Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предыдущую....на мой взгляд
Послушаюсь :)

Мож денех на форум выделят или золотые рамки выдадут

А потом догонят и еще выдадут) :D

Опубликовано

Послушаюсь

Я знал, что ты умная :D

А потом догонят и еще выдадут)

Ну шо ты...всю мечту обломала... а я уже представил, как на номере золотая рамочка смотреться будет...когда ж я закажу себе надпись для рамки....теперь уж, наверное, к осени ближе....

Опубликовано

Ну шо ты...всю мечту обломала... а я уже представил, как на номере золотая рамочка смотреться будет...когда ж я закажу себе надпись для рамки....теперь уж, наверное, к осени ближе....

:D какие доберусь до Тулы - так и закажешь :D

Все, я спать! Завтра последний предпраздничный рабочий день, это немного вдохновляет)

Спокойной ночи)

Опубликовано

Доброе утро всем!))))

Я вас почитываю пердически, тока ответить чтоб, надо время и мысли в кучке. А у меня никак....

Так что нинада Гаагу, нинада Форд)

Договоримся мирным путем ;-)

Опубликовано

Доброе утро всем!))))

Я вас почитываю пердически, тока ответить чтоб, надо время и мысли в кучке. А у меня никак....

Так что нинада Гаагу, нинада Форд)

Договоримся мирным путем ;-)

Ладно...тогда тебе ультиматум: за каждый пропущенный день в теме, с тебя пирожок или тортик:D
Опубликовано

Откуда знаешь?

Земля слухами полна ))) Да и кто-то что-то обещал. Правда три года еще не прошло ))))
Опубликовано

Пойду парник доделаю

смотри не надорвись ))) А то с твоими размахами - беседка для правнука с компанией телочек - парник должОн быть соотвествующих размеров для выращивания закусочки = огурчики, помидорки, кабачки, баклажаны, лучок, чесночек ))))
Опубликовано

Здравствуйте, товарищи!)

Погода-то распогодилась, жить стало веселее) Да здравствует предстоящая поездка на дачу на целых три дня! :dance3:

Хотела у вас спросить, вы как боритесь с навязчивыми людьми? Есть у меня приятель, совсем не очень близкий, человек сам по себе неплохой, но увлекся сетевым маркетингом (писала уже как-то про него), на днях опять активизировался. Попытки привезти мне продукцию на пробу пресекла жестко и прямо. Нет, и все. Обиделся. Оклемался быстро и теперь хочет к нам на дачу. Причем не спрашивает, а настаивает - давненько, мол, я у вас не был, надо приехать. Ага, говорю, как-нибудь после дождичка в четверг обязательно. Приеду, говорит, шашлыки будем жарить. Хочу к вам на дачу. В общем, я уже тихорюсь и прячусь. Приедет ведь... А я от этой идеи не в восторге. Что говорить-то, что бы уж сильно человека не обидеть, но и в гости не ждать в ближайшее время?

Опубликовано
Что говорить-то, что бы уж сильно человека не обидеть, но и в гости не ждать в ближайшее время?

Так и говорить "нах ты мне нужен на моей даче со своим "маркетингом""

И ешё "Приедешь, не пущу."

Такие не обижаются...

Опубликовано

Так и говорить "нах ты мне нужен на моей даче со своим "маркетингом"" И ешё "Приедешь, не пущу."     Такие не обижаются...

Вроде как он хочет просто на даче по лесу погулять, шашлыки пожарить, воздухом подышать. 

С маркетингом жестоко отшила) Ну не хочу я дегустировать какие-то биоактивные добавки за 6000 баночка.

Он неплохой вроде, добродушный такой. Приятельствовать встречаясь в компании в 10 человек раз в год с ним вполне нормально. Но вот более тесное общение мне точно не нужно. Может, как-то помягче? 

Опубликовано

Вроде как он хочет просто на даче по лесу погулять, шашлыки пожарить, воздухом подышать.

Так ты ему скажи - с вас территория, с него - готовка всего и дальнейшая уборка )))

Опубликовано

С маркетингом жестоко отшила) Ну не хочу я дегустировать какие-то биоактивные добавки за 6000 баночка.

Он неплохой вроде, добродушный такой. Приятельствовать встречаясь в компании в 10 человек раз в год с ним вполне нормально. Но вот более тесное общение мне точно не нужно. Может, как-то помягче? 

Забей, приедет и будет назойливо над ухом жужжать, весь отдых испортит.  У меня есть на даче один индивид, который по любым вопросам все знает лучше всех, как придет - реально грохнуть его охота :D

Опубликовано

Семен Семеныч )))

:0340:

Забань, меня :lol:

Но вот более тесное общение мне точно не нужно. Может, как-то помягче? 

Свою дачу пусть купит и ездит... С такими мягко не получится.

У меня есть на даче один индивид, который по любым вопросам все знает лучше всех, как придет - реально грохнуть его охота
Я к тебе на дачу не поеду. :D
Опубликовано (изменено)
Так ты ему скажи - с вас территория, с него - готовка всего и дальнейшая уборка )))

Не испугает. Просто приедет и будет ходить, цветочки нюхать, листики подбирать и призывать всех любоваться красотой природы и вообще отринуть все мирские дела и хлопоты. Правда, кушать все равно захочет)

Свою дачу пусть купит и ездит... С такими мягко не получится.

Я как-то от него год пряталась. Трубку не брала, на сообщения не откликалась и вообще, делала вид, что меня нигде нет) Так нашел ведь. И можно бы совсем послать. Совсем-совсем. Но при встрече в компании как-то неловко будет. Мол, он же безобидный, а я его обижаю(((

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Забей, приедет и будет назойливо над ухом жужжать, весь отдых испортит.

Конечно, испортит. Он еще не приехал, а уже мысль об этом мне отдых отравляет)

Просто не знаю, как вести себя с товарищами, так откровенно навязывающимся. Хочу приехать к вам. И все. То есть меня даже не спросили, хочу ли я, чтобы он приехал)

Может, у вас есть методы какие-то отшивания подобных индивидуумов?

Опубликовано

Конечно, испортит. Он еще не приехал, а уже мысль об этом мне отдых отравляет)

Просто не знаю, как вести себя с товарищами, так откровенно навязывающимся. Хочу приехать к вам. И все. То есть меня даже не спросили, хочу ли я, чтобы он приехал)

Может, у вас есть методы какие-то отшивания подобных индивидуумов?

Да полно)

Варианты ответов:

1. А я не хочу

2. Пошел на... (наиболее эффективный))

3. На даче ремонт - не до гостей

4. Нашествие клещей

ну и т.д. :D

Опубликовано

Завтра праздник, у всей страны короткий рабочий день, но не у нас :mad:  :nono:  

Сидит по 3 курсанта в группе, но фиг там, работайте!!!!!!!!!!!!!!! :sten:

Еще нарезали задач по повышению эффективности, блин! :russian_roulette:

Ну никакой личной жизни! :sten:

Вот ни уму, ни сердцу сегодняшняя джабота :unsure:  

Опубликовано

Да полно)

Варианты ответов:

2. А я не хочу

1. Пошел на... (наиболее эффективный))

3. На даче ремонт - не до гостей

4. Нашествие клещей

ну и т.д. :D

:rolleyes:  И всё... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...