pushistiy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) А сейчас чего-то не так Ну, ты, помнится, хотела чего-нить поменять, вот, пожинай плоды. У меня обычно фотографии с кем-то получаются, а вот соло - чаще не выходят. Попробуй с кошкой хоть или с дочей. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну, ты, помнится, хотела чего-нить поменять, вот, пожинай плоды. Просто фотки что-то не очень. В жизни все лучше) Ну или мне так наивно кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Зато стрижка))))))) Мужчина, который меня сегодня стриг, все хотел сделать пооригинальнее) ассиметричная стрижка, по-моему, хорошо. Тяжело понять только в одном ракурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Красоту ничем не испортишь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Красоту ничем не испортишь! Регина фотку не показала? Но за поддержку спасибо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Просто фотки что-то не очень. В жизни все лучше) Ну или мне так наивно кажется да отлично все)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Красоту ничем не испортишь! Особенно жертвами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Регина фотку не показала? Но за поддержку спасибо!) Да успел Я,успел увидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ассиметричная стрижка, по-моему, хорошо. Тяжело понять только в одном ракурсе Мало того, что она ассиметричная, так там сзади еще часть волос торчит) Этакий хвостик. Правда, не очень длинный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Мало того, что она ассиметричная, так там сзади еще часть волос торчит) Этакий хвостик. Правда, не очень длинный.слушай мужчину))) Купер знает толк)))) ухтышка, еще и хвостик?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Мало того, что она ассиметричная, так там сзади еще часть волос торчит) Этакий хвостик. Правда, не очень длинный. Смирись, у меня тоже укропчик на маковке никак и ничем не укладывается. Особенности короткой стрижки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 укропчик на маковке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот и я так, встану утром, гляну в зеркало и сразу улыбаться хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот и я так, встану утром, гляну в зеркало и сразу улыбаться хочется. Это же здОрово И настроение на весь день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да успел Я,успел увидеть. Ну тогда точно за комплимент спасибо. Тем более, Регина плохого не посоветует) Купер знает толк)))) Смирись, У меня не настолько короткая) И хвостик - специальная задумка. Его надо не укропчиком, а перышками укладывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я ща не понял... Почему мне не показали фотку моей Дашки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Его надо не укропчиком, а перышками укладывать Ппц, ассоциации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ппц, ассоциации Буду я теперь пернатая... Только, чур, курицей не обзывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Буду я теперь пернатая... Только, чур, курицей не обзывать А ну тихо Я тебе стих творю в аве Ожидай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Буду я теперь пернатая... Феникс!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) А ну тихо Я тебе стих творю в аве Ожидай Уже страшно... Феникс!!! Только сжигать не пробуйте... Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Driada, Жар-Птица даже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Красссавицы!Обе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Driada, Жар-Птица даже! Эх, гори оно все синем пламенем! Красссавицы!Обе! Спасибо! Ты меня хоть немного успокоил. А то чего-то распереживалась от таких перемен-то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 так где фота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.