смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Поэтому и выключил...пиво жалко стало Согласен!Нам бы еще такую программу в башку,типа РАЗВИДЕТЬ 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 @Regina,А крестиком вышивать? Сугубо гладью)))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 видно картинк? ужас уберите это фото, не травмируйте мою неокрепшую психику 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 ужас уберите это фото, не травмируйте мою неокрепшую психику Закаляйся, Серега)))))) она должна у тебя быть крепка, как сталь) 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Сугубо гладью)))))) Как как???Куда "гладью?по какому месту?Не надо "гладью",будь великодушна! Зы.а картинку лучше и правда убрать.. Изменено 11 мая, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вот вам смешно... А меня ребенок на полном серьезе спросила - это мужчина или женщина? А я даже не придумала, что отвечать. Еще не определилось, говорю. Пришлось срочно тему разговора переводить. 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вот вам смешно... А меня ребенок на полном серьезе спросила - это мужчина или женщина? А я даже не придумала, что отвечать. Еще не определилось, говорю. Пришлось срочно тему разговора переводить. Даш.так в том то и дело,что ни разу не смешно!И это транслировали на весь мир,заметь 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) все, птицы, мои, я спааааааатььььь.... Завтра в 6 подъем, в 8 на работе, начинаются заочники аж до конца июня сессия. Дел "за гланды", опять проверяет морской регистр. Отпуск жду не дождусь, напряжный учебный год подходит к концу ... Всем спокойной ночи! На всякий случай удачной недели завтра и хорошего, как всегда, настроения) Смоллик, ждем новостей о визите в наши края) Времени мало будет для выхода в Девичник,поэтому заранее скажу, что Юлькины фотки будут отпад, у Дашки замечательный цвет волос, Евровидение ацтой, победитель/ница позорище,а мы все тут самые классные! Вот)))) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 @Regina,Доброй ночи Регин!Если поеду,про вас не забуду,уж поверь 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Дашка, жду личку, почитаю завтра) 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 @Regina,Доброй ночи Регин!Если поеду,про вас не забуду,уж поверь Попробуй только)))) мы перекроем все входы и выходы, всех впускать-никого не выпускать))))))фсе.....ушла.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Дашка, жду личку, почитаю завтра)Эх, только что отправила! Чуть-чуть не успела до твоего ухода спать(( 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 все, птицы, мои, я спааааааатььььь.... Завтра в 6 подъем, в 8 на работе, начинаются заочники аж до конца июня сессия. Дел "за гланды", опять проверяет морской регистр. Отпуск жду не дождусь, напряжный учебный год подходит к концу ... Всем спокойной ночи! На всякий случай удачной недели завтра и хорошего, как всегда, настроения) Смоллик, ждем новостей о визите в наши края) Времени мало будет для выхода в Девичник,поэтому заранее скажу, что Юлькины фотки будут отпад, у Дашки замечательный цвет волос, Евровидение ацтой, победитель/ница позорище,а мы все тут самые классные! Вот)))) Скорей бы уже эти проверки кончились... Мы по тебе соскучились( А мы сегодня с Крис готовим домашние "Баунти") Это, конечно, не варенье из кактуса, но тоже вкусно должно быть. Юлька, варенье-то вкусное, а? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Дааааа, без сахера, но слаааадкое!! Пинайте меня с фотками))) Дашка - эксклюзиф на мордокниге) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вот вам смешно... А меня ребенок на полном серьезе спросила - это мужчина или женщина? А я даже не придумала, что отвечать. Я б тоже не придумал....ну сказал бы, что плохой клоун в неудачном наряде.... Даш, ты, кстати, своего сетевого маркетчика отвадила? Пинайте меня с фотками))) А у меня нет мордокниги... и че? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вот и жди, пока 64 гига переберу))) но надо в темпе, чтоб под новые место освободить))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Дааааа, без сахера, но слаааадкое!! Пинайте меня с фотками))) Дашка - эксклюзиф на мордокниге) Мне везет - увижу эклюзив))) надо только пароль вспомнить. А я для тебя вконтакте пару дней назад картинку замечательную нашла - даже к себе на стену скопировала, что бы не потерять. Хотела когда ты приедешь, ее сюда вытащить Я, кстати, занимаюсь сейчас прекрасным делом - расставив аю на водяной бане две плитки вкуснющего молочного шоколада. Ну почему так получается, что самые вкусные вещи готовятся именно вечером? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Посмотрела, аааще Дашич, а кокосину где взяль? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Мне везет - увижу эклюзив)) Посмотрела, аааще А мож хоть одну фотку из мордокниги можно сюда вытащить? А заодно и картинку показать? А? 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Посмотрела, аааще Дашич, а кокосину где взяль? Сегодня в Метро кокосовую стружку закупала в невероятных количествах)Ну, я люблю кокосовые начинки, правда) Кстати, еще на днях опробовала рецепт пирожного Картошка на заварном креме, готовится просто, вкус оффигенный) надо будет рецепт - обращайтесь Даш, ты, кстати, своего сетевого маркетчика отвадила? o Пока не пишет) он разразился в соцсетях таким постом, после моего жесткого отказа пробовать продукцию их чудо-компании и, тем более, работать на них. Что-то в духе: "друзья, я вам ничего не навязываю, если вы хотите жить своей заурядной и скучной жизнью, каждый день хоть на работу и копить на отпуск на море - это ваш выбор!" ну и в том же духе. Учитывая, что ему за тридцать, нет семьи, нет ни высшего образования, ни опыта работы хоть какого-то (он все время пытался открыть свой бизнес и что-то продавать, и все время прогорал, хорошо, если без долгов), ни квартиры, ни машины, а делом жизни он последние полтора года считает продвижение вот этого сетевого маркетинга, и при этом даже на пару ступеней по их лестнице не поднялся... Короче, смешно) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Пока не пишет) он разразился в соцсетях таким постом, после моего жесткого отказа пробовать продукцию их чудо-компании и, тем более, работать на них. И ты говоришь - адекват? Не, тут тебе Никита с Вовчиком и Женькой правильно сказали - матом, громко и внятно. Короче, смешно) Кароч - жаль такого....убогенького 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 И ты говоришь - адекват? Не, тут тебе Никита с Вовчиком и Женькой правильно сказали - матом, громко и внятно. Кароч - жаль такого....убогенького я не говорила, что адекват, я говорила - безобидный) Сай, завтра картинку вытащу, сегодня комп включать лень уже. @The_Lie, фотки супер, но мало. Мне больше всего твоя с бэхой понравилась. Крутая А из чего синее мороженое было? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Закаляйся, Серега)))))) она должна у тебя быть крепка, как сталь) как тут не закаляйся а при виде такого единственная мысль в голове возникает: встретил-бы на улице, пристрелил-бы с превеликим удовольствием и это. еще раз добрый вечер всем не спящим 0 Цитата
silent Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 пристрелил-бы с превеликим удовольствием ...раз так десять-двенадцать еще раз добрый вечер всем не спящим Привет, но я как всегда - покидаю тебя бдеть одного 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 ...раз так десять-двенадцать Привет, но я как всегда - покидаю тебя бдеть одного можно и двадцатку так что-бы наверняка эх Сай а я то думал ты поддержишь компанию! иду и я тогда спать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.