Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот имею право!Не сдержался Лайкин!Надеюсь не забанят.Пестотая спагетти получилась? :lol:

я бы по-другому сказала, но точно забанят :D :D :D

Где? :eek:

Тама :eek:

Опубликовано

Угу,еще небось весы таскаете в редикюле.Хорошей женщины должно быть много!Не фиг себя мучать диетами!

Рубенса посмотрим?

Никаких диет. Оно само так получается)
Опубликовано

Я с собой на работу сегодня возьму домашний творожок с черносливом. Тоже вкуснятина)

меня че-то прет на творог последнее время.... тока на домашний лень заморачиваться)

Опубликовано

Никаких диет. Оно само так получается)

Ой да ладно!Рост,возраст,вес,размер сапог?Мужикам приятнее "пышку" мацать,а не мешок костей,стакан крови!Главное,чтоб было,за что ухватиться!

Опубликовано

меня че-то прет на творог последнее время.... тока на домашний лень заморачиваться)

Вот и меня тоже на него тянет)

У меня йогуртница уже пару лет дома в активное использовании. Там и творог делаю. Нравится)

Опубликовано

У меня йогуртница уже пару лет дома в активное использовании. Там и творог делаю. Нравится)

ф станчиках? мне коллега давала попробовать, вкусно) там можно многослойные делать всякие...

Опубликовано

Ой да ладно!Рост,возраст,вес,размер сапог?Мужикам приятнее "пышку" мацать,а не мешок костей,стакан крови!Главное,чтоб было,за что ухватиться!

ты мне напомнил, фразу брошенную на днях одной из моих коллег, когда я отказалась от куска шоколадки (на самом деле есть хотелось, я пообедать собралась как раз сходить, не до шоколадки, в общем). В общем она мне: "Собаки на кости не бросаются!", а я в ответ: "Так я, вроде, кабелей и не ищу."

Кажись, она обиделась. Учитывая, что сама действительно полненькая.

Опубликовано

Кто здесь? :D

смоллик :D :D :D

"Так я, вроде, кабелей и не ищу."

:D :D :D  шикаааааааааарно)

Опубликовано

ф станчиках? мне коллега давала попробовать, вкусно) там можно многослойные делать всякие...

ага, у меня тефалевская, там еще десерты можно делать обалденные. Требуют больше времени и навыков, но оно того стоит. А с йогуртами извращаться вообще по всякому - и многослойные, и с фруктами - красота, в общем)
Опубликовано

ага, у меня тефалевская, там еще десерты можно делать обалденные. Требуют больше времени и навыков, но оно того стоит. А с йогуртами извращаться вообще по всякому - и многослойные, и с фруктами - красота, в общем)

Дашка, у тебя точно 24 часа в сутках? :D

Опубликовано

:D :D :D  шикаааааааааарно)

Да я машинально как-то брякнула, все мысли об обеде были. А человек обиделся. :(
Опубликовано

А то!Куда вы без меня :D

патамуша без водыыыыы, и не тудыыыыыыыыыыыыы, и не сюдыыыыыыыыыыы :friends:

Опубликовано

Вооот!Главное есть!Но обставить это гламурненько! :D

Опубликовано

Да я машинально как-то брякнула, все мысли об обеде были. А человек обиделся. :(

забей, она сама тоже брякнула.....

Опубликовано

Деликатненько так :D

Ну, при росте примерно 150 размер 54-56 - это и правда деликатненько)

Дашка, у тебя точно 24 часа в сутках? :D

Там просто очень. Вообще времени почти не требуется.
Опубликовано

Проще перепрыгнуть, чем обойти... :D :D :D

Сантиметра не хватает? :D

Вот-вот, а потом они еще говорят - кушайте, девушки, побольше, хорошего человека должно быть много!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...