Bовчик Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Завтра праздник, у всей страны короткий рабочий день, но не у нас Сидит по 3 курсанта в группе, но фиг там, работайте!!!!!!!!!!!!!!! Еще нарезали задач по повышению эффективности, блин! Ну никакой личной жизни! Вот ни уму, ни сердцу сегодняшняя джабота Я полностью согласен с вышесказанным, поэтому допью кофий и поеду на дачу 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 О, здрасьте! Дашка с новой аватаркой, симпатиная. Не испугает. Просто приедет и будет ходить, цветочки нюхать, листики подбирать и призывать всех любоваться красотой природы и вообще отринуть все мирские дела и хлопоты. Правда, кушать все равно захочет) Хиппи что-ли? Как настроение, дорогие мои? Предвкушаете? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Но при встрече в компании как-то неловко будет. Мол, он же безобидный, а я его обижаю((( В нормальной компании тебя поймут, а в ненормальную и ходить не стоит. И вообще, добро-наказуемо... Вот ни уму, ни сердцу сегодняшняя джаботаПоэтому сегодня и не работаю... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Хиппи что-ли? Мне кажется более правильно - дармоед 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 У меня тоже вопрос, я вчера моньку помял. Порог сантиметров на 4-5 внутрь ушёл под передней дверью. Что с им сделать?а. Забить;б. Вытянуть; в. Поменять порог; г. Поставить накладку от ST. На смену машины ещё года два денег не будет. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Ух ты, у меня сообщение 33333 оказалось. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Что с им сделать? а. Забить; г. Поставить накладку от ST. но предварительно обработать мовилем 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 На смену машины ещё года два денег не будет. Тогда, забить... Всегда удивляло, как люди пороги гнут? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Просто не знаю, как вести себя с товарищами, так откровенно навязывающимся. Может, у вас есть методы какие-то отшивания подобных индивидуумов? В таких случаях я поступаю следу.щим образом: даю пионерский горн и барабан в руки и .... посылаю в одиночное сексуальное путешествие на край света. При чем прямым текстом ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Тогда, забить... Всегда удивляло, как люди пороги гнут? Об острый угол бордюра высотой 25 см в правом повороте. Не заметил на парковке. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Да полно) Варианты ответов: 1. А я не хочу 2. Пошел на... (наиболее эффективный)) 3. На даче ремонт - не до гостей 4. Нашествие клещей ну и т.д. Третий и четвертый варианты нравятся) ну не могу я просто взять и послать человека, с которым не ругалась и который ничего плохого мне не делал. Завтра праздник, у всей страны короткий рабочий день, но не у нас Сидит по 3 курсанта в группе, но фиг там, работайте!!!!!!!!!!!!!!! Еще нарезали задач по повышению эффективности, блин! Ну никакой личной жизни! Вот ни уму, ни сердцу сегодняшняя джабота Сочувствую( сама на работе сижу. У нас какие-то группы пришли в составе 5-10 человек пришли, а какие-то вообще 1-2. Но пока сидим. До пяти решили подождать и не сбегать с работы Дашка с новой аватаркой, симпатиная. Спасибо) На работе сегодня тоже одобрили. Правда, мужчины наши мой новый цвет волос даже не заметили - пока наша профессор не отметила)) Хиппи что-ли? такой..."оладушек" тридцати лет с хвостиком. Поэтому несколько странно читать его возвышенные посты об успехе, мотивации и т.д., связанные с попыткой реализовать себя в сетевом маркетинге. В нормальной компании тебя поймут, а в ненормальную и ходить не стоит. А вот тут ты очень прав. Задумалась. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Всегда удивляло, как люди пороги гнут? ямка глыбокая, высокий бордюр при повороте, высокий камушек )))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Всегда удивляло, как люди пороги гнут? Да умеючи то)) Я вот например на максе сломал (пластиковый правда) штурмуя ледяной отвал от трактора (думал он снежный и мягенький, а оказался лед) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Об острый угол бордюра высотой 25 см в правом повороте. Не заметил на парковке. У меня тоже на одном порожке есть небольшая вмятина, практически незаметная) Полученная примерно тем же способом. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 В таких случаях я поступаю следу.щим образом: даю пионерский горн и барабан в руки и .... посылаю в одиночное сексуальное путешествие на край света. При чем прямым текстом ))) Адекватному человеку вежливо, политкорректно и честно можно сказать "Слушай, .... У меня на те выходные совсем другие планы и нет желания встречаться. Встретимся потом в городе с компанией." Опять же адекватный человек не обидится. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Адекватному человеку вежливо, политкорректно и честно можно сказать "Слушай, .... У меня на те выходные совсем другие планы и нет желания встречаться. Встретимся потом в городе с компанией." Опять же адекватный человек не обидится. А он в ответ: "а давай тогда на следующих? Или еще на следующих? или через-через следующие? и вообще, вот ты в отпуск уйдешь и будешь на даче сидеть, я к тебе приеду. Даже в будний день." Так уже бывало) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Адекватному человеку вежливо, политкорректно и честно можно сказать "Слушай, .... У меня на те выходные совсем другие планы и нет желания встречаться. Встретимся потом в городе с компанией." Опять же адекватный человек не обидится. И в конце добавить - лет через 5 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 И в конце добавить - лет через 5 Лучше 10))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Об острый угол бордюра высотой 25 см в правом повороте. Не заметил на парковке. Понятно. ну не могу я просто взять и послать человека, с которым не ругалась и который ничего плохого мне не делал. Ну тогда жди, пока сделает... 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Ну тогда жди, пока сделает... так мы с ним почти не общаемся. Если раз в году видимся - это уже часто В общем, буду отмазываться всеми способами. Про ремонт врать - почти правда, после постройки нового дома, мы там еще не до конца обжились Потом совру, что уехала к кому-нибудь из подруг на пару месяцев пожить на даче, ну и т.д. А так и лето пройдет) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) к кому-нибудь из подруг на пару месяцев пожить на даче, Точно, предложи ему поехать к кому-нибудь из твоих подруг пожить на пару месяцев. Незамужней. Изменено 8 мая, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Точно, предложи ему поехать к кому-нибудь из твоих подруг пожить на пару месяцев. Незамужней. У меня нет подруг, которые бы мне так насолили))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) У меня нет подруг, которые бы мне так насолили))) Почему насолили? Ты же не отморозка к ним в гости отправляешь, а доброго хипана. А он к тебе на дачу дорогу знает? Изменено 8 мая, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 А он к тебе на дачу дорогу знает? Увы, был у нас как-то лет десять назад... Ты же не отморозка к ним в гости отправляешь, а доброго хипана. Понимаешь, если бы его завести в лес, бросить там и пусть гуляет - это еще ничего. Но ведь ему надо пообщаться, посидеть, внимание, компания и т.д. А на это нужно время, силы и желание. если даже допустить, что он для кого-то будет приятной компанией. Вот удивляет меня наивная вера людей, которым нечего делать в том, что и другим также делать нечего... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вот удивляет меня наивная вера людей, которым нечего делать в том, что и другим также делать нечего... А я последнее время всё чаще с завистью смотрю на таких, кто может спокойно бросить всё (точнее бросить ничто или бросить безделие) и отправиться на концерт вечером или в гости. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.