смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Дома сорвался, на форуме нет. Ваще не понимаю такие ограничения.На многих форумах мат присутствует.Про мат могу много привести мнений писателей.Приятно то,что на данном форуме все на "ТЫ" общаются. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ваще не понимаю такие ограничения.На многих форумах мат присутствует. http://www.b-port.com/news/item/121053.html 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Да уж....Прикольная Кончита))))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 При этом замена некоторых букв нецензурного термина многоточием не избавит от ответственности. Однако допустима такая, например, формулировка: "Слово на букву б". Б,пойду свою "овчарку! выгуляю,Б-это мое отношение к западу Украины,Б-покуать Б теперь не буду.И что еще хотел сказать,начнем с "б"неправильно говорит!А вот "б" правилино 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Б,пойду свою "овчарку! выгуляю,Б-это мое отношение к западу Украины,Б-покуать Б теперь не буду.И что еще хотел сказать,начнем с "б"неправильно говорит!А вот "б" правилиноКрик души? 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Как то так "ббббббббббббб! Смоллик, не кричи! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Региш, наконец-то фотки посмотрела))) такие няшные, ошенна кошерные! Дашка, даешь крашенную фотку нормальную, че-то я не углядела, а на мелкой нифига нипанятнааааа))) у нас пасмурно, Никитка, вышли солнышка! 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Региш, наконец-то фотки посмотрела))) такие няшные, ошенна кошерные! Спасибо! Твои когда увидим? 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Региш, наконец-то фотки посмотрела))) такие няшные, ошенна кошерные! Дашка, даешь крашенную фотку нормальную, че-то я не углядела, а на мелкой нифига нипанятнааааа))) у нас пасмурно, Никитка, вышли солнышка! Юль, они где-то в теме болтаются) там много. Попозже чуть выложу еще, если не найдешь) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 у нас пасмурно, Никитка, вышли солнышка!Высылаю. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Спасибо! Твои когда увидим? когда 64 гига разберу постараюсь побыстрее)) Юль, они где-то в теме болтаются) там много. Попозже чуть выложу еще, если не найдешь) мож на работе поковыряю в обед) Высылаю. принято! Саааааааай, ты там где)) у меня свинина в устричном соусе с овощами и ананасом, мисо суп и на десерт Канарский шоколад и варенье из кактуса 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Привет Лукич!Да я сам ох.....л,когда услышал новости.... зы.. я и раньше гейропу как-то не особо воспринимал, а после таких приколов вообще думаю что людей там нет.. остались только пи**илки куда мир катиться 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 @Серега Лукич, И заметь,это люди так голосовали. 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 @Серега Лукич, И заметь,это люди так голосовали. Евровидение -это политика. Давно известно!Так что, Смоллик, ты не принимай так все близко к сердцу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Джоник! Ты на аватарке на Смурфика похож 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Так что, Смоллик, ты не принимай так все близко к сердцу Регинка,так мы дойдём до того,что скоро просыпаться в постели с бородатыми бабами будем.... Искоренять такую чуму на корню надо! Изменено 11 мая, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Регинка,так мы дойдём до того,что скоро просыпаться в постели с бородатыми бабами будем.... Искоренять такую чуму на корню надо! поддерживаю я не понимаю тех людей если их можно людьми называть, кто проголосовал вот за это!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 прав был Павел Воля когда предлагал России отправить на гейровидение танк 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 @Серега Лукич, Я не понимаю,КАК можно было голосовать за ЭТО? 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Победили европейские ценности))))))))) Регинка,так мы дойдём до того,что скоро просыпаться в постели с бородатыми бабами Мы не будем! 0 Цитата
silent Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Саааааааай, ты там где)) у меня свинина в устричном соусе с овощами и ананасом, мисо суп и на десерт Канарский шоколад и варенье из кактуса ....или лучче тебя застрелить, шоп такие посты не выпуливала? Всем здрасти Че так раздухарились про бородатую мужика? Я, кстати, вчера одним глазом смотрел Евру.....гляжу - баба с бородой запела запел....или все-таки запела ...а, в общем начало звуки издавать....Ну, думаю, пипец кого на конкурс выпустили....не, ну понятно - толерастия, надо и таких выпустить, ну, типа, покуражиться, покрасоваться.... ясно что не выиграет, но хоть поучаствовал...... но телек выключил. А с утра как новости услышал...не хуже Никиты - вырвалось матерное слово . Жена аж поперхнулась (мы дома не используем матерных слов....типа бана или горчичника боимся ).... В общем - пипец. 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Мы не будем! Очень надеюсь!И надеюсь,что дети и внуки наши не станут подобием этого существа Всем здрасти Че так раздухарились про бородатую мужика? Я, кстати, вчера одним глазом смотрел Евру.....гляжу - баба с бородой запела запел....или все-таки запела ...а, в общем начало звуки издавать....Ну, думаю, пипец кого на конкурс выпустили....не, ну понятно - толерастия, надо и таких выпустить, ну, типа, покуражиться, покрасоваться.... ясно что не выиграет, но хоть поучаствовал...... но телек выключил. А с утра как новости услышал...не хуже Никиты - вырвалось матерное слово . Жена аж поперхнулась (мы дома не используем матерных слов....типа бана или горчичника боимся ).... В общем - пипец. Сай,а как ты хотел?Тут поневоле матерные слова вспомнишь И еще "бородатый мужик" как ты выразился,это в порядке вещей,а это...э Изменено 11 мая, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Вона как Европа нас потешает)))))))) Как скучно мы бы жили без нее) Привет, Сайлент! Даааааа, Лайка со своим кактусячим вареньем всполошила всех)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 ....или лучче тебя застрелить, шоп такие посты не выпуливала? гыгыгы, почуйствуй себя в нашей шкурке Та лана, мож там и не голосовал никто за нее, накрутили голосов и усе... пело оно, кстати, неплохо с профессиональной точки зрения... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.