Driada Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 предыдущую....на мой взгляд Послушаюсь Мож денех на форум выделят или золотые рамки выдадут А потом догонят и еще выдадут) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Послушаюсь Я знал, что ты умная А потом догонят и еще выдадут) Ну шо ты...всю мечту обломала... а я уже представил, как на номере золотая рамочка смотреться будет...когда ж я закажу себе надпись для рамки....теперь уж, наверное, к осени ближе.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну шо ты...всю мечту обломала... а я уже представил, как на номере золотая рамочка смотреться будет...когда ж я закажу себе надпись для рамки....теперь уж, наверное, к осени ближе.... какие доберусь до Тулы - так и закажешь Все, я спать! Завтра последний предпраздничный рабочий день, это немного вдохновляет) Спокойной ночи) 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Доброе утро всем!)))) Я вас почитываю пердически, тока ответить чтоб, надо время и мысли в кучке. А у меня никак.... Так что нинада Гаагу, нинада Форд) Договоримся мирным путем ;-) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 У тебя что - как у Лайки лампочка включается? Спецсигнал. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Доброе утро всем!)))) Я вас почитываю пердически, тока ответить чтоб, надо время и мысли в кучке. А у меня никак.... Так что нинада Гаагу, нинада Форд) Договоримся мирным путем ;-) Ладно...тогда тебе ультиматум: за каждый пропущенный день в теме, с тебя пирожок или тортик 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Мордерский маяк? Светодиод Бюльбюльатекаря ))) Прива усем 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Светодиод Бюльбюльатекаря ))) Прива усем Привет! Откуда знаешь? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Откуда знаешь? Земля слухами полна ))) Да и кто-то что-то обещал. Правда три года еще не прошло )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Пойду парник доделаю а вы там на работе смотрите не упахайтесь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Пойду парник доделаю смотри не надорвись ))) А то с твоими размахами - беседка для правнука с компанией телочек - парник должОн быть соотвествующих размеров для выращивания закусочки = огурчики, помидорки, кабачки, баклажаны, лучок, чесночек )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Здравствуйте, товарищи!) Погода-то распогодилась, жить стало веселее) Да здравствует предстоящая поездка на дачу на целых три дня! Хотела у вас спросить, вы как боритесь с навязчивыми людьми? Есть у меня приятель, совсем не очень близкий, человек сам по себе неплохой, но увлекся сетевым маркетингом (писала уже как-то про него), на днях опять активизировался. Попытки привезти мне продукцию на пробу пресекла жестко и прямо. Нет, и все. Обиделся. Оклемался быстро и теперь хочет к нам на дачу. Причем не спрашивает, а настаивает - давненько, мол, я у вас не был, надо приехать. Ага, говорю, как-нибудь после дождичка в четверг обязательно. Приеду, говорит, шашлыки будем жарить. Хочу к вам на дачу. В общем, я уже тихорюсь и прячусь. Приедет ведь... А я от этой идеи не в восторге. Что говорить-то, что бы уж сильно человека не обидеть, но и в гости не ждать в ближайшее время? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Что говорить-то, что бы уж сильно человека не обидеть, но и в гости не ждать в ближайшее время? Так и говорить "нах ты мне нужен на моей даче со своим "маркетингом"" И ешё "Приедешь, не пущу." Такие не обижаются... 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Так и говорить "нах ты мне нужен на моей даче со своим "маркетингом"" И ешё "Приедешь, не пущу." Такие не обижаются... Вроде как он хочет просто на даче по лесу погулять, шашлыки пожарить, воздухом подышать. С маркетингом жестоко отшила) Ну не хочу я дегустировать какие-то биоактивные добавки за 6000 баночка. Он неплохой вроде, добродушный такой. Приятельствовать встречаясь в компании в 10 человек раз в год с ним вполне нормально. Но вот более тесное общение мне точно не нужно. Может, как-то помягче? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вроде как он хочет просто на даче по лесу погулять, шашлыки пожарить, воздухом подышать. Так ты ему скажи - с вас территория, с него - готовка всего и дальнейшая уборка ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вроде как он хочет просто на даче по лесу погулять, шашлыки пожарить, воздухом подышать. С маркетингом жестоко отшила) Ну не хочу я дегустировать какие-то биоактивные добавки за 6000 баночка. Он неплохой вроде, добродушный такой. Приятельствовать встречаясь в компании в 10 человек раз в год с ним вполне нормально. Но вот более тесное общение мне точно не нужно. Может, как-то помягче? Забей, приедет и будет назойливо над ухом жужжать, весь отдых испортит. У меня есть на даче один индивид, который по любым вопросам все знает лучше всех, как придет - реально грохнуть его охота 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Семен Семеныч ))) Забань, меня Вроде как он хочет просто на даче по лесу погулять, шашлыки пожарить, воздухом подышать. Но вот более тесное общение мне точно не нужно. Может, как-то помягче? Свою дачу пусть купит и ездит... С такими мягко не получится. У меня есть на даче один индивид, который по любым вопросам все знает лучше всех, как придет - реально грохнуть его охотаЯ к тебе на дачу не поеду. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Так ты ему скажи - с вас территория, с него - готовка всего и дальнейшая уборка ))) Не испугает. Просто приедет и будет ходить, цветочки нюхать, листики подбирать и призывать всех любоваться красотой природы и вообще отринуть все мирские дела и хлопоты. Правда, кушать все равно захочет) Свою дачу пусть купит и ездит... С такими мягко не получится. Я как-то от него год пряталась. Трубку не брала, на сообщения не откликалась и вообще, делала вид, что меня нигде нет) Так нашел ведь. И можно бы совсем послать. Совсем-совсем. Но при встрече в компании как-то неловко будет. Мол, он же безобидный, а я его обижаю((( Изменено 8 мая, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Забей, приедет и будет назойливо над ухом жужжать, весь отдых испортит. Конечно, испортит. Он еще не приехал, а уже мысль об этом мне отдых отравляет) Просто не знаю, как вести себя с товарищами, так откровенно навязывающимся. Хочу приехать к вам. И все. То есть меня даже не спросили, хочу ли я, чтобы он приехал) Может, у вас есть методы какие-то отшивания подобных индивидуумов? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Конечно, испортит. Он еще не приехал, а уже мысль об этом мне отдых отравляет) Просто не знаю, как вести себя с товарищами, так откровенно навязывающимся. Хочу приехать к вам. И все. То есть меня даже не спросили, хочу ли я, чтобы он приехал) Может, у вас есть методы какие-то отшивания подобных индивидуумов? Да полно) Варианты ответов: 1. А я не хочу 2. Пошел на... (наиболее эффективный)) 3. На даче ремонт - не до гостей 4. Нашествие клещей ну и т.д. 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Завтра праздник, у всей страны короткий рабочий день, но не у нас Сидит по 3 курсанта в группе, но фиг там, работайте!!!!!!!!!!!!!!! Еще нарезали задач по повышению эффективности, блин! Ну никакой личной жизни! Вот ни уму, ни сердцу сегодняшняя джабота 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Да полно) Варианты ответов: 2. А я не хочу 1. Пошел на... (наиболее эффективный)) 3. На даче ремонт - не до гостей 4. Нашествие клещей ну и т.д. И всё... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.