Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Регина шампань и такое вино надо мерить бутылками )))) Я сам после экскурсии в геленджике на винзавод и после того как у меня на глазах из химии сделали красное полусладкое перешел на красное сухое. Оно для сердечной системы пользительно. А белое сухое для желудка карашо))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 @Regina, красотища! Вы просто обалденно классные))) Здорово, что удалось хорошо отдохнуть! 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Регина шампань и такое вино надо мерить бутылками )))) Я сам после экскурсии в геленджике на винзавод и после того как у меня на глазах из химии сделали красное полусладкое перешел на красное сухое. Оно для сердечной системы пользительно. А белое сухое для желудка карашо)))Поговаривают, что вина Геленджика реденькие и жиденькие) Но! Ты прав! Если пить, то красное сухое, вскрыть, насытить кислородом и вкушать) Тут в оффе была тема про красное сухое. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 @Regina, красотища! Вы просто обалденно классные))) Здорово, что удалось хорошо отдохнуть! Спасибо) мы очень правда хорошо отдохнули 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Регин нам экскурсию проводил главный технолог завода и были мы и дегустировали в заказнике завода ))) но ты права вина геледжика ниже и жиже абрау и мысхако )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Регин нам экскурсию проводил главный технолог завода и были мы и дегустировали в заказнике завода ))) но ты права вина геледжика ниже и жиже абрау и мысхако ))Самые глубокие тоннели Абрау, где зреют шампанские вина, более 40 м, влажность на глубине 26 м, куда нас пустили, 90 прОцентов) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Каждый кулик хвалит свое болото ))) я и грю что вина геленджика ниже абрау по какчеству ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Регин нам экскурсию проводил главный технолог завода и были мы и дегустировали в заказнике завода ))) но ты права вина геледжика ниже и жиже абрау и мысхако )) Каждый кулик хвалит свое болото ))) я и грю что вина геленджика ниже абрау по какчеству ))) Без запятых, тебя не понятно... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мордер мордера должон понимать и без запятых))) Все должон на лету схватывать и понимать с полуслова))) Эх ты, а еще бюльбюльатекарь ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мордер мордера должон понимать и без запятых))) Все должон на лету схватывать и понимать с полуслова))) Эх ты, а еще бюльбюльатекарь ))) А я не про себя 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну ты вумный аки утка ))) А туфли тогда строем не ходюте ?? ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Каждый кулик хвалит свое болото ))) я и грю что вина геленджика ниже абрау по какчеству )))Угу)))только я не хвалю, я по факту, болотце то не мое)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 И вааще тому кому надо и хочет, тому все понятно 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 И вааще тому кому надо и хочет, тому все понятноДа!))))))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Угу))) только я не хвалю, я по факту, болотце то не мое)))) Эх, я б от такого болотца бы не отказалась 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Дашка ты же кофевумэен ))) а кофейного болотца нету )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 драсте всем Дашка привет!Привет!) ты сегодня в хорошем настроении? Дашка ты же кофевумэен ))) а кофейного болотца нету )) Ну вот раз кофейного нет, я бы пока на такое согласилась) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Привет!) ты сегодня в хорошем настроении? ну можно и так сказать понаписали мне кучу лекарств, запретили категорически пить кофе и в общем все мое самое любимое запретили употреблять но тем не менее чет у меня настроение веселое 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ну можно и так сказать понаписали мне кучу лекарств, запретили категорически пить кофе и в общем все мое самое любимое запретили употреблять но тем не менее чет у меня настроение веселое Ты все-таки сходил к врачу?)Наверное, тебя опьяняет то самое ощущение, которое особенно хорошо чувствуется, когда выходишь из кабинета стоматолога - самое страшное позади))) Ограничение в питании не самое страшное, главное, что в целом все хорошо) Я помню, самое долгое жила без кофе полтора года и это было для меня тяжело. Но если бы было надо - ну его, здоровье важнее 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ты все-таки сходил к врачу?) Наверное, тебя опьяняет то самое ощущение, которое особенно хорошо чувствуется, когда выходишь из кабинета стоматолога - самое страшное позади))) Ограничение в питании не самое страшное, главное, что в целом все хорошо) Я помню, самое долгое жила без кофе полтора года и это было для меня тяжело. Но если бы было надо - ну его, здоровье важнее ну я это просто капризничал так сказать сам понимаю что нужно завязывать и браться за свое здоровье, после этой зимы совсем стал чувствовать себя как старенький жигуль а так подлечусь немного и обратно в бой 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Отдохнули и готовы к труду и обороне Красавцы. Оба. 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Красавцы. Оба. Инахда могём))))))А могём неплохо)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.