смолли Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Шо, спите, морды?? Привет Лайкин!Где твоя морда лица пропадала?
Driada Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 @The_Lie, Юлька!)) вы уже прилетели? Как отпуск? Удался?
The_Lie Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Ооо, моя морда где тока не пропадала))) привет, Смоллик! Привет, Дашич!!!! В аеропорте))) садимсо в таксо)) зайди на мордокнигу, там пара фоток) Отдохнули кошерно!! Вы тут, я сморю, хорошо себя вели, у маня даже лампочка не мигала
Серега Лукич Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 привет Дашка, привет Лайка, как отдых прошел? Сай походу сегодня уже победил сам себя
Driada Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 @The_Lie, в Москву вернусь - загляну обязательно. Я на даче пока, а тут связь вообще почти не ловится... в двух словах-то скажи - кошерно отдохнули?
смолли Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Ооо, моя морда где тока не пропадала))) привет, Смоллик! Привет Лайкин!Лайкин,Лайкин,где у тебя кнопка?Чумодан готов,гангстеры на месте!от....только Ури....сцуко Ури...ты куда побежал с моим магнитолюбовным ключом?
pushistiy Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Привет, не спим. Планы на завтра обдумываются. Сегодня вечером смотрели салюты с крыши нашей 15 этажки, красота!
The_Lie Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Ошень кошерно отдохнули! Отдыхать - не работать, да, Сай?)))) пошла дрыхнуть, завтра почитаю, шо тут у вас, Регишка фотки выкладывала, мельком видела.
Regina Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 О, Юлька-испаньёла))))) Здорово! Прибыла))))урааааааа!
Driada Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Доброе утро! сегодня, традиционно, после того как разгоняли облака, небо затянуто плотным слоем облаков.
смолли Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Привет Даш!Опять про погоду?Может лучше про идеального мужика в женском понимании поговорим?
Driada Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Смолли, радость ты наша, женское понимание у каждой женщины свое сугубо индивидуальное, значит и понятие идеальности у каждой женщины свое. а еще, если честно, я часто убеждаюсь в том, что то, что я хочу, и что мне нужно - разные абсолютно вещи
смолли Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 а еще, если честно, я часто убеждаюсь в том, что то, что я хочу, и что мне нужно - разные абсолютно вещи Чёт напомнило,Даш.Если героев поменять местами,то в точку получится "Май дарлинг.какой ты разный" Как вас вообще можно понять???В магазине:Вот эту куртку хочу!А нет,вот эта более идет к моей фигуре... Ау,дамы,да мужикам нас...ть,что вы на себе таскаете!Нам хочется пива,шашлыка,с удочкой посидеть.И нам фиолетово,что вы там на себе таскаете.Вы уже заарканены!Вы За МУЖЕМ!.Красиво выглядеть никто не запретит,случай изнасилования в виду откровенно вызывающей одежды опускаем.вот почему я просыпаюсь с номальной женой,а потом она,после ваших каких то манипуляций перед зеркалом становиться супер сексуальной?Вы,млин,для кого стараетесь,в конце концов?Для мужа?Фигушки!Я тебя частенько в халате с бигудями вижу.Для кого тогда?Признай,что вы охотницы по природе и вам нравится нравиться мужикам(сорри за тафталогию) .
Regina Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Смоллик! Женщину если любишь, она и в халате с бигудями хороша, и в красном облегающем платье симпатична. Про охотниц, не обобщай)
смолли Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 О, Смоллика понесло)))))))))) Да-да!И Купер со мной согласится! Смоллик! Женщину если любишь, она и в халате с бигудями хороша, и в красном облегающем платье симпатична. Про охотниц, не обобщай) Если мужика любишь,то эта небритая с похмелья скотина,с утра почёсывая своё хозяйство по дороге в туалет тоже вызывает симпатию?Тсс,шёпотоп,я такой А про женщину с халате и с бигудями именно и писал.чтоб мужики прочухали!Аллегория,или как там это обзывается)))Почему вы всегда встаете раньше мужей?
смолли Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Про охотниц, не обобщай) А вот тут можно поспорить.В вас изначально заложены охотничьи инстинкты!бе-бе(смайлик язык не нашел)
Nikitos Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Доброе утро! сегодня, традиционно, после того как разгоняли облака, небо затянуто плотным слоем облаков. Вчера никто, ничего не разгонял.
Driada Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Вчера никто, ничего не разгонял. значит, сложилось так само собой - традиционно)))
Regina Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Если мужика любишь,то эта небритая с похмелья скотина,с утра почёсывая своё хозяйство по дороге в туалет тоже вызывает симпатию? Не, ну ты в крайности то не бросайся)))
Regina Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 А вот тут можно поспорить.В вас изначально заложены охотничьи инстинкты!бе-бе(смайлик язык не нашел)Ты точно не попутался?)))) может, это про мужчин?Это они охотники, это они, поймав приглянувшуюся жертву, успокаиваются и начинают небритые с похмелья почесывать свой....нос!)
Фарик Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 ................. Не удержался ЗЫ: чтобы исключить один из.... факторов охотники обычно бреются на ночь.... и с утра не так страшно Да и ночью для "добычи" без особых последствий
Regina Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 охотники обычно бреются на ночь.... и с утра не так страшно Это идеальные охотники))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти