Nikitos Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А я опять брюнетка) ну или фиг знает, как этот цвет обозвать. Темный, в общем) Меняй аву. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 радикальные методы) Привет! А я опять брюнетка) ну или фиг знает, как этот цвет обозвать. Темный, в общем) привет общительная брюнетка ну или фиг знает как этот цвет обозвать методы у меня радикальные но других вариантов я не вижу не укладывается у меня в голове подкрашенный и подмарафеченный Сайлент в вечернем платье 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 у меня в голове подкрашенный и подмарафеченный Сайлент в вечернем платье :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Это моя пьяная довольная чешская морда "Вот только не говори мне, Вот только не говори мне, Вот только не говори мне, Что любишь меня" (с) А че лопаточку красненькую спрятал? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 там на матерном все разговаривают, вот и Сая втягивают потихоньку Да я их сам еще научу... Они там односложно разговаривают, а я всегда с подвыподвертом и прибаутками Еще кто кого научит 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Три словесных предупреждака автоматом переходят в балл ))) Сай уже имеет два словесных )))) неужели-неужели я достукаюсь...... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 :lol: вот не надо фантазировать цитируй дословно раз уж на то пошло 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 неужели-неужели я достукаюсь...... привет Сай, ты по прежнему на горчичник нарываешься? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 не укладывается у меня в голове подкрашенный и подмарафеченный Сайлент в вечернем платье Хошь смейся - хошь плачь... у меня есть такая фотка Напились пьяными как-то года три-четыре назад и мои деффки намарафетили меня всякими тенями-тушами-помадами, посыпали блестками и фоткали хады привет Сай, ты по прежнему на горчичник нарываешься? Ага, никак не дождусь цитируй дословно раз уж на то пошло Да это у бульбульотекаря любимое занятие чужие посты править Фулюган, ё-моё 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Хошь смейся - хошь плачь... у меня есть такая фотка Напились пьяными как-то года три-четыре назад и мои деффки намарафетили меня всякими тенями-тушами-помадами, посыпали блестками и фоткали хады Ага, никак не дождусь Да это у бульбульотекаря любимое занятие чужие посты править Фулюган, ё-моё по поводу фоток признаюсь честно, от любого мог ожидать но не от тебя и это, нафига тебе горчичник? с ним скидку на пиво не получишь в магазе кстати,где там Дашка? где фотки в новом облике? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 по поводу фоток признаюсь честно, от любого мог ожидать но не от тебя Ой, знаешь я какой затейник, когда поддатый....сам себя боюсь и это, нафига тебе горчичник? У всех есть, а у меня ни разу не было....абидна, панимаешь... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ой, знаешь я какой затейник, когда поддатый....сам себя боюсь ну ладно, признаюсь у самого множество фоток где-то хранятся с разного рода приколами, но вот до косметики у меня как-то не дошло ни разу 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Дочку спать уложу и будет вам фотка 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Дочку спать уложу и будет вам фотка ну к тому времени я думаю что уже вернусь домой а пока пойду прогуляюсь до магазина 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 но вот до косметики у меня как-то не дошло ни разу Все впереди Дочку спать уложу и будет вам фотка Слюни подобрать, или пусть текут? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Все впереди Слюни подобрать, или пусть текут? нет-уж простите, я воздержусь эт я по поводу всего впереди 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 нет-уж простите, я воздержусь Когда вокруг тебя (крепко подвыпившего) будут кружиться четыре очень симпатичные женщины (тоже неплохо под шофэ) с помадами-тушами в руках и уговаривать тебя отдаться в их нежные руки - слабо верится, что ты устоишь 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 В общем, на Яндексе все поменялось, и я теперь не могу там найти где взять ссылки, чтобы ставить картинку. Переехала временно на другой хостинг. Тут еще не разобралась, как уменьшать картинки. Поэтому сразу прошу прощения за мою физиономию столь гигантских размеров))) Ноутбук, зараза, выключается постоянно. Ох, недолго жить ему осталось... В общем, как-то так 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Волосы решила отращивать, пока не надоест, по крайней мере. Так что форму обновили, а длину почти не трогали 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 В общем, на Яндексе все поменялось, и я теперь не могу там найти где взять ссылки, чтобы ставить картинку. Переехала временно на другой хостинг. Тут еще не разобралась, как уменьшать картинки. Поэтому сразу прошу прощения за мою физиономию столь гигантских размеров))) В общем, как-то так Фотки-то открой или пароль скажи! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ох, недолго жить ему осталось...Ну это до встречи со мной... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 В общем, как-то так Ну чо...нормальная рыжая русая, никакая не брюнетка Первую фотку на аву давай вешай Ну это до встречи со мной... Шалу-у-у-ун 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ну чо...нормальная рыжая русая, никакая не брюнетка Ты видишь фотки? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Фотки-то открой или пароль скажи! Гм, а надо?))) Я с этой системой еще не сталкивалась) У Сая, кажется, нормально, все открывается? Ну чо...нормальная рыжая русая, никакая не брюнетка Первую фотку на аву давай вешай Фиг его знает, как этот цвет обзывается. Темнее блондинки, и все тут))) Мне нравится, интереснее как-то. Ну и цели обновить внешний вид соответствует) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ты видишь фотки? - Нет - А они есть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.