? :o  :o  :o Ира, заведите себе отдельный аккаунт - на аватаре ж не написано, что это не Серега - услышите в свой адрес всякие мужские пошлости :lol:

В общем, совет да любовь! :D

я не знаю какие у вас представления о любви и об отношениях в семье, но по-моему это нормально когда люди,знающие друг друга столько лет и живущие вместе не имеет друг от друга никаких секретов.в отдельном аккаунте не нуждаюсь,так как написала исключительно по просьбе своего Сережи. ну а на счет пошлостей-дерзайте :D я тоже остра на язык могу и ответить, а к мужским пошлостям привыкла так как росла в компании,где из девушек была только я а все остальные были парни :)   :D  

Опубликовано

я не знаю какие у вас представления о любви и об отношениях в семье, но по-моему это нормально когда люди,знающие друг друга столько лет и живущие вместе не имеет друг от друга никаких секретов.

Личную жизнь никто не отменял - не обязательно, чтобы там (в личной жизни) было что-то плохое. Главное - чтобы она была. Мне, например, даже в голову не придет взять телефон жены и начать смски читать :) И уж тем более пароль от одноклассников спросить :D

ну а на счет пошлостей-дерзайте я тоже остра на язык могу и ответить, а к мужским пошлостям привыкла так как росла в компании,где из девушек была только я а все остальные были парни      

Да я не к тому, что неправильно поймете или не отреагируете :) Просто вот зайдет человек какой-нибудь и выдаст в адрес Сереги такое, что в Ваш адрес никогда бы и не подумал написать (зная, что это Вы, а не Серега) :D

Опубликовано

Здрасти всем :D

Ирина, Джоник правильно сказал - нужно зарегится отдельно.... Так что с Серегой? Диагноз можно не озвучивать... Длительность, прогноз, состояние... Привет ему передавай :D

Вот сижу-думаю....сознаваться или сказать, что я на работе :D :D :D

Серега мой просто упертый до невозможности и считал что если что-то где-то болит то это норма. вот и бегал до тех пор пока совсем не прихватило. пока сказали 3-4 дня надо принимать лечение а дальше посмотрят....но самое смешное что он уже приехал домой!!после четырех капельниц этой ночью почувствовал себя лучше и выписался....думает что это все шутки. отдельно регистрироваться не вижу смысла так как вечерами занята, а в рабочее время не смогу сюда заходить))). а написала сюда по его просьбе, чтобы вы были в курсе почему он не появляется на форуме. всем хорошего дня!приятно было с вами познакомиться. Сережке привет передала, иду заставлять его пить таблетки. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...