Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас чего-то синеется за окном)

Дождя нет пока.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А вы не просили. :)

Так нам и не надо)))

Хотя, если дождик будет сильный - то хоть машину помоет :D

Опубликовано

Кстати, о жратве - а где Сайлент? :lol:

Стыдно признаться, но я опять в деревне:D Уже пожрал:D
Опубликовано

А у меня в деревне солнце, жара, радио мурлычет, птички щебечут...хорошо :D

Говорю, верни наше солнце!

Опубликовано

@Серега Лукич,

Ну Лукич,не начинай опять про погоду!Давай лучше о :siski:

да легко Смоллик. только чет приболел я основательно :unsure:  с утра на работу поехал, обратно еле вернулся. парни на работе обижаются а мне грустно, и ничего не хочется, хоть не знаю кого сейчас голого передо-мной ставь.. 

Опубликовано

1380097063_konchita.jpg

:lol: :lol: :lol:

Никитос ты меня убил :D  а я еще детей хотел в будущем и семью полноценную.. я тока вчера с Дашиным Папой начал спорить насчет этой МР**И а тыт и ты уже начинаешь ее публиковать :rolleyes:  напрашивается вопрос волей не волей :lol:

Опубликовано

Тьфу! Иду по коридору, стоит парень - симпатичный, высокий, подтянутый такой, улыбается мне, идущей ему навстречу... И с бородой, аля Кончита. И сразу все впечатление испортилось) 

Опубликовано

Тьфу! Иду по коридору, стоит парень - симпатичный, высокий, подтянутый такой, улыбается мне, идущей ему навстречу... И с бородой, аля Кончита. И сразу все впечатление испортилось)

Даш.а это точно Он был?Может ОНо?Я тоже симпатичный!,высокиий,стройный!Но у меня причиндалы имеются!Могу показать!

Опубликовано

Даш.а это точно Он был?Может ОНо?Я тоже симпатичный!,высокиий,стройный!Но у меня причиндалы имеются!Могу показать!

Я тебе на слово поверю)

И у того, наверное, что-то имеется, но я не стала просить предъявить.  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...