Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Nikitos,Никит,у меня "козёл" и "хамовники".Могу поделиться!

Водка без пива-деньги на ветер. :D :D :D

"Хамовники" небось венское?

Которое льют в Мытищах... :D

Опубликовано

"Хамовники" небось венское?

Которое льют в Мытищах... :D

Минуточку,господа!А чем вас хамовники в Мытищях не устраивают?Давайте далее продвинемся.Моню где собирают?Седан?

Опубликовано

Минуточку,господа!А чем вас хамовники в Мытищях не устраивают?
Меня устраивают, пойду возьму парочку. :)
Опубликовано

Минуточку,господа!А чем вас хамовники в Мытищях не устраивают?Давайте далее продвинемся.Моню где собирают?Седан?

г.Генк Бельгия,мой там собран.
Опубликовано

приветствую всех постояльцев! чет тихо у вас тут стало, куда Сайлент пропал и в честь чего такая подозрительная неактивность? :)

Опубликовано (изменено)

приветствую всех постояльцев! чет тихо у вас тут стало, куда Сайлент пропал и в честь чего такая подозрительная неактивность? :)

привет! Праздники) сам ведь тоже куда-то пропал :winking:

думаю, сегодня вечером или завтра в понедельник начнет народ обьявляться)

я сегодня днем уже в Москву перебираться собираюсь. А так не хочется!:(

это, товарищи, медиков среди постояльцев нет случаем?

это тебе что-то такое в больнице сказали, что расшифровать надо? Кажись, среди питерцев кто-то проглядывал с медицинским образованием. Изменено пользователем Driada
Опубликовано

привет! Праздники) сам ведь тоже куда-то пропал :winking:

думаю, сегодня вечером или завтра в понедельник начнет народ обьявляться)

я сегодня днем уже в Москву перебираться собираюсь. А так не хочется! :(

это тебе что-то такое в больнице сказали, что расшифровать надо? Кажись, среди питерцев кто-то проглядывал с медицинским образованием.

привет Дашка :)  мне некогда праздновать было, нашел пару интересных заказов и надо было по быстрому их сделать,что-б с понедельника уже все было готово,завтра уже все отдам и останется только деньги пересчитать :)  моя подпольная контора понемногу продвигается :)  правда на фирме директор начал подозревать что происходит что-то непонятное за его спиной :D

мне в больнице ниче не говорили :)  не ходил туда и не хочу, раньше еще прописывали уколы какие-то для повышения иммунитета, бумажку потерял и названия уже не помню, думал спросить у знающих если таковые имеются, может подскажут что хорошее. не охота тащится в больничку ради того что-б название узнать :)

Опубликовано

привет Дашка :)  мне некогда праздновать было, нашел пару интересных заказов и надо было по быстрому их сделать,что-б с понедельника уже все было готово,завтра уже все отдам и останется только деньги пересчитать :)  моя подпольная контора понемногу продвигается :)  правда на фирме директор начал подозревать что происходит что-то непонятное за его спиной :D

мне в больнице ниче не говорили :)  не ходил туда и не хочу, раньше еще прописывали уколы какие-то для повышения иммунитета, бумажку потерял и названия уже не помню, думал спросить у знающих если таковые имеются, может подскажут что хорошее. не охота тащится в больничку ради того что-б название узнать :)

Все с тобой ясно, опять на износ работаешь, не отдыхаешь совсем... Эх, Серега, не бережешь ты себя все-таки...:(

А я уже перебралась в Москву, чтобы избежать гигантских пробок в воскресенье вечером в город.

Опубликовано

Все с тобой ясно, опять на износ работаешь, не отдыхаешь совсем... Эх, Серега, не бережешь ты себя все-таки... :(

А я уже перебралась в Москву, чтобы избежать гигантских пробок в воскресенье вечером в город.

я надеюсь хорошо добрались :)  с ветерком как говорится :)

никто тут у нас не работает на износ :D  работаю как и все нормальные люди, ну и немножко больше :)  привык я так, скучно мне без работы :D  и на глупости всякие тянет :)

Опубликовано

и на глупости всякие тянет :)

типа жениться? :winking:

(шучу)

Добрались хорошо, только у меня от переездов туда-обратно голова кружиться начинает - там все-таки кислорода больше))))

Опубликовано

типа жениться? :winking:

(шучу)

Добрались хорошо, только у меня от переездов туда-обратно голова кружиться начинает - там все-таки кислорода больше))))

