Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Это не хвост, сказал Волк, и густо покраснел." (с)
:D :D :D :D :D

Смоллик а с тобой то чего не так? :) трубы горят что-ли после выходных?

Ога.Лукич!Жестокое похмелье неусыпно преследует мою заблудшую душу)))

Опубликовано

Жестокое похмелье неусыпно преследует мою заблудшую душу)))

Страсти какие!

А у меня к вам вопрос, может знает кто. У нас с дочкой квартира в долевой собственности. Так вот раньше, за предыдущие годы, на ребенка налог не приходил. А в этом пришел. Теперь вот думаю, идти в налоговую уточнять - должен ли был приходить за предыдущий период или не надо?

Опубликовано

Теперь вот думаю, идти в налоговую уточнять - должен ли был приходить за предыдущий период или не надо?

я бы не ходил. И зачем ходит, когда можешь через личный кабинет по инету решатьвопросы
Опубликовано

я бы не ходил. И зачем ходит, когда можешь через личный кабинет по инету решатьвопросы

Странно просто. А то вдруг окажется неожиданно, что 6-ти летний ребенок должен много денег государству :D

А через какой сайт  можно решать вопросы?)

Опубликовано

А через какой сайт  можно решать вопросы?)

через сайт налог.ру.

Приходишь в свою налоговую берещь пароль для личного кабинета и радуешься )))

Опубликовано

Ау?

Юлька, как первый рабочий день после отпуска прошел?

P.S. принимаю поздравления - мне пропуск в метро продлили еще на 3 месяца. Живем!)))

Опубликовано

У дочки в субботу отчетный концерт в Тодесе. Приехал забирать к 10 а им тренировку продлили до 11 ((( слушаю радио(((

Опубликовано

У дочки в субботу отчетный концерт в Тодесе.

Удачи ей в выступлении... Сообщи потом :D

слушаю радио(((

Не буду пока смотреть....хоть до полуфинала пусть дойдут... а то столько раз надежды обламывали :mad:

Опубликовано

Привет :D  Я здесь пока :D , Джоник хоккей смотрит, Женька дочку ждет, Даша дочку укладывает - сказку читает, Юлька 64 гига разгребает, Регина почти спит уже...хватит? :D

Опубликовано

Я сплю, или это мы с Америкой в хоккей играем?

Блин...придется включить :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...