Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D канешна....надо отдохнуть от выходных :lol: , а то сил уже нет :lol:

Бедняга)))

Отдых - есть смена видов деятельности. Так что придется тебе бросать пилу и идти наводить страх на подчиненных. Хотя надо сказать, с пилой в руках у тебя это могло бы выйти куда более эффектно :D

Опубликовано

Так что придется тебе бросать пилу и идти наводить страх на подчиненных. Хотя надо сказать, с пилой в руках у тебя это могло бы выйти куда более эффектно

Думаешь, надо заявиться завтра с бензопилой наперевес.... и сказать, что Лайка научила....или Даша подсказала? :D  Боюсь, что позвонят в спецскорую.... :D

Опубликовано

Спасибо)

Зато знаешь, Сереж, я о себе многое после этой аварии узнала. Нужна мне видимо такая встряска была, чтобы поверить в свои силы. Я в последнее время не верю в совпадения - не зря нам жизнь что-то устраивает, зачем-то это нужно)

:D  честно сказать у меня тоже была похожая ситуация с аварией.. тоже получилась своего рода проверка :)

привет Сай! как поживаешь? :)

Опубликовано

Доброе утро!

А у нас похолодало и дождик... Зато, надеюсь, народ в основной массе еще в отпуске и на дорогах, да и на работе будет тихо и спокойно)

Опубликовано

Привет всем, кто слышит:D

У нас тоже дождик...зато все зеленое стоит, пушистое:D

Опубликовано

зато все зеленое стоит, пушистое:D

Все-таки захватил с собой бензопилу? К деревьями уже присматриваешься? :D

Опубликовано

Всем привет, я вышел из сумрака. Здоровья еле хватило. Хотя за руль утром вроде сел :D

Хорошо, что перед майскими размял хорошенько печень в Чехии, а то б не выдержал :D

Опубликовано

К деревьями уже присматриваешься?

:lol: и не говори.....ведь правда - так и хожу-жалом вожу - че б такое спилить и домой утащить :lol:

Всем привет, я вышел из сумрака. Здоровья еле хватило. Хотя за руль утром вроде сел

Привет, алкаш малолетний :D  А мы тебе тута совсем и не завидЫвали .... ну вот ни капельки :D

Опубликовано

Привет, алкаш малолетний :D  А мы тебе тута совсем и не завидЫвали .... ну вот ни капельки :D

Не нарывайся с утра пораньше :D  Алкаш многолетний :lol:

Опубликовано

Не нарывайся с утра пораньше

Мож я соскучился без твоих факов за пару недель :D

Опубликовано

Мож я соскучился без твоих факов за пару недель

Опять?! :swoon:

Пока мне машину ремонтировали, оказалось, что съезд с Ленинского на Садовое, по которому я обычно езжу,  перекопали. Внутренний голос мне подсказывает, что вечером там встанет жуткая пробка. Надо искать пути объезда :unsure:

Опубликовано

Да ладно, какие пробки сейчас? Все в отпусках. Я сегодня до работы за час доехал, нигде ни разу не встал, и даже не потолкался. :)

Опять?!

Ревнуешь? :D

Опубликовано

Ну сходи к Никитосу, пусть предупредит тебя по-взрослому

А-а-а-а-... неинтересно.....он тока горчичник может влепить.....да и то не может - основание нужно.....тут жеж не беспредел.... Правда, Даша? :lol:

Опять?!

Ну не ругайся....нормально все :D

Надо искать пути объезда

Как жеж мне вас жалко...москвичей в смысле..... :unsure:

Опубликовано

тока горчичник может влепить.....да и то не может - основание нужно.....тут жеж не беспредел...

По убедительной и настоятельной, можно сказать требовательной, просьбе Салент награждается 

Предупреждение!
!!!! Горчичником !!!!!

.

ПыСы. Ничего личного, только бизнес ))) Так сказать любой каприз за ваши деньги ))))

Опубликовано

о убедительной и настоятельной, можно сказать требовательной, просьбе Салент награждается 

:D  :D  :D  это понарошку....ну хоть так...лан - спасибо :D

Опубликовано

Да ладно, какие пробки сейчас? Все в отпусках. Я сегодня до работы за час доехал, нигде ни разу не встал, и даже не потолкался.

Я за 15 минут долетела :D

Но чего-то мне полет мысли не понравился - перерыть все на моем пути к дому. Там и так вечная пробка, кто вместо того, чтобы поворачивать из крайнего правого поворачивает заодно из трех соседних рядов. А теперь там всего ряда два осталось. Не к добру это :huh:

Ревнуешь?

Конечно) Ко мне же на феррари так и не приехал)))

И вообще, вернулся только из Европы, кто его знает, что от тебя ожидать теперь)))

Опубликовано

это понарошку.

я жеж грю - Любой каприз за ваши деньги ))) Можно и в заправду ))))
Опубликовано

По убедительной и настоятельной, можно сказать требовательной, просьбе Салент награждается 

Дождался-таки Сайлент)))) Выпросил, можно сказать :appl:

Опубликовано

Как жеж мне вас жалко...москвичей в смысле.....

Мне тут на днях было очень жалко водителя мазератти. Он стоял с нами рядом в глухой пробке на Садовом. И вот каждый раз, когда машина продвигалась вперед на полметра, двигатель под ее капотом натяжно и как-то даже жалобно рычал... Где-то через минут сорок такого соседства мне действительно стало его жалко :D

Опубликовано

И вообще, вернулся только из Европы, кто его знает, что от тебя ожидать теперь)))

Спакуха, я морально устойчив :D И вообще, тебе-то чего волноваться? :D

Опубликовано

И вообще, тебе-то чего волноваться? :D

как чего? уедешь на феррари красном в Тулу и все... Забудешь про свое обещание :cry:

Опубликовано

как чего? уедешь на феррари красном в Тулу и все... Забудешь про свое обещание :cry:

И там встретит меня Сайлент в вечернем платье... Лепота! :lol:  :lol:  :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...