Driada Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 И там встретит меня Сайлент в вечернем платье... Лепота! С бензопилой в руках
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 от болтуны Чет я устал работать, поеду шоль в магазинчик какой-нибудь сгоняю
Driada Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Чет я устал работать, поеду шоль в магазинчик какой-нибудь сгоняю Опять за пивом?
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 от болтуны над вами начинает нависят п. 12 Правил )))))
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Опять за пивом? Не, пивом полгаража заставлено - подготовился заранее... Так - развеюсь поеду
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 над вами начинает нависят п. 12 Правил ))))) Уже можно начинать бояться?
Джонни-80 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Не, пивом полгаража заставлено - подготовился заранее А с меня чешского требует! Паразит
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Уже можно начинать бояться? можно начинать готовиться бояться ))) А с меня чешского требует! ну так Джонни чешское это не тульское ))))
Driada Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 можно начинать готовиться бояться ))) Как много глаголов))) Так - развеюсь поеду По магазинам? Развеешься? И после этого вы, мужчины, так любите упрекать женщин в излишней любви к походам за товарами!
Nikitos Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 он тока горчичник может влепить.....да и то не может - основание нужно...Твоей просьбы, будет достаточно.
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 По магазинам? Развеешься? И после этого вы, мужчины, так любите упрекать женщин в излишней любви к походам за товарами! так он жеж по мужским магазам )))) Посмотри сюжет "Уральских пельменей" про походы мужчин в магазы инструментов, ну или "6 кадров"
Driada Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) так он жеж по мужским магазам )))) Посмотри сюжет "Уральских пельменей" про походы мужчин в магазы инструментов, ну или "6 кадров" все равно) признание возможности иметь собственную слабость к походу по магазинам должно смягчать критику и шуточки в адрес женщин, выбравших для себя подобное занятие как вид релаксации. В конце концов - суть-то одна, предметы лишь разные. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А с меня чешского требует! Паразит Дык на тебя надежи никакой...ты ж только внутри себя можешь привезти вот и пришлось самому позаботиться
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Твоей просьбы, будет достаточно. Не...это - по блату...а я блат не люблю
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 все равно) признание возможности иметь собственную слабость к походу по магазинам должно смягчать критику и шуточки в адрес женщин, выбравших для себя подобное занятие как вид релаксации. В конце концов - суть-то одна, предметы лишь разные. Ну можно и так... Просто когда женщины из 8 вещей на полке или вешалке пересмотрити перемеряет ВСЕ, а потом скажет, что это все г.... и можно было время не тратить...а прошло 40 мин....хочется кого-нибудь убить.... Мужики не так по магазинам ходят: пришел, увидел и купил....дома разберемся
Regina Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Привет всем! Мы прибыли свежИ и веселЫ Новороссийск - Абрау-Дюрсо -Геленджик - Горный......все цветет и пахнет безумно свежим, исключительно здоровым воздухом Отдохнули и готовы к труду и обороне Памятник женам моряков
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 О кого к нам морским соленым ветром занесло )))) Привет ростовчане
Regina Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Малая земля Памятник белогвардейцам, покидавшим Россию в 1920 году.
Regina Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 А так мы завтракали, обедали и ужинали все 4 дня Купер не знал, что выбрать)))
Regina Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Вот Озеро Абрау, глубочайшее, холодное, чистое....на заднем плане Изменено 5 мая, 2014 пользователем Regina
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Регин так Куперу надо было по моей формуле сколько на тело столько и в тело + 1 на запас
Regina Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Регин так Куперу надо было по моей формуле сколько на тело столько и в тело + 1 на запас Пивными кружками меряешь?))))))))) После того вкуснейшего вина, которые мы испили.......возможно, перейдем на вино, красное сухое) Попали на завод Мысхако, банкрот, распродавали вино выдержанное, мммммм......вкуснятина, не поверите по цене......смешно сказать))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти