Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от болтуны:D Чет я устал работать, поеду шоль в магазинчик какой-нибудь сгоняю:D

Опубликовано

Чет я устал работать, поеду шоль в магазинчик какой-нибудь сгоняю

Опять за пивом? :D

Опубликовано

Опять за пивом? :D

Не, пивом полгаража заставлено - подготовился заранее:D... Так - развеюсь поеду:D
Опубликовано

над вами начинает нависят п. 12 Правил )))))

Уже можно начинать бояться?:D
Опубликовано

Уже можно начинать бояться?

можно начинать готовиться бояться )))

А с меня чешского требует!

ну так Джонни чешское это не тульское ))))
Опубликовано

можно начинать готовиться бояться )))

Как много глаголов)))

Так - развеюсь поеду

По магазинам? Развеешься? 

И после этого вы, мужчины, так любите упрекать женщин в излишней любви к походам за товарами! :D

Опубликовано

он тока горчичник может влепить.....да и то не может - основание нужно...
Твоей просьбы, будет достаточно. :D
Опубликовано

По магазинам? Развеешься?  И после этого вы, мужчины, так любите упрекать женщин в излишней любви к походам за товарами!

так он жеж по мужским магазам )))) Посмотри сюжет "Уральских пельменей" про походы мужчин в магазы инструментов, ну или "6 кадров"

Опубликовано (изменено)

так он жеж по мужским магазам )))) Посмотри сюжет "Уральских пельменей" про походы мужчин в магазы инструментов, ну или "6 кадров"

все равно) признание возможности иметь собственную слабость к походу по магазинам должно смягчать критику и шуточки в адрес женщин, выбравших для себя подобное занятие как вид релаксации. В конце концов - суть-то одна, предметы лишь разные. :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А с меня чешского требует! Паразит :D

Дык на тебя надежи никакой...ты ж только внутри себя можешь привезти:D вот и пришлось самому позаботиться:D
Опубликовано

все равно) признание возможности иметь собственную слабость к походу по магазинам должно смягчать критику и шуточки в адрес женщин, выбравших для себя подобное занятие как вид релаксации. В конце концов - суть-то одна, предметы лишь разные. :D

Ну можно и так... Просто когда женщины из 8 вещей на полке или вешалке пересмотрити перемеряет ВСЕ, а потом скажет, что это все г.... и можно было время не тратить...а прошло 40 мин....хочется кого-нибудь убить.... Мужики не так по магазинам ходят: пришел, увидел и купил....дома разберемся:D
Опубликовано

Привет всем!

Мы прибыли свежИ и веселЫ :winking: Новороссийск - Абрау-Дюрсо -Геленджик - Горный......все цветет и пахнет безумно свежим, исключительно здоровым воздухом :)

Отдохнули и готовы к труду и обороне :)

c51d17bc7a8a.jpg

Памятник женам моряков

07665bb675a5.jpg

Опубликовано

О кого к нам морским соленым ветром занесло )))) Привет ростовчане

Опубликовано

А так мы завтракали, обедали и ужинали все 4 дня :D

7db2f0d43e38.jpg

Купер не знал, что выбрать)))

835538de9fe8.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот :embarr:

16f5f9572877.jpg

Озеро Абрау, глубочайшее, холодное, чистое....на заднем плане :winking:

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Регин так Куперу надо было по моей формуле сколько на тело столько и в тело + 1 на запас

Опубликовано

Регин так Куперу надо было по моей формуле сколько на тело столько и в тело + 1 на запас

Пивными кружками меряешь?)))))))))

После того вкуснейшего вина, которые мы испили.......возможно, перейдем на вино, красное сухое)

Попали на завод Мысхако, банкрот, распродавали вино выдержанное, мммммм......вкуснятина, не поверите по цене......смешно сказать))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...