смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Поэтому и выключил...пиво жалко стало Согласен!Нам бы еще такую программу в башку,типа РАЗВИДЕТЬ
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 @Regina,А крестиком вышивать? Сугубо гладью))))))
Серега Лукич Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 видно картинк? ужас уберите это фото, не травмируйте мою неокрепшую психику
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 ужас уберите это фото, не травмируйте мою неокрепшую психику Закаляйся, Серега)))))) она должна у тебя быть крепка, как сталь)
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Сугубо гладью)))))) Как как???Куда "гладью?по какому месту?Не надо "гладью",будь великодушна! Зы.а картинку лучше и правда убрать.. Изменено 11 мая, 2014 пользователем смолли
Driada Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вот вам смешно... А меня ребенок на полном серьезе спросила - это мужчина или женщина? А я даже не придумала, что отвечать. Еще не определилось, говорю. Пришлось срочно тему разговора переводить.
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вот вам смешно... А меня ребенок на полном серьезе спросила - это мужчина или женщина? А я даже не придумала, что отвечать. Еще не определилось, говорю. Пришлось срочно тему разговора переводить. Даш.так в том то и дело,что ни разу не смешно!И это транслировали на весь мир,заметь
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) все, птицы, мои, я спааааааатььььь.... Завтра в 6 подъем, в 8 на работе, начинаются заочники аж до конца июня сессия. Дел "за гланды", опять проверяет морской регистр. Отпуск жду не дождусь, напряжный учебный год подходит к концу ... Всем спокойной ночи! На всякий случай удачной недели завтра и хорошего, как всегда, настроения) Смоллик, ждем новостей о визите в наши края) Времени мало будет для выхода в Девичник,поэтому заранее скажу, что Юлькины фотки будут отпад, у Дашки замечательный цвет волос, Евровидение ацтой, победитель/ница позорище,а мы все тут самые классные! Вот)))) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Regina
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 @Regina,Доброй ночи Регин!Если поеду,про вас не забуду,уж поверь
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 @Regina,Доброй ночи Регин!Если поеду,про вас не забуду,уж поверь Попробуй только)))) мы перекроем все входы и выходы, всех впускать-никого не выпускать))))))фсе.....ушла....
Driada Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Дашка, жду личку, почитаю завтра)Эх, только что отправила! Чуть-чуть не успела до твоего ухода спать((
Driada Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 все, птицы, мои, я спааааааатььььь.... Завтра в 6 подъем, в 8 на работе, начинаются заочники аж до конца июня сессия. Дел "за гланды", опять проверяет морской регистр. Отпуск жду не дождусь, напряжный учебный год подходит к концу ... Всем спокойной ночи! На всякий случай удачной недели завтра и хорошего, как всегда, настроения) Смоллик, ждем новостей о визите в наши края) Времени мало будет для выхода в Девичник,поэтому заранее скажу, что Юлькины фотки будут отпад, у Дашки замечательный цвет волос, Евровидение ацтой, победитель/ница позорище,а мы все тут самые классные! Вот)))) Скорей бы уже эти проверки кончились... Мы по тебе соскучились( А мы сегодня с Крис готовим домашние "Баунти") Это, конечно, не варенье из кактуса, но тоже вкусно должно быть. Юлька, варенье-то вкусное, а?
The_Lie Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Дааааа, без сахера, но слаааадкое!! Пинайте меня с фотками))) Дашка - эксклюзиф на мордокниге)
silent Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вот вам смешно... А меня ребенок на полном серьезе спросила - это мужчина или женщина? А я даже не придумала, что отвечать. Я б тоже не придумал....ну сказал бы, что плохой клоун в неудачном наряде.... Даш, ты, кстати, своего сетевого маркетчика отвадила? Пинайте меня с фотками))) А у меня нет мордокниги... и че?
The_Lie Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вот и жди, пока 64 гига переберу))) но надо в темпе, чтоб под новые место освободить)))
Driada Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Дааааа, без сахера, но слаааадкое!! Пинайте меня с фотками))) Дашка - эксклюзиф на мордокниге) Мне везет - увижу эклюзив))) надо только пароль вспомнить. А я для тебя вконтакте пару дней назад картинку замечательную нашла - даже к себе на стену скопировала, что бы не потерять. Хотела когда ты приедешь, ее сюда вытащить Я, кстати, занимаюсь сейчас прекрасным делом - расставив аю на водяной бане две плитки вкуснющего молочного шоколада. Ну почему так получается, что самые вкусные вещи готовятся именно вечером?
The_Lie Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Посмотрела, аааще Дашич, а кокосину где взяль?
silent Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Мне везет - увижу эклюзив)) Посмотрела, аааще А мож хоть одну фотку из мордокниги можно сюда вытащить? А заодно и картинку показать? А?
Driada Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Посмотрела, аааще Дашич, а кокосину где взяль? Сегодня в Метро кокосовую стружку закупала в невероятных количествах)Ну, я люблю кокосовые начинки, правда) Кстати, еще на днях опробовала рецепт пирожного Картошка на заварном креме, готовится просто, вкус оффигенный) надо будет рецепт - обращайтесь Даш, ты, кстати, своего сетевого маркетчика отвадила? o Пока не пишет) он разразился в соцсетях таким постом, после моего жесткого отказа пробовать продукцию их чудо-компании и, тем более, работать на них. Что-то в духе: "друзья, я вам ничего не навязываю, если вы хотите жить своей заурядной и скучной жизнью, каждый день хоть на работу и копить на отпуск на море - это ваш выбор!" ну и в том же духе. Учитывая, что ему за тридцать, нет семьи, нет ни высшего образования, ни опыта работы хоть какого-то (он все время пытался открыть свой бизнес и что-то продавать, и все время прогорал, хорошо, если без долгов), ни квартиры, ни машины, а делом жизни он последние полтора года считает продвижение вот этого сетевого маркетинга, и при этом даже на пару ступеней по их лестнице не поднялся... Короче, смешно)
silent Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Пока не пишет) он разразился в соцсетях таким постом, после моего жесткого отказа пробовать продукцию их чудо-компании и, тем более, работать на них. И ты говоришь - адекват? Не, тут тебе Никита с Вовчиком и Женькой правильно сказали - матом, громко и внятно. Короче, смешно) Кароч - жаль такого....убогенького
Driada Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 И ты говоришь - адекват? Не, тут тебе Никита с Вовчиком и Женькой правильно сказали - матом, громко и внятно. Кароч - жаль такого....убогенького я не говорила, что адекват, я говорила - безобидный) Сай, завтра картинку вытащу, сегодня комп включать лень уже. @The_Lie, фотки супер, но мало. Мне больше всего твоя с бэхой понравилась. Крутая А из чего синее мороженое было?
Серега Лукич Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Закаляйся, Серега)))))) она должна у тебя быть крепка, как сталь) как тут не закаляйся а при виде такого единственная мысль в голове возникает: встретил-бы на улице, пристрелил-бы с превеликим удовольствием и это. еще раз добрый вечер всем не спящим
silent Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 пристрелил-бы с превеликим удовольствием ...раз так десять-двенадцать еще раз добрый вечер всем не спящим Привет, но я как всегда - покидаю тебя бдеть одного
Серега Лукич Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 ...раз так десять-двенадцать Привет, но я как всегда - покидаю тебя бдеть одного можно и двадцатку так что-бы наверняка эх Сай а я то думал ты поддержишь компанию! иду и я тогда спать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти