Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я пока доросла только для распила семейного бюджета) тут принципы несколько иные Все равно ты на верном пути - нет большой разницы, какой бюджет пилить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Собянина штоль офибавши ты ))) Она хозяин фирмы по выпуску тротуарной плитки, которой замощен весь центр Масквы )) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 его только лет пять назад новый поставили Истек гарантийный срок эксплуатации. И за пять лет камень поизносился ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Все равно ты на верном пути - нет большой разницы, какой бюджет пилить значит для меня еще не все потеряно))офибавши ты ))) Она хозяин фирмы по выпуску тротуарной плитки, которой замощен весь центр Масквы ))как же я эту плитку ненавижу вот она как раз за сезон-два разваливается и полностью приходит в негодность. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 как же я эту плитку ненавижу ты по ней в шпильках походи )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) ты по ней в шпильках походи ))))Именно поэтому и ненавижу)Вам, мужчинам, не понять. Хотя, у Сая есть еще шансы Изменено 7 мая, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Вам, мужчинам, не понять. закон подлости 1. накрасилась и осталась дома... 2. вышла ненакрашенная - встретила всех друзей ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Она хозяин фирмы по выпуску тротуарной плитки, которой замощен весь центр Масквы )) Значит я прав и слухи не зря ходят. Ты ж знаешь, что плитку без бордюра не производят 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Именно поэтому и ненавижу) Как жеж ты на шпильке ходишь, что плитку протыкаешь? Придется тебе дать пару уроков. У меня дома двор замощен плиткой уже 15 лет - хоть бы что - как новенькая закон подлости Золотое правило - проснулась - накрасилась Всему-то вас женщин учить надыть 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Как жеж ты на шпильке ходишь, что плитку протыкаешь?А вот так) упираюсь сильнее, чтобы мир под ногами вертелся быстрее))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 упираюсь сильнее, чтобы мир под ногами вертелся быстрее))) Э-эх...не торопись жить.... А ваще - куда все делись-то? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А ваще - куда все делись-то? А тебе, кто нужен? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 И ты сойдешь...так и знал, что откликнешься У тебя что - как у Лайки лампочка включается? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А ваще - куда все делись-то? Отвлеклись))) Кто завтра на работу едет? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Кто завтра на работу едет? Я,я,я,я,я...не еду Я завтра в деревню, поближе к природе.... Поработаю на свежем воздухе....там мне должны березку к дому подогнать 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я,я,я,я,я...не еду Я завтра в деревню, поближе к природе.... Поработаю на свежем воздухе....там мне должны березку к дому подогнать вот не сомневалась в твоем ответе)))а я еду двигать науку вперед. Надеюсь только не долго буду завтра ее двигать)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) У меня такое ощущение, Сай, что у тебя уже весь двор дровами завален - все запасаешься и запасаешься) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 У меня такое ощущение, Сай, что у тебя уже весь двор дровами завален - все запасаешься и запасаешься) Дык у меня теперь три печки - одна в деревне...ба-а-альшая, вторая - печка-барбекю во дворе (в городе) и этой зимой я смонтировал отопление в гараже - тоже на дровах . Так что мне теперь дров надо - тьму 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 а я еду двигать науку вперед. Надеюсь только не долго буду завтра ее двигать)) Да задвинь ты ее ваще куда-нибудь подальше...лето жеж на носу 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Дык у меня теперь три печки - одна в деревне...ба-а-альшая, вторая - печка-барбекю во дворе (в городе) и этой зимой я смонтировал отопление в гараже - тоже на дровах . Так что мне теперь дров надо - тьму так на тебя никаких природных ресурсов, лесов, не хватит) Да задвинь ты ее ваще куда-нибудь подальше...лето жеж на носу я бы с удовольствием... Только время самое противное - студентов надо на практику отправить, сессию экзаменационную провести. Веселуха, в общем. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 так на тебя никаких природных ресурсов, лесов, не хватит) Хватит Я за свою жизнь посадил штук 15 деревьев, а спилил только четыре пока....правда за полтора месяца Набил полторы дровницы.... Не знаю - на сколько это хватит, нужен круглогодичный тест Да и вообще-то, я сейчас нашел знакомых в РЖД - бригада, которая опиливает деревья по их электролиниям.... Там дров - море Так что уж совсем губить природу я не собираюсь, буду использовать отходы технического прогресса. Только время самое противное - студентов надо на практику отправить, сессию экзаменационную провести. Веселуха, в общем. Ну да, ну да... у вас там своя специфика... Регина вон вообще форум забросила.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну да, ну да... у вас там своя специфика... Регина вон вообще форум забросила.... Да все бы ничего, если бы не студенты Правда, в том вузе, с которым нас объединили, об этой братии думают и пекутся гораздо меньше, чем у нас. По Регине все соскучились... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 По Регине все соскучились... Давай отправим ей коллективное письмо с протестом, касательно ее такого безответственного поведения по отношению к тем, кого она приручила в этой теме. Копию отправим в Гаагу и в Форд Ну наконец-то фотку сменила....а то была прям как.....мартышечка штоль 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну наконец-то фотку сменила....а то была прям как.....мартышечка штоль Зато веселая фотка, с хорошим настроением) Какую лучше оставить - эту фотку или предыдущую? Давай отправим ей коллективное письмо с протестом, касательно ее такого безответственного поведения по отношению к тем, кого она приручила в этой теме. Копию отправим в Гаагу и в Форд Вот они в Форде от такого точно обалдеют))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Какую лучше оставить - эту фотку или предыдущую? предыдущую....на мой взгляд Вот они в Форде от такого точно обалдеют))) Мож денех на форум выделят или золотые рамки выдадут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.