Driada Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 И там встретит меня Сайлент в вечернем платье... Лепота! С бензопилой в руках 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 от болтуны Чет я устал работать, поеду шоль в магазинчик какой-нибудь сгоняю 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Чет я устал работать, поеду шоль в магазинчик какой-нибудь сгоняю Опять за пивом? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 от болтуны над вами начинает нависят п. 12 Правил ))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Опять за пивом? Не, пивом полгаража заставлено - подготовился заранее... Так - развеюсь поеду 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 над вами начинает нависят п. 12 Правил ))))) Уже можно начинать бояться? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Не, пивом полгаража заставлено - подготовился заранее А с меня чешского требует! Паразит 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Уже можно начинать бояться? можно начинать готовиться бояться ))) А с меня чешского требует! ну так Джонни чешское это не тульское )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 можно начинать готовиться бояться ))) Как много глаголов))) Так - развеюсь поеду По магазинам? Развеешься? И после этого вы, мужчины, так любите упрекать женщин в излишней любви к походам за товарами! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 он тока горчичник может влепить.....да и то не может - основание нужно...Твоей просьбы, будет достаточно. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 По магазинам? Развеешься? И после этого вы, мужчины, так любите упрекать женщин в излишней любви к походам за товарами! так он жеж по мужским магазам )))) Посмотри сюжет "Уральских пельменей" про походы мужчин в магазы инструментов, ну или "6 кадров" 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) так он жеж по мужским магазам )))) Посмотри сюжет "Уральских пельменей" про походы мужчин в магазы инструментов, ну или "6 кадров" все равно) признание возможности иметь собственную слабость к походу по магазинам должно смягчать критику и шуточки в адрес женщин, выбравших для себя подобное занятие как вид релаксации. В конце концов - суть-то одна, предметы лишь разные. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А с меня чешского требует! Паразит Дык на тебя надежи никакой...ты ж только внутри себя можешь привезти вот и пришлось самому позаботиться 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Твоей просьбы, будет достаточно. Не...это - по блату...а я блат не люблю 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 все равно) признание возможности иметь собственную слабость к походу по магазинам должно смягчать критику и шуточки в адрес женщин, выбравших для себя подобное занятие как вид релаксации. В конце концов - суть-то одна, предметы лишь разные. Ну можно и так... Просто когда женщины из 8 вещей на полке или вешалке пересмотрити перемеряет ВСЕ, а потом скажет, что это все г.... и можно было время не тратить...а прошло 40 мин....хочется кого-нибудь убить.... Мужики не так по магазинам ходят: пришел, увидел и купил....дома разберемся 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Не...это - по блату...а я блат не люблю 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Привет всем! Мы прибыли свежИ и веселЫ Новороссийск - Абрау-Дюрсо -Геленджик - Горный......все цветет и пахнет безумно свежим, исключительно здоровым воздухом Отдохнули и готовы к труду и обороне Памятник женам моряков 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 О кого к нам морским соленым ветром занесло )))) Привет ростовчане 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Малая земля Памятник белогвардейцам, покидавшим Россию в 1920 году. 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 А так мы завтракали, обедали и ужинали все 4 дня Купер не знал, что выбрать))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Емкость была внушительная)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Вот Озеро Абрау, глубочайшее, холодное, чистое....на заднем плане Изменено 5 мая, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Регин так Куперу надо было по моей формуле сколько на тело столько и в тело + 1 на запас 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Регин так Куперу надо было по моей формуле сколько на тело столько и в тело + 1 на запас Пивными кружками меряешь?))))))))) После того вкуснейшего вина, которые мы испили.......возможно, перейдем на вино, красное сухое) Попали на завод Мысхако, банкрот, распродавали вино выдержанное, мммммм......вкуснятина, не поверите по цене......смешно сказать)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.