silent Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 я не говорила, что адекват, я говорила - безобидный) Угу...пушистый такой.....тока водой не поливай Сай, завтра картинку вытащу, сегодня комп включать лень уже. Годиццо....вот только сдается мне, что я завтра на работу забью и в деревню уеду....не знаю, конечно, утром видно будет...но....
Nikitos Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 я не говорила, что адекват, я говорила - безобидный) Угу...пушистый такой.....тока водой не поливай :lol: :lol:
Driada Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Доброе утро! Как настроение? Мне до отпуска осталось примерно полтора месяца, хоть дни начинай вычеркивать. Скорей бы!
silent Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет. Чет подумал я, подумал, посмотрел на небо и солнышко...и решил провести сегодняшний день в деревне
смолли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 @Driada,@silent,Утро! Чет подумал я, подумал, посмотрел на небо и солнышко...и решил провести сегодняшний день в деревне Если бы у меня была деревня,я бы с тобой обязательно поделился бы...
Driada Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 @Driada,@silent,Утро! Если бы у меня была деревня,я бы с тобой обязательно поделился бы... Вот построю когда-нибудь на участке баню хорошую - и буду фордофки на даче собирать)))поделюсь хоть не деревней, но дачей
Nikitos Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Вот построю когда-нибудь на участке баню хорошую - и буду фордофки на даче собирать))) поделюсь хоть не деревней, но дачей Бедная дача Даша... :D
смолли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Вот построю когда-нибудь на участке баню хорошую - и буду фордофки на даче собирать))) поделюсь хоть не деревней, но дачей Может скинемся клубом и сделаем общественно полезную,скурпулёзно выстраданную,много раз обмытую,неоднократно любимую и всех привечающую дачу? Бедная дача Даша...
The_Lie Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Может скинемся клубом и сделаем общественно полезную,скурпулёзно выстраданную,много раз обмытую,неоднократно любимую и всех привечающую дачу? я как раз продаю :D так, шонить видна?
смолли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 так, шонить видна?Привет Лайкин!Виден огромный каменный пенис
The_Lie Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Привет Лайкин!Виден огромный каменный пенис и этот человек что-то говорит про Евровидение :lol:
смолли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) и этот человек что-то говорит про Евровидение :lol: Я как чукча,что вижу,то пою А на евровидение надо посылать от нас дуэт Зверев-Джигурда))) А кто эта симпатичная девушка в купе бехи? Изменено 12 мая, 2014 пользователем смолли
Купер Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А кто эта симпатичная девушка в купе бехи? Хозяйка медной горыбехи
смолли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Хозяйка медной горыбехи В открытой машине надо сидеть в купальнике,чё она...не того
Джонни-80 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет. Чет подумал я, подумал, посмотрел на небо и солнышко...и решил провести сегодняшний день в деревне Меня вот тоже подмывало, но надо было на работу на часок заскочить Здрасти! так, шонить видна? Туапсе, штоле?
The_Lie Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Здрасти! превед! ты прочитал, шо я тебе песало, шо ты на Смурфика похож на аватаре? и ваще, на линкдин эту фотку повесь, сразу дирехтором куданить схедхантят :D
Джонни-80 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 превед! ты прочитал, шо я тебе песало, шо ты на Смурфика похож на аватаре? и ваще, на линкдин эту фотку повесь, сразу дирехтором куданить схедхантят :D Мне за все майские лень ваш флуд перечитывать. Тыб цитировала в следующий раз - точно прочитаю
The_Lie Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Мне за все майские лень ваш флуд перечитывать. я энто фчира песало давай тебя синеньким покрасим....
Джонни-80 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 давай тебя синеньким покрасим.... Не, это я тогда буду на аватара похож, а не на доброго фея
The_Lie Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Не, это я тогда буду на аватара похож, а не на доброго фея буш Папа Смурф :D все живы здоровы после выходных? привет, таки да
смолли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 доброго всем дня все живы здоровы после выходных? Живы да,а вот со здоровьем чёт не очень!Хвост отваливается.
Driada Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Виден огромный каменный пенис Хвост отваливается. "Это не хвост, сказал Волк, и густо покраснел." (с)
The_Lie Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 "Это не хвост, сказал Волк, и густо покраснел." (с) :lol: :lol:
Серега Лукич Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 привет, таки да это радует Живы да,а вот со здоровьем чёт не очень!Хвост отваливается. Смоллик а с тобой то чего не так? трубы горят что-ли после выходных? "Это не хвост, сказал Волк, и густо покраснел." (с) Дашка отожгла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти