The_Lie Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Вот имею право!Не сдержался Лайкин!Надеюсь не забанят.Пестотая спагетти получилась? я бы по-другому сказала, но точно забанят :D Где? Тама 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Угу,еще небось весы таскаете в редикюле.Хорошей женщины должно быть много!Не фиг себя мучать диетами! Рубенса посмотрим? Никаких диет. Оно само так получается) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Я с собой на работу сегодня возьму домашний творожок с черносливом. Тоже вкуснятина) меня че-то прет на творог последнее время.... тока на домашний лень заморачиваться) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Не тама, а тута. не тута, а здеся 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Никаких диет. Оно само так получается) Ой да ладно!Рост,возраст,вес,размер сапог?Мужикам приятнее "пышку" мацать,а не мешок костей,стакан крови!Главное,чтоб было,за что ухватиться! 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 меня че-то прет на творог последнее время.... тока на домашний лень заморачиваться)Вот и меня тоже на него тянет)У меня йогуртница уже пару лет дома в активное использовании. Там и творог делаю. Нравится) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 У меня йогуртница уже пару лет дома в активное использовании. Там и творог делаю. Нравится) ф станчиках? мне коллега давала попробовать, вкусно) там можно многослойные делать всякие... 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Ой да ладно!Рост,возраст,вес,размер сапог?Мужикам приятнее "пышку" мацать,а не мешок костей,стакан крови!Главное,чтоб было,за что ухватиться! ты мне напомнил, фразу брошенную на днях одной из моих коллег, когда я отказалась от куска шоколадки (на самом деле есть хотелось, я пообедать собралась как раз сходить, не до шоколадки, в общем). В общем она мне: "Собаки на кости не бросаются!", а я в ответ: "Так я, вроде, кабелей и не ищу."Кажись, она обиделась. Учитывая, что сама действительно полненькая. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Кто здесь? смоллик :D "Так я, вроде, кабелей и не ищу." :D шикаааааааааарно) 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 ф станчиках? мне коллега давала попробовать, вкусно) там можно многослойные делать всякие... ага, у меня тефалевская, там еще десерты можно делать обалденные. Требуют больше времени и навыков, но оно того стоит. А с йогуртами извращаться вообще по всякому - и многослойные, и с фруктами - красота, в общем) 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Учитывая, что сама действительно полненькая. Деликатненько так смоллик :D А то!Куда вы без меня 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 ага, у меня тефалевская, там еще десерты можно делать обалденные. Требуют больше времени и навыков, но оно того стоит. А с йогуртами извращаться вообще по всякому - и многослойные, и с фруктами - красота, в общем) Дашка, у тебя точно 24 часа в сутках? 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 :D шикаааааааааарно)Да я машинально как-то брякнула, все мысли об обеде были. А человек обиделся. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 А то!Куда вы без меня патамуша без водыыыыы, и не тудыыыыыыыыыыыыы, и не сюдыыыыыыыыыыы 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 ага, у меня тефалевская, там еще десерты можно делать обалденные. Требуют больше времени и навыков, но оно того стоит. А с йогуртами извращаться вообще по всякому - и многослойные, и с фруктами - красота, в общем) Вооот!Главное есть!Но обставить это гламурненько! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Да я машинально как-то брякнула, все мысли об обеде были. А человек обиделся. забей, она сама тоже брякнула..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Деликатненько так Ну, при росте примерно 150 размер 54-56 - это и правда деликатненько)Дашка, у тебя точно 24 часа в сутках? Там просто очень. Вообще времени почти не требуется. 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Вооот!Главное есть! Конечно, главное - есть! Голодовка - это не наш метод 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Ну, при росте примерно 150 Это в высоту Даш? 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Это в высоту Даш? В ширину я ее не мерила 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 В ширину я ее не мерила Проще перепрыгнуть, чем обойти... :D 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 В ширину я ее не мерила Сантиметра не хватает? 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Проще перепрыгнуть, чем обойти... :D Сантиметра не хватает? Вот-вот, а потом они еще говорят - кушайте, девушки, побольше, хорошего человека должно быть много! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.