Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дома сорвался, на форуме нет. :D

Ваще не понимаю такие ограничения.На многих форумах мат присутствует.Про мат могу много привести мнений писателей.Приятно то,что на данном форуме все на "ТЫ" общаются.

Опубликовано

При этом замена некоторых букв нецензурного термина многоточием не избавит от ответственности. Однако допустима такая, например, формулировка: "Слово на букву б".

Б,пойду свою "овчарку! выгуляю,Б-это мое отношение к западу Украины,Б-покуать Б  теперь не буду.И что еще хотел сказать,начнем с "б"неправильно говорит!А вот "б" правилино
Опубликовано

Б,пойду свою "овчарку! выгуляю,Б-это мое отношение к западу Украины,Б-покуать Б  теперь не буду.И что еще хотел сказать,начнем с "б"неправильно говорит!А вот "б" правилино

Крик души? :D
Опубликовано

Региш, наконец-то фотки посмотрела))) такие няшные, ошенна кошерные!  :good:

Дашка, даешь крашенную фотку нормальную, че-то я не углядела, а на мелкой нифига нипанятнааааа))) 

у нас пасмурно, Никитка, вышли солнышка!

Опубликовано

Региш, наконец-то фотки посмотрела))) такие няшные, ошенна кошерные! 

Спасибо! :) Твои когда увидим? :winking:

Опубликовано

Региш, наконец-то фотки посмотрела))) такие няшные, ошенна кошерные!  :good:

Дашка, даешь крашенную фотку нормальную, че-то я не углядела, а на мелкой нифига нипанятнааааа))) 

у нас пасмурно, Никитка, вышли солнышка!

Юль, они где-то в теме болтаются) там много.

Попозже чуть выложу еще, если не найдешь)

Опубликовано

Спасибо!  Твои когда увидим?

когда 64 гига разберу  :D постараюсь побыстрее)) 

Юль, они где-то в теме болтаются) там много. Попозже чуть выложу еще, если не найдешь)

мож на работе поковыряю в обед) 

Высылаю.

принято!  :D

Саааааааай, ты там где)) у меня свинина в устричном соусе с овощами и ананасом, мисо суп и на десерт Канарский шоколад и варенье из кактуса  :D

Опубликовано

Привет Лукич!Да я сам ох.....л,когда услышал новости....

зы.. я и раньше гейропу как-то не особо воспринимал, а после таких приколов вообще думаю что людей там нет.. остались только пи**илки :unsure:

куда мир катиться :wacko:

Опубликовано

@Серега Лукич,

И заметь,это люди так голосовали.

Евровидение -это политика. Давно известно!

Так что, Смоллик, ты не принимай так все близко к сердцу:)

Опубликовано (изменено)
Так что, Смоллик, ты не принимай так все близко к сердцу

Регинка,так мы дойдём до того,что скоро просыпаться в постели с бородатыми бабами будем....

Искоренять такую чуму на корню надо!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Регинка,так мы дойдём до того,что скоро просыпаться в постели с бородатыми бабами будем....

Искоренять такую чуму на корню надо!

поддерживаю :)  я не понимаю тех людей если их можно людьми называть, кто проголосовал вот за это!!

Опубликовано

Победили европейские ценности)))))))))

Регинка,так мы дойдём до того,что скоро просыпаться в постели с бородатыми бабами

Мы не будем!

Опубликовано

Саааааааай, ты там где)) у меня свинина в устричном соусе с овощами и ананасом, мисо суп и на десерт Канарский шоколад и варенье из кактуса 

:russian_roulette: ....или лучче тебя застрелить, шоп такие посты не выпуливала? :lol:

Всем здрасти :D  Че так раздухарились про бородатую мужика? Я, кстати, вчера одним глазом смотрел Евру.....гляжу - баба с бородой запела  запел....или все-таки запела :eek: ...а, в общем начало звуки издавать....Ну, думаю, пипец кого на конкурс выпустили....не, ну понятно - толерастия, надо и таких выпустить, ну, типа, покуражиться, покрасоваться.... ясно что не выиграет, но хоть поучаствовал...... но телек выключил. А с утра как новости услышал...не хуже Никиты - вырвалось матерное слово :lol: . Жена аж поперхнулась (мы дома не используем матерных слов....типа бана или горчичника боимся :D )....  В общем - пипец.

Опубликовано (изменено)
Мы не будем!

Очень надеюсь!И надеюсь,что дети и внуки наши не станут подобием этого существа

Всем здрасти :D Че так раздухарились про бородатую мужика? Я, кстати, вчера одним глазом смотрел Евру.....гляжу - баба с бородой запела запел....или все-таки запела :eek: ...а, в общем начало звуки издавать....Ну, думаю, пипец кого на конкурс выпустили....не, ну понятно - толерастия, надо и таких выпустить, ну, типа, покуражиться, покрасоваться.... ясно что не выиграет, но хоть поучаствовал...... но телек выключил. А с утра как новости услышал...не хуже Никиты - вырвалось матерное слово :lol: . Жена аж поперхнулась (мы дома не используем матерных слов....типа бана или горчичника боимся :D ).... В общем - пипец.

Сай,а как ты хотел?Тут поневоле матерные слова вспомнишь :)

И еще "бородатый мужик" как ты выразился,это в порядке вещей,а это...э

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Вона как Европа нас потешает))))))))

Как скучно мы бы жили без нее)

Привет, Сайлент!

Даааааа, Лайка со своим кактусячим вареньем всполошила всех))))

Опубликовано

....или лучче тебя застрелить, шоп такие посты не выпуливала?

гыгыгы, почуйствуй себя в нашей шкурке  :D  :D  :D

Та лана, мож там и не голосовал никто за нее, накрутили голосов и усе... пело оно, кстати, неплохо с профессиональной точки зрения...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...