Nikitos Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Там! http://music.yandex.ru/track/107179/album/10171 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А Джонник похож на мультяшку Скажите, Вы в мультфильмах не снимались? 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Скажите, Вы в мультфильмах не снимались? В массовке))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Это я с хоккея в Праге ехал, в метро по-моему 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А вообще нормально, что МЕТЕЛЬ за окном? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Доброе утро!) вот читаю вас про снег и метель и все больше радуюсь, что я сегодня дома 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Прикольно - дождь покапал и прошел, солнце в целом свете Как ничего и не было! А я уж начал переживать, что рано переобулся 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 У нас снег шёл. А вообще нормально, что МЕТЕЛЬ за окном? :D 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Не знаю - че там у вас в массквах, а у нас солнце лупит 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Дык сейчас и у нас солнце лупит Погодь, ща наша тучка до Тулы долетит - расскажешь потом 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 нет твоей тучки Солнышко и 15 градусов жары Блин, устал работать сегодня....поеду завтра в деревню лучче 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 нет твоей тучки Солнышко и 15 градусов жары У нас с утра тоже солнышко было. А потом бац - и тучка Жди, говорю 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Трудитесь?)) Наблюдаю из окна, на что идут деньги налогоплательщиков - вот шлагбаум во дворе поставить нельзя - дорого и т.д. А поменять во дворах бордюрный камень (причем его только лет пять назад новый поставили, а пару недель назад еще и покрасили) - это всегда пожалуйста. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Наблюдаю из окна, на что идут деньги налогоплательщиков Тебя это все еще удивляет? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Трудитесь? )) Наблюдаю из окна... Тож работа.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Тебя это все еще удивляет? скорее, поражает) и ведь совершенно непонятно, чем старый бордюрный камень плох был - во внутреннем дворе никак не износился и вообще как новенький)Тож работа.... и какая интересная! 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Трудитесь?)) Наблюдаю из окна, на что идут деньги налогоплательщиков - вот шлагбаум во дворе поставить нельзя - дорого и т.д. А поменять во дворах бордюрный камень (причем его только лет пять назад новый поставили, а пару недель назад еще и покрасили) - это всегда пожалуйста. Удивила... В Туле все прошлое лето меняли бордюры по всему городу. Неважно - старые, новые... В этом сезоне продолжают менять. Бордюр возят из Москвы, хотя в Туле есть кому бордюр сделать...и не в одном месте... Говорят, что фамилия человека, который является очень близким к владельцам этого бетонного завода - Собянина штоль ...где-то что-то подобное я уже слышал 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 скорее, поражает) и ведь совершенно непонятно, чем старый бордюрный камень плох был - во внутреннем дворе никак не износился и вообще как новенький) Вот сразу видно, что ты с планированием бюджетов дела не имела Есть бюджет - надо юзать, иначе в следующий раз не дадут 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Вот сразу видно, что ты с планированием бюджетов дела не имела Есть бюджет - надо юзать, иначе в следующий раз не дадут Я пока доросла только для распила семейного бюджета) тут принципы несколько иные 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.