Driada Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мы старались! У вас определенно получилось 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мы старались! У вас определенно получилось Даже добавить нечего....сладкая парочка 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Доброе утро! Еще немного - и снова выходные! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Доброе утро! Еще немного - и снова выходные! с добрым утром выходные как день рождения, ждешь их,ждешь, а они взяли и пролетели за 2 дня как за 2 минуты 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 здрасьте а я сегодня в деревню поехал чет ломает работать...а погодка шепчет солнышко, ветра нет, хоть и прохладно....э-эх, хорошо 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 с добрым утром выходные как день рождения, ждешь их,ждешь, а они взяли и пролетели за 2 дня как за 2 минуты Я уже не жду др...нунах...показания счетчика не нравятся 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 здрасьте а я сегодня в деревню поехал чет ломает работать...а погодка шепчет солнышко, ветра нет, хоть и прохладно....э-эх, хорошо Сай ты решил в деревне прописаться? чет-ты зачастил в деревенские края я наоборот на работу поеду ща закроюсь где-нибудь в офисе и посплю еще пару часов ломает куда-то ехать и чем-то заниматься 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я уже не жду др...нунах...показания счетчика не нравятся а отмотать счетчик никак? скинуть пару тык и глядишь посвежеешь 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Сай ты решил в деревне прописаться? чет-ты зачастил в деревенские края я наоборот на работу поеду ща закроюсь где-нибудь в офисе и посплю еще пару часов ломает куда-то ехать и чем-то заниматься Да нравится мне на природе...я ж в лесу и горах родился и вырос...а еще и на море. В доме развесил картины отца (он у меня писал маслом) с морскими пейзажами....уютно 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 а отмотать счетчик никак? скинуть пару тык и глядишь посвежеешь да это будет как и с авто...Смотришь - на одометра пробег 30тык, а по кузову понятно, что там все 230:D :D 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Да нравится мне на природе...я ж в лесу и горах родился и вырос...а еще и на море. В доме развесил картины отца (он у меня писал маслом) с морскими пейзажами....уютно лепота и благодать как говориться 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 да это будет как и с авто...Смотришь - на одометра пробег 30тык, а по кузову понятно, что там все 230:D :D нет ну кузовщину можно подкрасить если че пара тройка килограмм шпатлевки и толковая косметика и того гляди помолодел на глазах 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 собственно я уехал на работу пойду на машину гляну свою, вчера тематическую наклейку на заднее стекло прилепил, пойду проверю на месте ли стекло 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 нет ну кузовщину можно подкрасить если че пара тройка килограмм шпатлевки и толковая косметика и того гляди помолодел на глазах А если еще и вечернее платье оденет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Все вы, барин, обещаетесь, да никак не женитесь накажете его по всей строгости 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А если еще и вечернее платье оденет о как тебе этот образ в душу запал, оказывается Все вы, барин, обещаетесь, да никак не женитесь накажете его по всей строгости Подстрекатель 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Все вы, барин, обещаетесь, да никак не женитесь накажете его по всей строгости Он теперь деревенский житель, поэтому пока прощаем, там на матерном все разговаривают, вот и Сая втягивают потихоньку 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 о как тебе этот образ в душу запал, оказывается Это вам подавай Сайлента в розовом бикини, а я парень консервативный 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Надоело быть тыквой. Теперь я добрый фей! Это моя пьяная довольная чешская морда 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Все вы, барин, обещаетесь, да никак не женитесь накажете его по всей строгости Три словесных предупреждака автоматом переходят в балл ))) Сай уже имеет два словесных )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Надоело быть тыквой. Теперь я добрый фей! Это моя пьяная довольная чешская морда Очаровательно! Только шарфа рыжего не хватает 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Очаровательно! Только шарфа рыжего не хватает Нда, шарфа с собой не приключилось - жарко там было 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А если еще и вечернее платье оденет если Сай оденет вечернее платье меня попрошу сразу тремя горчичниками наградить и уволить с форума кстати всем добрый вечер 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 если Сай оденет вечернее платье меня попрошу сразу тремя горчичниками наградить и уволить с форума кстати всем добрый вечер радикальные методы)Привет! А я опять брюнетка) ну или фиг знает, как этот цвет обозвать. Темный, в общем) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.