Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 так где фотаты че?)))) не тормози)))) Даша! Помедленнее)))) Серега не успевает)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А то чего-то распереживалась от таких перемен-то! и не вздумай!))) все замечательно))) читай мое стихоплетение))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 так где фота Она неинтересная была) Там не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 читай мое стихоплетение))) Прочитала) Здорово получилось. Очень трогательно и нежно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Прочитала) Здорово получилось. Очень трогательно и нежно главное, что я уже стихоплела, подумала про Кристину и тут....ты фотку как раз ставишь с ней))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну и че притихли? Дашка фотку по личкам рассыоает, а мы тут читаем, видите ли, какие там перья с укропчиком.....Как-то нехорошо....Вы уж или в личке, или давайте фоту сюда, штоль :mad: Я вот тока приперся домой. Злой, трезвый и уставший. Вмазал коньячку - пивком полирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну и че притихлиа чего шуметь?))) Дашка фотку по личкам рассыоает, а мы тут читаем, видите ли, какие там перья с укропчиком.....Как-то нехорошо.... тут ставила, потом убирала))) так быстро, что Строй не успевал))) Злой, трезвый и уставший. Вмазал коньячку почему злой? Как фордоффка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а чего шуметь?))) Ну так - рассказали б че нить тут ставила, потом убирала))) так быстро, что Строй не успевал))) Могла бы и подольше подержать. Сама говорила, что там нет. А без показа этого участка женского тела мы ее всю уже видали-перевидали почему злой? Как фордоффка?) Фордофка - отдельный разговор. Ща не хочу, но ощущения теплые А злой потому что вместо того, чтоб сидеть в рЭсторане или дома с шашлыком и пивом - мотался в Домомдедово Наверстываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Фордофка - отдельный разговор. Ща не хочу, но ощущения теплыепротиворечивые чуйства))) ну, захочешь-расскажешь, желательно парочку иллюстраций представить))) Доброе утро всем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @silent, просто фотки те мне не нравились совершенно. Приходилось быстрее убирать - вдруг Строю разонравлюсь?)))))) Не сердись, беру на себя обязательство за сегодня сделать красивую фотку и выложить ее на подольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Строю разонравлюсь?))))))исключено)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Приходилось быстрее убирать - вдруг Строю разонравлюсь? )))))) Не, самое страшное, что может произойти - если будешь редко с фотками показываться - забудет как ты выглядишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 исключено)))) Эх, мужчины такие непредсказуемые, кто их разберет... Вот перекрасишься не в тот цвет - и все, развод и тумбочка между кроватями забудет как ты выглядишь. Ничего, подозреваю, что с фантазией у него проблем нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 фотки так и не было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ой, не могу)))))) ну тут как тут)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот перекрасишься не в тот цвет - и все, развод и тумбочка между кроватями а что? Важный, кстати, момент)))) глаза мужчины - самый главный орган восприятия))) главный или первый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 фотки так и не было? Погоди, еще не вечер) глаза мужчины - самый главный орган восприятия))) Вадиму стрижка нравится)) Весь день вокруг меня ходит с комплиментами... Или машину хочет забрать в понедельник или правда стрижка нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Погоди, еще не вечер) Вадиму стрижка нравится)) Весь день вокруг меня ходит с комплиментами... Или машину хочет забрать в понедельник или правда стрижка нравится не врет!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Где там наша Юлька?)) на даче застряла)))) Пушистый, как жена? Ну Сайлент ночной охотник)))) Женя Комок пропал совсем с шоппингом)))) Одни мы с тобой, Даха, остались)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Одни мы с тобой, Даха, остались)) Последние из могикан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Последние из могикан о, завтра понедельник)))) на форуме будут все))) меня ждет опять активно насыщенная неделя, все по тому же кругу, в конце недели опять проверка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 меня ждет опять активно насыщенная неделя, все по тому же кругу, в конце недели опять проверка. Кошмар! Чего они вас так усиленно проверяют? Что надеются найти-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кошмар! Чего они вас так усиленно проверяют? Что надеются найти-то? 20 ноября Минтранс ждем, а там все по-взрослому. Вот такие ща проверочки) хотят знать соблюдаем ли мы требования междунар.конвенций при подготовке моряков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zander Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 хотят знать соблюдаем ли мы требования междунар.конвенций при подготовке моряков) И как ? соблюдаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 И как ? соблюдаете? на деле безукоризненно!))) но все должно быть на бумаге...по сему, мы пишем, пишем, пишем)))) какой там учебный процесс, не до него)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.