Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регина шампань и такое вино надо мерить бутылками )))) Я сам после экскурсии в геленджике на винзавод и после того как у меня на глазах из химии сделали красное полусладкое перешел на красное сухое. Оно для сердечной системы пользительно. А белое сухое для желудка карашо)))

Опубликовано (изменено)

Регина шампань и такое вино надо мерить бутылками )))) Я сам после экскурсии в геленджике на винзавод и после того как у меня на глазах из химии сделали красное полусладкое перешел на красное сухое. Оно для сердечной системы пользительно. А белое сухое для желудка карашо)))

Поговаривают, что вина Геленджика реденькие и жиденькие)

Но! Ты прав! Если пить, то красное сухое, вскрыть, насытить кислородом и вкушать)

Тут в оффе была тема про красное сухое.

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

@Regina, красотища! :good:

Вы просто обалденно классные)))

Здорово, что удалось хорошо отдохнуть!

Спасибо) мы очень правда хорошо отдохнули
Опубликовано

Регин нам экскурсию проводил главный технолог завода и были мы и дегустировали в заказнике завода ))) но ты права вина геледжика ниже и жиже абрау и мысхако ))

Опубликовано (изменено)

Регин нам экскурсию проводил главный технолог завода и были мы и дегустировали в заказнике завода ))) но ты права вина геледжика ниже и жиже абрау и мысхако ))

Самые глубокие тоннели Абрау, где зреют шампанские вина, более 40 м, влажность на глубине 26 м, куда нас пустили, 90 прОцентов) Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Каждый кулик хвалит свое болото ))) я и грю что вина геленджика ниже абрау по какчеству )))

Опубликовано

Каждый кулик хвалит свое болото ))) я и грю что вина геленджика ниже абрау по какчеству )))

Без запятых, тебя не понятно... :D

Опубликовано

Мордер мордера должон понимать и без запятых))) Все должон на лету схватывать и понимать с полуслова))) Эх ты, а еще бюльбюльатекарь )))

Опубликовано

Мордер мордера должон понимать и без запятых))) Все должон на лету схватывать и понимать с полуслова))) Эх ты, а еще бюльбюльатекарь )))

А я не про себя :tongue1:

Опубликовано

Угу)))

только я не хвалю, я по факту, болотце то не мое))))

Опубликовано

Угу)))

только я не хвалю, я по факту, болотце то не мое))))

Эх, я б от такого болотца бы не отказалась :)
Опубликовано

драсте всем :)  Дашка привет!

Привет!) ты сегодня в хорошем настроении? :)

Дашка ты же кофевумэен ))) а кофейного болотца нету ))

Ну вот раз кофейного нет, я бы пока на такое согласилась)

Опубликовано

Привет!) ты сегодня в хорошем настроении? :)

ну можно и так сказать :)  понаписали мне кучу лекарств, запретили категорически пить кофе и в общем все мое самое любимое запретили употреблять :unsure:  но тем не менее чет у меня настроение веселое :D

Опубликовано

ну можно и так сказать :)  понаписали мне кучу лекарств, запретили категорически пить кофе и в общем все мое самое любимое запретили употреблять :unsure:  но тем не менее чет у меня настроение веселое :D

Ты все-таки сходил к врачу?)

Наверное, тебя опьяняет то самое ощущение, которое особенно хорошо чувствуется, когда выходишь из кабинета стоматолога - самое страшное позади)))

Ограничение в питании не самое страшное, главное, что в целом все хорошо)

Я помню, самое долгое жила без кофе полтора года и это было для меня тяжело. Но если бы было надо - ну его, здоровье важнее :)

Опубликовано

Ты все-таки сходил к врачу?)

Наверное, тебя опьяняет то самое ощущение, которое особенно хорошо чувствуется, когда выходишь из кабинета стоматолога - самое страшное позади)))

Ограничение в питании не самое страшное, главное, что в целом все хорошо)

Я помню, самое долгое жила без кофе полтора года и это было для меня тяжело. Но если бы было надо - ну его, здоровье важнее :)

:)  ну я это просто капризничал так сказать :D  сам понимаю что нужно завязывать и браться за свое здоровье, после этой зимы совсем стал чувствовать себя как старенький жигуль :D  а так подлечусь немного и обратно в бой :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...