Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ленинградка , не далеко от сходни.

тоже не самые "проезжие" места.

у нас профессор живет под Одинцово, у нее там шикарный дом-усадьба, на нескольких гектарах участка. Вот она каждый день мотается туда-обратно. Правда, обычно она с раннего утра и до позднего вечера на работе, в пробки не попадает. Я так не могу. Устаю жутко от состояния "вечно в пробке"

Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)
Я влюблена в свою дачу)

Я тоже)))Была у меня в Германии такая машинка.По ночам в Берлин катались.Покупали газету "цвайте ханд" в переводе "Вторые руки".Немцам.чтоб утилизировать авто,надо было заплатить энную сумму.поэтому они просто дарили.Мало того.иногда за блок сигарет брали две машины :)

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Я тоже)))Была у меня в Германии такая машинка.По ночам в Берлин катались.Покупали газету "цвайте ханд" в переводе "Вторые руки".Немцам.чтоб утилизировать авто,надо было заплатить энную сумму.поэтому они просто дарили.Мало того.иногда за блок сигарет брали две машины :)

Смоллик! Я еще не до конца проснулась и вообще от чистого воздуха плохо соображаю - поясни связь между дачей, машиной и газетами?
Опубликовано

Юлька! Хорошего отдыха))))))

Дашулькв! На даче огурцы посади) хорошая вещь)

Мы с Купером вчера залили шампанским Новороссийск, пересчитали чаек, долго нюхали море....

Так нанюхались, шо голова болит с утра)))))

Опубликовано

Смоллик! Я еще не до конца проснулась и вообще от чистого воздуха плохо соображаю - поясни связь между дачей, машиной и газетами?

))) есть такая) только она как-то вроде помягче обзывалась, "дачия" или как-то так))) возможности погуглить нет.

прости, не оценила красоты твоей шутки с утра :D

Опубликовано (изменено)

@Driada,Даш,а ты и не цени!Сходи в лес,пособирай строчков и сморчков,подыши настоящим чистым воздухом,наломай веток для вечернего мангала...завидую..

Да Дачия,просто дачей обзываю))

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Это чт :D !о у нас тут за затишье временное, праздничное? хорошо отдыхаем? :)

А может мы новых форумчан делаем!Прикинь,мини дашки.мини,свои,мини лайки,мини смоллики,мини джоники..А потом сразу мини модераторы!Мини никитосы,мини еввгоноки...

Опубликовано

А может мы новых форумчан делаем!Прикинь,мини дашки.мини,свои,мини лайки,мини смоллики,мини джоники..А потом сразу мини модераторы!Мини никитосы,мини еввгоноки...

ужас какой))) мини-Дашка вон у меня уже скачет, добивает сразу и новый матрас и новую кровать. Только она явно похлеще меня еще будет))
Опубликовано

Привет из Новороссийска!

С Праздникгм Первомая!!!

Сидим в Абрау-Дюрсо- пьем шампанское.

Как у Вас дела?!

Опубликовано

Привет из Новороссийска!

С Праздникгм Первомая!!!

Сидим в Абрау-Дюрсо- пьем шампанское.

Как у Вас дела?!

Тухнем в Москве, шампанское не пьём. :D

Опубликовано

@Купер,Если бы у меня было шампанское,то я бы обязательно с тобой поделился бы..

Жаль, что у тебя его нет. :D

Опубликовано

@Купер,Если бы у меня было шампанское,то я бы обязательно с тобой поделился бы..

Проходи,садись- бери ведерко чтг к тебе поближе-пей!!!Угощаю%B-)
Опубликовано

Проходи,садись- бери ведерко чтг к тебе поближе-пей!!!Угощаю%B-)

Ты чо,на рыбалке?Небось можешь отличить воблу от тараньки.А то вот на рыболовных форумах не могут((

Опубликовано

Ты чо,на рыбалке?Небось можешь отличить воблу от тараньки.А то вот на рыболовных форумах не могут((

Ага,"рыбалю" шампусик под шашлычек;-)
Опубликовано

Ага,"рыбалю" шампусик под шашлычек;-)
Может хватит издеваться?Шампусик у него там,шашлычёк....А у меня пиво,собака и двор,млин!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...