нет ну с женитьбой я принял решение на трезвую голову и в полном здравии :D  а тянет на разного рода приключения, и эти подвиги глядя на опыт прошлых лет не особо то и жить потом дадут спокойно :) так что лучше я от работы загнусь чем от приключений каких или их последствий :D

а далеко тебе от дома на дачу ехать? и с дачи на работу добираться? если там так хорошо как ты говоришь, а я уверен что там намного лучше чем в самой Москве то я бы на твоем месте поднял вопрос о переезде :)  здоровее семья будет :)

Опубликовано

нет ну с женитьбой я принял решение на трезвую голову и в полном здравии   а тянет на разного рода приключения, и эти подвиги глядя на опыт прошлых лет не особо то и жить потом дадут спокойно так что лучше я от работы загнусь чем от приключений каких или их последствий

Приключения должны быть приятные)) Сама такая - неугомонная))))

а далеко тебе от дома на дачу ехать? и с дачи на работу добираться? если там так хорошо как ты говоришь, а я уверен что там намного лучше чем в самой Москве то я бы на твоем месте поднял вопрос о переезде   здоровее семья будет

Мне совсем недалеко - от порога до порога 44 км получается. Но есть большое пребольшое "но"...Шоссе, по которым возможно добраться до дачи вечно в пробке. Я когда доку на дачу увожу, у меня там с ней сидит обычно бабушка - как у препода у нее тоже большой отпуск. Но она там ночевать одна боится с ребенком. Лес все-таки. Прошлое лето я так и моталась - оттуда, чтобы проехать и не встать намертво нужно выехать в 5 утра, вечером с работы срываюсь в 16.00, до места добиралась только к 21-22 вечера. Недолго я в таком режиме выдержала - попала в аварию, и ушла на больничный аж на два с лишнем месяца) Ну хоть мотаться не надо было)))) 

Если бы не это обстоятельство, не вечно загруженное Щелковское или Ярославское шоссе... Тогда я бы переехала без вопросов) Когда диссер защищу и если наш универ будут дальше разваливать, есть идея поискать работу в НИИ или где-то поближе к даче. Например, в городе-наукограде Королеве :D

Опубликовано

Мне совсем недалеко - от порога до порога 44 км получается. Но есть большое пребольшое "но"...Шоссе, по которым возможно добраться до дачи вечно в пробке. Я когда доку на дачу увожу, у меня там с ней сидит обычно бабушка - как у препода у нее тоже большой отпуск. Но она там ночевать одна боится с ребенком. Лес все-таки. Прошлое лето я так и моталась - оттуда, чтобы проехать и не встать намертво нужно выехать в 5 утра, вечером с работы срываюсь в 16.00, до места добиралась только к 21-22 вечера. Недолго я в таком режиме выдержала - попала в аварию, и ушла на больничный аж на два с лишнем месяца) Ну хоть мотаться не надо было)))) 

Если бы не это обстоятельство, не вечно загруженное Щелковское или Ярославское шоссе... Тогда я бы переехала без вопросов) Когда диссер защищу и если наш универ будут дальше разваливать, есть идея поискать работу в НИИ или где-то поближе к даче. Например, в городе-наукограде Королеве :D

грамотно объяснила все обстоятельства :)  а по поводу Щелковского соглашусь :)  я там редко бывал но каждый раз попадал в пробку, что утром ехал что вечером, без разницы. замечал даже такое что на Щелковском все стоят, а в это-же время Дмитровское к примеру движется полным ходом :)  для меня как для приезжего это было странным фактом :)

а что за авария у тебя кстати случилась? я много видел коментов по этому поводу но саму суть произошедшего как-то пропустил, наверное меня тогда еще не было в теме

Опубликовано (изменено)

грамотно объяснила все обстоятельства :) а по поводу Щелковского соглашусь :) я там редко бывал но каждый раз попадал в пробку, что утром ехал что вечером, без разницы. замечал даже такое что на Щелковском все стоят, а в это-же время Дмитровское к примеру движется полным ходом :) для меня как для приезжего это было странным фактом :)

а что за авария у тебя кстати случилась? я много видел коментов по этому поводу но саму суть произошедшего как-то пропустил, наверное меня тогда еще не было в теме

В кратце - сама виновата)

