Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пока доросла только для распила семейного бюджета) тут принципы несколько иные :D

Все равно ты на верном пути - нет большой разницы, какой бюджет пилить :D

Опубликовано

Собянина штоль

офибавши ты ))) Она хозяин фирмы по выпуску тротуарной плитки, которой замощен весь центр Масквы ))
Опубликовано

его только лет пять назад новый поставили

Истек гарантийный срок эксплуатации. И за пять лет камень поизносился )))

Опубликовано

Все равно ты на верном пути - нет большой разницы, какой бюджет пилить :D

значит для меня еще не все потеряно))

офибавши ты ))) Она хозяин фирмы по выпуску тротуарной плитки, которой замощен весь центр Масквы ))

как же я эту плитку ненавижу :mad:

вот она как раз за сезон-два разваливается и полностью приходит в негодность.

Опубликовано (изменено)

ты по ней в шпильках походи ))))

Именно поэтому и ненавижу)

Вам, мужчинам, не понять. Хотя, у Сая есть еще шансы :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Вам, мужчинам, не понять. 

закон подлости

1. накрасилась и осталась дома...

2. вышла ненакрашенная - встретила всех друзей

)))

Опубликовано

Она хозяин фирмы по выпуску тротуарной плитки, которой замощен весь центр Масквы ))

Значит я прав и слухи не зря ходят. Ты ж знаешь, что плитку без бордюра не производят :D

Опубликовано

Именно поэтому и ненавижу)

:eek: Как жеж ты на шпильке ходишь, что плитку протыкаешь? Придется тебе дать пару уроков. :lol:  У меня дома двор замощен плиткой уже 15 лет - хоть бы что - как новенькая :D

закон подлости

Золотое правило - проснулась - накрасилась :D  Всему-то вас женщин учить надыть :D

Опубликовано

:eek: Как жеж ты на шпильке ходишь, что плитку протыкаешь?

А вот так) упираюсь сильнее, чтобы мир под ногами вертелся быстрее)))
Опубликовано

упираюсь сильнее, чтобы мир под ногами вертелся быстрее)))

Э-эх...не торопись жить....

А ваще - куда все делись-то? :o

Опубликовано

И ты сойдешь...так и знал, что откликнешься :D  У тебя что - как у Лайки лампочка включается? :D

Опубликовано

Кто завтра на работу едет?

Я,я,я,я,я...не еду :D  Я завтра в деревню, поближе к природе.... Поработаю на свежем воздухе....там мне должны березку к дому подогнать :D

Опубликовано

Я,я,я,я,я...не еду :D  Я завтра в деревню, поближе к природе.... Поработаю на свежем воздухе....там мне должны березку к дому подогнать :D

вот не сомневалась в твоем ответе)))

а я еду двигать науку вперед. Надеюсь только не долго буду завтра ее двигать))

Опубликовано (изменено)

У меня такое ощущение, Сай, что у тебя уже весь двор дровами завален - все запасаешься и запасаешься)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

У меня такое ощущение, Сай, что у тебя уже весь двор дровами завален - все запасаешься и запасаешься)

:D Дык у меня теперь три печки - одна в деревне...ба-а-альшая, вторая - печка-барбекю во дворе (в городе) и этой зимой я смонтировал отопление в гараже - тоже на дровах :D . Так что мне теперь дров надо - тьму :D

Опубликовано

а я еду двигать науку вперед. Надеюсь только не долго буду завтра ее двигать))

Да задвинь ты ее ваще куда-нибудь подальше...лето жеж на носу :D

Опубликовано

:D Дык у меня теперь три печки - одна в деревне...ба-а-альшая, вторая - печка-барбекю во дворе (в городе) и этой зимой я смонтировал отопление в гараже - тоже на дровах :D . Так что мне теперь дров надо - тьму :D

так на тебя никаких природных ресурсов, лесов, не хватит)

Да задвинь ты ее ваще куда-нибудь подальше...лето жеж на носу :D

я бы с удовольствием... Только время самое противное - студентов надо на практику отправить, сессию экзаменационную провести. Веселуха, в общем.
Опубликовано

так на тебя никаких природных ресурсов, лесов, не хватит)

Хватит :D  Я за свою жизнь посадил штук 15 деревьев, а спилил только четыре пока....правда за полтора месяца :o  Набил полторы дровницы.... Не знаю - на сколько это хватит, нужен круглогодичный тест :D

Да и вообще-то, я сейчас нашел знакомых в РЖД - бригада, которая опиливает деревья по их электролиниям.... Там дров - море :D  Так что уж совсем губить природу я не собираюсь, буду использовать отходы технического прогресса. :D  

Только время самое противное - студентов надо на практику отправить, сессию экзаменационную провести. Веселуха, в общем.

Ну да, ну да... у вас там своя специфика... Регина вон вообще форум забросила.... :unsure:

Опубликовано

Ну да, ну да... у вас там своя специфика... Регина вон вообще форум забросила....

Да все бы ничего, если бы не студенты :D

Правда, в том вузе, с которым нас объединили, об этой братии думают и пекутся гораздо меньше, чем у нас.

По Регине все соскучились... 

Опубликовано

По Регине все соскучились... 

Давай отправим ей коллективное письмо с протестом, касательно ее такого безответственного поведения по отношению к тем, кого она приручила в этой теме. Копию отправим в Гаагу и в Форд :D

Ну наконец-то фотку сменила....а то была прям как.....мартышечка штоль :D

Опубликовано

Ну наконец-то фотку сменила....а то была прям как.....мартышечка штоль

Зато веселая фотка, с хорошим настроением)

Какую лучше оставить - эту фотку или предыдущую?

Давай отправим ей коллективное письмо с протестом, касательно ее такого безответственного поведения по отношению к тем, кого она приручила в этой теме. Копию отправим в Гаагу и в Форд
Вот они в Форде от такого точно обалдеют)))
Опубликовано

Какую лучше оставить - эту фотку или предыдущую?

предыдущую....на мой взгляд :)

Вот они в Форде от такого точно обалдеют)))

Мож денех на форум выделят или золотые рамки выдадут :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...