silent Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Фулюганье чтоб не чесаться - нужно вечером душ принимать......всего-то правда небритая скотина с похмелья останется 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Пусть скотина, но, ведь, любимая))))))привет, Сай!)))) как жизь?)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Пусть скотина, но, ведь, любимая))) привет, Сай!)))) как жизь?)))))) Привет, золото темы и совесть форума Да нормально все..... сыт, пьян, доволен. Труд на приусадебном участке украшает внешне (ну там - загар, гибкость, мышцы) и преображает внутренне (спокойствие, уверенность и твердость). пьяная деревня несет мне дрова, все хорошо 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) пьяная деревня несет мне дрова, все хорошо что, уже дань несут? Изменено 10 мая, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 да ты, барин, живешь, аки царь)))))) Понравилась фраза про загар, гибкость и мышцы) Мы тоже по-тихому приговариваем итальянское 9 -летнее красное сухое 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Дашулька! Как же я по вам соскучилась) что, уже дань несут? Чисто натурой))))дрова-прикрытие) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 что, уже дань несут? Чисто натурой))))дрова-прикрытие) Эх, жулики девчачьи Я ж ко всем по-хорошему.....кому - стаканчик, кому - рюмочку, кому - слово доброе Мы тоже по-тихому приговариваем итальянское 9 -летнее красное сухое молодцы.....мажоры, блин, могли б и 3-летку попить 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Да что же это такое?! Все дрыхнут (злобнейший смайл) Так всю жизнь проспите. У нас всю ночь шел дождик, утром мы с Джеральдино, во время прогулки, наблюдали червячков земляных, повыползали на солнышко) 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Да что же это такое?! Все дрыхнут (злобнейший смайл) Так всю жизнь проспите. У нас всю ночь шел дождик, утром мы с Джеральдино, во время прогулки, наблюдали червячков земляных, повыползали на солнышко) Я не дрыхну.я наблюдаю за Джеральдино,который наблюдает за моими червяками 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Я не дрыхну.я наблюдаю за Джеральдино,который наблюдает за моими червяками Смоллик-Зоркий Глаз)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 @Regina, Хде твой мужиГ?Чет давно его на форуме не видно.И еще,может в конце июня опять поеду в Витязево.Останавливаемся в Аксае,там гостиница сразу за мостом.Еще Ашан там есть.Вроде Аксай-Евразия обзывается.Сможете подтянуться? 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 @Regina, Хде твой мужиГ?Чет давно его на форуме не видно.И еще,может в конце июня опять поеду в Витязево.Останавливаемся в Аксае,там гостиница сразу за мостом.Еще Ашан там есть.Вроде Аксай-Евразия обзывается.Сможете подтянуться? Думаю, все осуществимо)))Ближе подашь точную информацию: где, когда, при каких обстоятельствах и форма одежды) МужиГ мой рядом, в горизонтальном положении)))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 @Regina, Ок,ближе к делу сообщю Ой,млин,Евровидение завоевало существо женского пола с бородой.куда мы катимся... 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 ждемс)))) Евровидение даже не смотрела в этом году 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Доброе утро! У нас тоже всю ночь дождик шел. Очень уютно валяться под теплым одеялом на втором этаже деревянного дома и слушать, как по крыше барабанят капли. Увы, сегодня придется в Москву собираться. как же я хочу в отпуск! @Regina, тебя когда отпустят отдохнуть? Тебе удается весь отпуск отгулять? 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Доброе утро! У нас тоже всю ночь дождик шел. Очень уютно валяться под теплым одеялом на втором этаже деревянного дома и слушать, как по крыше барабанят Дашкин,я тебе по доброму завидую.Вчера катался во Ржев.Тётя супруги поменяла свой домик с участком на двушку там же.Не стали её расстраивать,похвалили квартирку.А у неё самой лицо землистое,постарела сразу лет на 10.Тяжело ей дался переезд.Из плюсюв:Горячая вода постоянно,отопление,ванна,туалет.Из минусов...не стали мы ей говорить,что дом с участком никогда не сравниться с квартирой.Грустно конечно....Да и она сама такая боевая тётка теперь плачет постоянно... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ой,млин,Евровидение завоевало существо женского пола с бородой. А я думал, что это всё-таки было мужиком... куда мы катимся... в Гейропу... Только не мы, а они! После этого теперь вообще не буду смотреть Евровидение, хотя в этом году было много хороших песен и исполнителей. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 У нас тоже всю ночь дождик шел.У нас ночью не было дождя, счас солнышко начинает пробиваться. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 всем доброго дня! че правда что на евровидении первое место заняло это бородатое существо?? 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 че правда что на евровидении первое место заняло это бородатое существо?? Привет Лукич!Да я сам ох.....л,когда услышал новости.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 всем доброго дня! че правда что на евровидении первое место заняло это бородатое существо?? Куда катиться мир Европа... ох.....л 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 в Гейропу... Только не мы, а они! После этого теперь вообще не буду смотреть Евровидение, хотя в этом году было много хороших песен и исполнителей. Аналогично,тоже не буду смотреть.Поражает,сколько народа за неё(него) проголосовали... 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) @Nikitos, Никит ,дык я и так "базар фильтрую",многоточия ставлю А ты бы не сорвался,узнав "чемпиона" Евровидения? Изменено 11 мая, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Доброе утро! У нас тоже всю ночь дождик шел. Очень уютно валяться под теплым одеялом на втором этаже деревянного дома и слушать, как по крыше барабанят капли. Увы, сегодня придется в Москву собираться. как же я хочу в отпуск! @Regina, тебя когда отпустят отдохнуть? Тебе удается весь отпуск отгулять? с 4 июля на 56 календарных)))уйду и 30 августа выйду))) всегда гуляю весь отпуск. Во вступительных не участвую, летом вызывают только по вопросам нагрузки) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 А ты бы не сорвался,узнав "чемпиона" Евровидения? Дома сорвался, на форуме нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.