Устала, ночь, четыре часа в пробке, папа рядом, комментирующий и вечно советующий как надо ехать... В общем, на нерегулируемом перекрестке мне надо было пересечь две полосы в одну сторону, две в другую. Посмотрела, с одной стороны никого, с другой - машина далеко. Выехала из "кармана", моторчик слабенький, автомат, в горочку, в общем, не успела разогнаться. А та машина, которая была далеко - парень решил проскочить до меня, и нажал, как он потом рассказал, на газ... В общем, он и не пытался затормозить. Благодарна ему безумно, что в последний момент он отвернул руль и удар прошел по касательной - в правую сторону. Ну, дальше он улетел в кусты далеко, меня закрутило, подушки сработали, треск, грохот, дым, скорая... Две машины в тотал. Мне повезло. Очень. Повезло, что не вылетела следующая машина и не долбанула, что врезавшаяся машина была по массе такой же как моя - не легче и не тяжелее. Что ребята во второй машине были пристегнуты и из них никто не пострадал, что в последний миг он повернул руль и благодаря этому отец остался жив и отделался только сотрясением мозга, что меня закрутило на месте, но не выкинуло на встречку...

Если честно - было очень страшно. Но все позади)

Только ночью я через этот перекресток больше не езжу... Предпочитаю чуть более длинную дорогу, зато более безопасную.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

В кратце - сама виновата)

Устала, ночь, четыре часа в пробке, папа рядом, комментирующий и вечно советующий как надо ехать... В общем, на нерегулируемом перекрестке мне надо было пересечь две полосы в одну сторону, две в другую. Посмотрела, с одной стороны никого, с другой - машина далеко. Выехала из "кармана", моторчик слабенький, автомат, в горочку, в общем, не успела разогнаться. А та машина, которая была далеко - парень решил проскочить до меня, и нажал, как он потом рассказал, на газ... В общем, он и не пытался затормозить. Благодарна ему безумно, что в последний момент он отвернул руль и удар прошел по касательной - в правую сторону. Ну, дальше он улетел в кусты далеко, меня закрутило, подушки сработали, треск, грохот, дым, скорая... Две машины в тотал. Мне повезло. Очень. Повезло, что не вылетела следующая машина и не долбанула, что врезавшаяся машина была по массе такой же как моя - не легче и не тяжелее. Что ребята во второй машине были пристегнуты и из них никто не пострадал, что в последний миг он повернул руль и благодаря этому отец остался жив и отделался только сотрясением мозга, что меня закрутило на месте, но не выкинуло на встречку...

Если честно - было очень страшно. Но все позади)

Только ночью я через этот перекресток больше не езжу... Предпочитаю чуть более длинную дорогу, зато более безопасную.

:unsure: обалдеть.. ситуевина конешно не приятная... бывали и у меня аварии разного рода, и с пострадавшими, но у вас там скоростное ограничение посерьезнее будет.. я лично был в шоке в первые дни катаясь по Москве, у нас по городу везде 50 ограничение, у вас-же там все намного быстрее... когда попривык к вашенскому движению и вернулся  домой первые недели две собирал протоколы за превышения чаще чем поесть успевал...

благо что у тебя все обошлось более или менее без серьезных последствий... надеюсь больше не попадешь в такую кашу!

Опубликовано

:unsure: обалдеть.. ситуевина конешно не приятная... бывали и у меня аварии разного рода, и с пострадавшими, но у вас там скоростное ограничение посерьезнее будет.. я лично был в шоке в первые дни катаясь по Москве, у нас по городу везде 50 ограничение, у вас-же там все намного быстрее... когда попривык к вашенскому движению и вернулся  домой первые недели две собирал протоколы за превышения чаще чем поесть успевал...

благо что у тебя все обошлось более или менее без серьезных последствий... надеюсь больше не попадешь в такую кашу!

Спасибо)

Зато знаешь, Сереж, я о себе многое после этой аварии узнала. Нужна мне видимо такая встряска была, чтобы поверить в свои силы. Я в последнее время не верю в совпадения - не зря нам жизнь что-то устраивает, зачем-то это нужно)

Опубликовано (изменено)

а кстати куда Сайлент пропал-то?? чет смотрю уже 2 дня ни слуху ни духу от него! :unsure:

В деревне, небось, рядом с печкой сидит, чай-пиво пьет, жену любимую обнимает и жизни радуется! :good:

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Тута я :D  Пришел....Здрасти всем :D

Хм, призвали))))

Как дела, Сай? Весь лес уже своей бензопилой изничтожил, или еще пару кустиков в отдалении осталось? :D

Опубликовано

Хм, призвали))))

Не боись...я - добрый...хоть и трезвый :D

Как дела, Сай? Весь лес уже своей бензопилой изничтожил, или еще пару кустиков в отдалении осталось?

Нормально - три дня отпахали в деревне... :D  С удовольствием :D

Опубликовано

..хоть и трезвый :D

подозрительно! Неужели скажешь, что и на работу завтра собираешься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...