Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то чего-то распереживалась от таких перемен-то!

и не вздумай!))) все замечательно))) читай мое стихоплетение)))
Опубликовано

Прочитала) Здорово получилось. Очень трогательно и нежно :wub:

главное, что я уже стихоплела, подумала про Кристину и тут....ты фотку как раз ставишь с ней)))))
Опубликовано

Ну и че притихли? Дашка фотку по личкам рассыоает, а мы тут читаем, видите ли, какие там перья с укропчиком.....Как-то нехорошо....Вы уж или в личке, или давайте фоту сюда, штоль :mad:  :mad: :mad:  

Я вот тока приперся домой. Злой, трезвый и уставший. Вмазал коньячку - пивком полирую

Опубликовано

Ну и че притихли

а чего шуметь?)))

Дашка фотку по личкам рассыоает, а мы тут читаем, видите ли, какие там перья с укропчиком.....Как-то нехорошо....

тут ставила, потом убирала))) так быстро, что Строй не успевал)))

Злой, трезвый и уставший. Вмазал коньячку

почему злой? Как фордоффка?)
Опубликовано

а чего шуметь?)))

Ну так - рассказали б че нить :)

тут ставила, потом убирала))) так быстро, что Строй не успевал)))

Могла бы и подольше подержать. Сама говорила, что :siski: там нет. А без показа этого участка женского тела мы ее всю уже видали-перевидали :D

почему злой? Как фордоффка?)

Фордофка - отдельный разговор. Ща не хочу, но ощущения теплые :D  А злой потому что вместо того, чтоб сидеть в рЭсторане или дома с шашлыком и пивом - мотался в Домомдедово :mad:

Наверстываю :D 

Опубликовано

Фордофка - отдельный разговор. Ща не хочу, но ощущения теплые

противоречивые чуйства))) ну, захочешь-расскажешь, желательно парочку иллюстраций представить)))

Доброе утро всем)))

Опубликовано

@silent, просто фотки те мне не нравились совершенно. Приходилось быстрее убирать - вдруг Строю разонравлюсь?:)))))))

Не сердись, беру на себя обязательство за сегодня сделать красивую фотку и выложить ее на подольше:)

Опубликовано

Приходилось быстрее убирать - вдруг Строю разонравлюсь? :)))))))

Не, самое страшное, что может произойти - если будешь редко с фотками показываться - забудет как ты выглядишь.

Опубликовано

исключено))))

Эх, мужчины такие непредсказуемые, кто их разберет... Вот перекрасишься не в тот цвет - и все, развод и тумбочка между кроватями :D 

забудет как ты выглядишь.
Ничего, подозреваю, что с фантазией у него проблем нет :D
Опубликовано

Вот перекрасишься не в тот цвет - и все, развод и тумбочка между кроватями

а что? Важный, кстати, момент)))) глаза мужчины - самый главный орган восприятия))) главный или первый))
Опубликовано

фотки так и не было?

Погоди, еще не вечер)

глаза мужчины - самый главный орган восприятия)))

Вадиму стрижка нравится)) Весь день вокруг меня ходит с комплиментами... Или машину хочет забрать в понедельник или правда стрижка нравится :D

Опубликовано

Погоди, еще не вечер)

Вадиму стрижка нравится)) Весь день вокруг меня ходит с комплиментами... Или машину хочет забрать в понедельник или правда стрижка нравится :D

не врет!)))
Опубликовано

Где там наша Юлька?)) на даче застряла))))

Пушистый, как жена?

Ну Сайлент ночной охотник))))

Женя Комок пропал совсем с шоппингом))))

Одни мы с тобой, Даха, остались))

Опубликовано

Последние из могикан :D

о, завтра понедельник)))) на форуме будут все))) меня ждет опять активно насыщенная неделя, все по тому же кругу, в конце недели опять проверка.
Опубликовано

меня ждет опять активно насыщенная неделя, все по тому же кругу, в конце недели опять проверка.

Кошмар! Чего они вас так усиленно проверяют? Что надеются найти-то? :D

Опубликовано

Кошмар! Чего они вас так усиленно проверяют? Что надеются найти-то? :D

20 ноября Минтранс ждем, а там все по-взрослому. Вот такие ща проверочки) хотят знать соблюдаем ли мы требования междунар.конвенций при подготовке моряков)
Опубликовано

хотят знать соблюдаем ли мы требования междунар.конвенций при подготовке моряков)
 И как ? соблюдаете? :D
Опубликовано

И как ? соблюдаете? :D

на деле безукоризненно!))) но все должно быть на бумаге...по сему, мы пишем, пишем, пишем)))) какой там учебный процесс, не до него))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...