Driada Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 канешна....надо отдохнуть от выходных , а то сил уже нет Бедняга))) Отдых - есть смена видов деятельности. Так что придется тебе бросать пилу и идти наводить страх на подчиненных. Хотя надо сказать, с пилой в руках у тебя это могло бы выйти куда более эффектно 0 Цитата
silent Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Так что придется тебе бросать пилу и идти наводить страх на подчиненных. Хотя надо сказать, с пилой в руках у тебя это могло бы выйти куда более эффектно Думаешь, надо заявиться завтра с бензопилой наперевес.... и сказать, что Лайка научила....или Даша подсказала? Боюсь, что позвонят в спецскорую.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо) Зато знаешь, Сереж, я о себе многое после этой аварии узнала. Нужна мне видимо такая встряска была, чтобы поверить в свои силы. Я в последнее время не верю в совпадения - не зря нам жизнь что-то устраивает, зачем-то это нужно) честно сказать у меня тоже была похожая ситуация с аварией.. тоже получилась своего рода проверка привет Сай! как поживаешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 привет Сай! как поживаешь? Жив...значит - все хорошо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Жив...значит - все хорошо ну хорошо так хорошо как деревня поживает? как отдохнул? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Доброе утро! А у нас похолодало и дождик... Зато, надеюсь, народ в основной массе еще в отпуске и на дорогах, да и на работе будет тихо и спокойно) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Привет всем, кто слышит У нас тоже дождик...зато все зеленое стоит, пушистое 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 зато все зеленое стоит, пушистое Все-таки захватил с собой бензопилу? К деревьями уже присматриваешься? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Всем привет, я вышел из сумрака. Здоровья еле хватило. Хотя за руль утром вроде сел Хорошо, что перед майскими размял хорошенько печень в Чехии, а то б не выдержал 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 К деревьями уже присматриваешься? и не говори.....ведь правда - так и хожу-жалом вожу - че б такое спилить и домой утащить Всем привет, я вышел из сумрака. Здоровья еле хватило. Хотя за руль утром вроде сел Привет, алкаш малолетний А мы тебе тута совсем и не завидЫвали .... ну вот ни капельки 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Привет, алкаш малолетний А мы тебе тута совсем и не завидЫвали .... ну вот ни капельки Не нарывайся с утра пораньше Алкаш многолетний 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Не нарывайся с утра пораньше Мож я соскучился без твоих факов за пару недель 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мож я соскучился без твоих факов за пару недель Ну сходи к Никитосу, пусть предупредит тебя по-взрослому 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мож я соскучился без твоих факов за пару недель Опять?! Пока мне машину ремонтировали, оказалось, что съезд с Ленинского на Садовое, по которому я обычно езжу, перекопали. Внутренний голос мне подсказывает, что вечером там встанет жуткая пробка. Надо искать пути объезда 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Да ладно, какие пробки сейчас? Все в отпусках. Я сегодня до работы за час доехал, нигде ни разу не встал, и даже не потолкался. Опять?! Ревнуешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну сходи к Никитосу, пусть предупредит тебя по-взрослому А-а-а-а-... неинтересно.....он тока горчичник может влепить.....да и то не может - основание нужно.....тут жеж не беспредел.... Правда, Даша? Опять?! Ну не ругайся....нормально все Надо искать пути объезда Как жеж мне вас жалко...москвичей в смысле..... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 тока горчичник может влепить.....да и то не может - основание нужно.....тут жеж не беспредел... По убедительной и настоятельной, можно сказать требовательной, просьбе Салент награждается Предупреждение!!!!! Горчичником !!!!!. ПыСы. Ничего личного, только бизнес ))) Так сказать любой каприз за ваши деньги )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 о убедительной и настоятельной, можно сказать требовательной, просьбе Салент награждается это понарошку....ну хоть так...лан - спасибо 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Да ладно, какие пробки сейчас? Все в отпусках. Я сегодня до работы за час доехал, нигде ни разу не встал, и даже не потолкался. Я за 15 минут долетела Но чего-то мне полет мысли не понравился - перерыть все на моем пути к дому. Там и так вечная пробка, кто вместо того, чтобы поворачивать из крайнего правого поворачивает заодно из трех соседних рядов. А теперь там всего ряда два осталось. Не к добру это Ревнуешь? Конечно) Ко мне же на феррари так и не приехал))) И вообще, вернулся только из Европы, кто его знает, что от тебя ожидать теперь))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 это понарошку. я жеж грю - Любой каприз за ваши деньги ))) Можно и в заправду )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 По убедительной и настоятельной, можно сказать требовательной, просьбе Салент награждается Дождался-таки Сайлент)))) Выпросил, можно сказать 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Как жеж мне вас жалко...москвичей в смысле..... Мне тут на днях было очень жалко водителя мазератти. Он стоял с нами рядом в глухой пробке на Садовом. И вот каждый раз, когда машина продвигалась вперед на полметра, двигатель под ее капотом натяжно и как-то даже жалобно рычал... Где-то через минут сорок такого соседства мне действительно стало его жалко 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 И вообще, вернулся только из Европы, кто его знает, что от тебя ожидать теперь))) Спакуха, я морально устойчив И вообще, тебе-то чего волноваться? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 И вообще, тебе-то чего волноваться? как чего? уедешь на феррари красном в Тулу и все... Забудешь про свое обещание 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 как чего? уедешь на феррари красном в Тулу и все... Забудешь про свое обещание И там встретит меня Сайлент в вечернем платье... Лепота! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.