Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 мангаловоды! http://mondeoclub.ru/forum/topic/130127/ 0 Цитата
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Здрасти всем Ирина, Джоник правильно сказал - нужно зарегится отдельно.... Так что с Серегой? Диагноз можно не озвучивать... Длительность, прогноз, состояние... Привет ему передавай Вот сижу-думаю....сознаваться или сказать, что я на работе :D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 @Evgkomok, и таки шо? здрасьте! сознаваться когда тебя уже забанют?? :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет! Мы с дочкой сегодня обе две на работе) Надо оплату в двойном размере просить Сережка передает всем привет.он с сегодняшнего дня в больнице а я ,если вы не против, пока пообщаюсь с вами и познакомлюсь со всеми по ближе Мы совсем не против, только за) Сережке тоже привет и пожелания скорейшего выздоровления. Кстати, моё семейство тоже в инфекционное отделение попало в субботу. Что случилось? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Здрасти всем Ирина, Джоник правильно сказал - нужно зарегится отдельно.... Так что с Серегой? Диагноз можно не озвучивать... Длительность, прогноз, состояние... Привет ему передавай Вот сижу-думаю....сознаваться или сказать, что я на работе :D Мы с первого раза поняли, честное слово! 0 Цитата
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Мы с первого раза поняли, честное слово! Фулюган Просто инет немного глюканит Ладно, пойду травку покошу....созрела :D Изменено 14 мая, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Просто инет немного глюканит Усилитель поставь, раз ты там чаще, чем на работе бываешь Ладно, пойду травку покошу....созрела Очки надень, косун... косюн... косильник... нутыпонял 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Усилитель поставь, раз ты там чаще, чем на работе бываешь Очки надень, косун... косюн... косильник... нутыпонял Косарь! Фулюган Просто инет немного глюканит Ладно, пойду травку покошу....созрела :D Таки да,если созрела!Поделишься? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Evgkomok, и таки шо? здрасьте! да ни шо ))) мангвловеды водятся тама ))) Ну и вам не хворать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 да ни шо ))) мангвловеды водятся тама ))) тута тоже их полно 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 когда тебя уже забанют??Сколько? :D :D 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Сережке тоже привет и пожелания скорейшего выздоровления. +1 А аккаунт, лучше новый завести. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Сколько? :D :D Никит, да мы скинемся - ты главное цену озвучь! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Никит, да мы скинемся - ты главное цену озвучь! Десять тыщ мильонов 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Сколько? :D :D Сколько горчишников ему повесить? :D За кофий сойдеть? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 За кофий сойдеть? Тут одним кофе не обойдешься, баня как никак.... :D Баню за баню! :D 0 Цитата
silent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Никита, согласен на баню за 10 мильонов, остальные себе бери Травка хороша... Ну шо, паковать, или стогами толкать? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Баню за баню! Это из серии "трахаю тебедохаю"? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Никита, согласен на баню за 10 мильонов, остальные себе бериЖду предоплату... :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Вот кто про что )))) А эти все о бане )))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Палево, однако Хотя - этож как надо любить будущую жену, чтобы дать ей пароли от аккаунтов? Ира, заведите себе отдельный аккаунт - на аватаре ж не написано, что это не Серега - услышите в свой адрес всякие мужские пошлости В общем, совет да любовь! я не знаю какие у вас представления о любви и об отношениях в семье, но по-моему это нормально когда люди,знающие друг друга столько лет и живущие вместе не имеет друг от друга никаких секретов.в отдельном аккаунте не нуждаюсь,так как написала исключительно по просьбе своего Сережи. ну а на счет пошлостей-дерзайте я тоже остра на язык могу и ответить, а к мужским пошлостям привыкла так как росла в компании,где из девушек была только я а все остальные были парни 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 @Серега Лукич, ну тогда для новичков - сама призналась - фото в бикини в студию )))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 я не знаю какие у вас представления о любви и об отношениях в семье, но по-моему это нормально когда люди,знающие друг друга столько лет и живущие вместе не имеет друг от друга никаких секретов. Личную жизнь никто не отменял - не обязательно, чтобы там (в личной жизни) было что-то плохое. Главное - чтобы она была. Мне, например, даже в голову не придет взять телефон жены и начать смски читать И уж тем более пароль от одноклассников спросить ну а на счет пошлостей-дерзайте я тоже остра на язык могу и ответить, а к мужским пошлостям привыкла так как росла в компании,где из девушек была только я а все остальные были парни Да я не к тому, что неправильно поймете или не отреагируете Просто вот зайдет человек какой-нибудь и выдаст в адрес Сереги такое, что в Ваш адрес никогда бы и не подумал написать (зная, что это Вы, а не Серега) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Здрасти всем Ирина, Джоник правильно сказал - нужно зарегится отдельно.... Так что с Серегой? Диагноз можно не озвучивать... Длительность, прогноз, состояние... Привет ему передавай Вот сижу-думаю....сознаваться или сказать, что я на работе :D Серега мой просто упертый до невозможности и считал что если что-то где-то болит то это норма. вот и бегал до тех пор пока совсем не прихватило. пока сказали 3-4 дня надо принимать лечение а дальше посмотрят....но самое смешное что он уже приехал домой!!после четырех капельниц этой ночью почувствовал себя лучше и выписался....думает что это все шутки. отдельно регистрироваться не вижу смысла так как вечерами занята, а в рабочее время не смогу сюда заходить))). а написала сюда по его просьбе, чтобы вы были в курсе почему он не появляется на форуме. всем хорошего дня!приятно было с вами познакомиться. Сережке привет передала, иду заставлять его пить таблетки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.