Nikitos Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Там! http://music.yandex.ru/track/107179/album/10171
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А Джонник похож на мультяшку Скажите, Вы в мультфильмах не снимались?
Regina Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Скажите, Вы в мультфильмах не снимались? В массовке)))))
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Это я с хоккея в Праге ехал, в метро по-моему
Driada Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Доброе утро!) вот читаю вас про снег и метель и все больше радуюсь, что я сегодня дома
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Прикольно - дождь покапал и прошел, солнце в целом свете Как ничего и не было! А я уж начал переживать, что рано переобулся
Nikitos Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 У нас снег шёл. А вообще нормально, что МЕТЕЛЬ за окном? :D
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Не знаю - че там у вас в массквах, а у нас солнце лупит
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Дык сейчас и у нас солнце лупит Погодь, ща наша тучка до Тулы долетит - расскажешь потом
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 нет твоей тучки Солнышко и 15 градусов жары Блин, устал работать сегодня....поеду завтра в деревню лучче
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 нет твоей тучки Солнышко и 15 градусов жары У нас с утра тоже солнышко было. А потом бац - и тучка Жди, говорю
Driada Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Трудитесь?)) Наблюдаю из окна, на что идут деньги налогоплательщиков - вот шлагбаум во дворе поставить нельзя - дорого и т.д. А поменять во дворах бордюрный камень (причем его только лет пять назад новый поставили, а пару недель назад еще и покрасили) - это всегда пожалуйста.
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Наблюдаю из окна, на что идут деньги налогоплательщиков Тебя это все еще удивляет?
pk762 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Трудитесь? )) Наблюдаю из окна... Тож работа....
Driada Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Тебя это все еще удивляет? скорее, поражает) и ведь совершенно непонятно, чем старый бордюрный камень плох был - во внутреннем дворе никак не износился и вообще как новенький)Тож работа.... и какая интересная!
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Трудитесь?)) Наблюдаю из окна, на что идут деньги налогоплательщиков - вот шлагбаум во дворе поставить нельзя - дорого и т.д. А поменять во дворах бордюрный камень (причем его только лет пять назад новый поставили, а пару недель назад еще и покрасили) - это всегда пожалуйста. Удивила... В Туле все прошлое лето меняли бордюры по всему городу. Неважно - старые, новые... В этом сезоне продолжают менять. Бордюр возят из Москвы, хотя в Туле есть кому бордюр сделать...и не в одном месте... Говорят, что фамилия человека, который является очень близким к владельцам этого бетонного завода - Собянина штоль ...где-то что-то подобное я уже слышал
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 скорее, поражает) и ведь совершенно непонятно, чем старый бордюрный камень плох был - во внутреннем дворе никак не износился и вообще как новенький) Вот сразу видно, что ты с планированием бюджетов дела не имела Есть бюджет - надо юзать, иначе в следующий раз не дадут
Driada Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Вот сразу видно, что ты с планированием бюджетов дела не имела Есть бюджет - надо юзать, иначе в следующий раз не дадут Я пока доросла только для распила семейного бюджета) тут принципы несколько иные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти