silent Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Фулюганье чтоб не чесаться - нужно вечером душ принимать......всего-то правда небритая скотина с похмелья останется
Regina Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Пусть скотина, но, ведь, любимая))))))привет, Сай!)))) как жизь?))))))
silent Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Пусть скотина, но, ведь, любимая))) привет, Сай!)))) как жизь?)))))) Привет, золото темы и совесть форума Да нормально все..... сыт, пьян, доволен. Труд на приусадебном участке украшает внешне (ну там - загар, гибкость, мышцы) и преображает внутренне (спокойствие, уверенность и твердость). пьяная деревня несет мне дрова, все хорошо
Driada Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) пьяная деревня несет мне дрова, все хорошо что, уже дань несут? Изменено 10 мая, 2014 пользователем Driada
Regina Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 да ты, барин, живешь, аки царь)))))) Понравилась фраза про загар, гибкость и мышцы) Мы тоже по-тихому приговариваем итальянское 9 -летнее красное сухое
Regina Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Дашулька! Как же я по вам соскучилась) что, уже дань несут? Чисто натурой))))дрова-прикрытие)
silent Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 что, уже дань несут? Чисто натурой))))дрова-прикрытие) Эх, жулики девчачьи Я ж ко всем по-хорошему.....кому - стаканчик, кому - рюмочку, кому - слово доброе Мы тоже по-тихому приговариваем итальянское 9 -летнее красное сухое молодцы.....мажоры, блин, могли б и 3-летку попить
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Да что же это такое?! Все дрыхнут (злобнейший смайл) Так всю жизнь проспите. У нас всю ночь шел дождик, утром мы с Джеральдино, во время прогулки, наблюдали червячков земляных, повыползали на солнышко)
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Да что же это такое?! Все дрыхнут (злобнейший смайл) Так всю жизнь проспите. У нас всю ночь шел дождик, утром мы с Джеральдино, во время прогулки, наблюдали червячков земляных, повыползали на солнышко) Я не дрыхну.я наблюдаю за Джеральдино,который наблюдает за моими червяками
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Я не дрыхну.я наблюдаю за Джеральдино,который наблюдает за моими червяками Смоллик-Зоркий Глаз))))
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 @Regina, Хде твой мужиГ?Чет давно его на форуме не видно.И еще,может в конце июня опять поеду в Витязево.Останавливаемся в Аксае,там гостиница сразу за мостом.Еще Ашан там есть.Вроде Аксай-Евразия обзывается.Сможете подтянуться?
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 @Regina, Хде твой мужиГ?Чет давно его на форуме не видно.И еще,может в конце июня опять поеду в Витязево.Останавливаемся в Аксае,там гостиница сразу за мостом.Еще Ашан там есть.Вроде Аксай-Евразия обзывается.Сможете подтянуться? Думаю, все осуществимо)))Ближе подашь точную информацию: где, когда, при каких обстоятельствах и форма одежды) МужиГ мой рядом, в горизонтальном положении))))))
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 @Regina, Ок,ближе к делу сообщю Ой,млин,Евровидение завоевало существо женского пола с бородой.куда мы катимся...
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 ждемс)))) Евровидение даже не смотрела в этом году
Driada Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Доброе утро! У нас тоже всю ночь дождик шел. Очень уютно валяться под теплым одеялом на втором этаже деревянного дома и слушать, как по крыше барабанят капли. Увы, сегодня придется в Москву собираться. как же я хочу в отпуск! @Regina, тебя когда отпустят отдохнуть? Тебе удается весь отпуск отгулять?
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Доброе утро! У нас тоже всю ночь дождик шел. Очень уютно валяться под теплым одеялом на втором этаже деревянного дома и слушать, как по крыше барабанят Дашкин,я тебе по доброму завидую.Вчера катался во Ржев.Тётя супруги поменяла свой домик с участком на двушку там же.Не стали её расстраивать,похвалили квартирку.А у неё самой лицо землистое,постарела сразу лет на 10.Тяжело ей дался переезд.Из плюсюв:Горячая вода постоянно,отопление,ванна,туалет.Из минусов...не стали мы ей говорить,что дом с участком никогда не сравниться с квартирой.Грустно конечно....Да и она сама такая боевая тётка теперь плачет постоянно...
Nikitos Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ой,млин,Евровидение завоевало существо женского пола с бородой. А я думал, что это всё-таки было мужиком... куда мы катимся... в Гейропу... Только не мы, а они! После этого теперь вообще не буду смотреть Евровидение, хотя в этом году было много хороших песен и исполнителей.
Nikitos Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 У нас тоже всю ночь дождик шел.У нас ночью не было дождя, счас солнышко начинает пробиваться.
Серега Лукич Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 всем доброго дня! че правда что на евровидении первое место заняло это бородатое существо??
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 че правда что на евровидении первое место заняло это бородатое существо?? Привет Лукич!Да я сам ох.....л,когда услышал новости....
Nikitos Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 всем доброго дня! че правда что на евровидении первое место заняло это бородатое существо?? Куда катиться мир Европа... ох.....л
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 в Гейропу... Только не мы, а они! После этого теперь вообще не буду смотреть Евровидение, хотя в этом году было много хороших песен и исполнителей. Аналогично,тоже не буду смотреть.Поражает,сколько народа за неё(него) проголосовали...
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) @Nikitos, Никит ,дык я и так "базар фильтрую",многоточия ставлю А ты бы не сорвался,узнав "чемпиона" Евровидения? Изменено 11 мая, 2014 пользователем смолли
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Доброе утро! У нас тоже всю ночь дождик шел. Очень уютно валяться под теплым одеялом на втором этаже деревянного дома и слушать, как по крыше барабанят капли. Увы, сегодня придется в Москву собираться. как же я хочу в отпуск! @Regina, тебя когда отпустят отдохнуть? Тебе удается весь отпуск отгулять? с 4 июля на 56 календарных)))уйду и 30 августа выйду))) всегда гуляю весь отпуск. Во вступительных не участвую, летом вызывают только по вопросам нагрузки)
Nikitos Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 А ты бы не сорвался,узнав "чемпиона" Евровидения? Дома сорвался, на форуме нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти