Driada Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Доброе утро) Я влюблена в свою дачу) как же здесь хорошо и тихо! 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Ленинградка , не далеко от сходни.тоже не самые "проезжие" места. у нас профессор живет под Одинцово, у нее там шикарный дом-усадьба, на нескольких гектарах участка. Вот она каждый день мотается туда-обратно. Правда, обычно она с раннего утра и до позднего вечера на работе, в пробки не попадает. Я так не могу. Устаю жутко от состояния "вечно в пробке" Изменено 2 мая, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Я влюблена в свою дачу) Я тоже)))Была у меня в Германии такая машинка.По ночам в Берлин катались.Покупали газету "цвайте ханд" в переводе "Вторые руки".Немцам.чтоб утилизировать авто,надо было заплатить энную сумму.поэтому они просто дарили.Мало того.иногда за блок сигарет брали две машины Изменено 2 мая, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Я тоже)))Была у меня в Германии такая машинка.По ночам в Берлин катались.Покупали газету "цвайте ханд" в переводе "Вторые руки".Немцам.чтоб утилизировать авто,надо было заплатить энную сумму.поэтому они просто дарили.Мало того.иногда за блок сигарет брали две машины Смоллик! Я еще не до конца проснулась и вообще от чистого воздуха плохо соображаю - поясни связь между дачей, машиной и газетами? 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Даш,дача это машинка такая.Румынская вроде типа нашего иж комби 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Юлька! Хорошего отдыха)))))) Дашулькв! На даче огурцы посади) хорошая вещь) Мы с Купером вчера залили шампанским Новороссийск, пересчитали чаек, долго нюхали море.... Так нанюхались, шо голова болит с утра))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Смоллик! Я еще не до конца проснулась и вообще от чистого воздуха плохо соображаю - поясни связь между дачей, машиной и газетами?))) есть такая) только она как-то вроде помягче обзывалась, "дачия" или как-то так))) возможности погуглить нет. прости, не оценила красоты твоей шутки с утра 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) @Driada,Даш,а ты и не цени!Сходи в лес,пособирай строчков и сморчков,подыши настоящим чистым воздухом,наломай веток для вечернего мангала...завидую.. Да Дачия,просто дачей обзываю)) Изменено 2 мая, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Это что у нас тут за затишье временное, праздничное? хорошо отдыхаем? 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Это чт !о у нас тут за затишье временное, праздничное? хорошо отдыхаем? А может мы новых форумчан делаем!Прикинь,мини дашки.мини,свои,мини лайки,мини смоллики,мини джоники..А потом сразу мини модераторы!Мини никитосы,мини еввгоноки... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 А может мы новых форумчан делаем!Прикинь,мини дашки.мини,свои,мини лайки,мини смоллики,мини джоники..А потом сразу мини модераторы!Мини никитосы,мини еввгоноки...ужас какой))) мини-Дашка вон у меня уже скачет, добивает сразу и новый матрас и новую кровать. Только она явно похлеще меня еще будет)) 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Привет из Новороссийска! С Праздникгм Первомая!!! Сидим в Абрау-Дюрсо- пьем шампанское. Как у Вас дела?! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Привет из Новороссийска! С Праздникгм Первомая!!! Сидим в Абрау-Дюрсо- пьем шампанское. Как у Вас дела?! Тухнем в Москве, шампанское не пьём. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Как у Вас все запущенно...:-D Пьём, что покрепче. 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Пьём, что покрепче. Бережете вы себя) 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 @Купер,Если бы у меня было шампанское,то я бы обязательно с тобой поделился бы.. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 @Купер,Если бы у меня было шампанское,то я бы обязательно с тобой поделился бы.. Жаль, что у тебя его нет. 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 @Купер,Если бы у меня было шампанское,то я бы обязательно с тобой поделился бы..Проходи,садись- бери ведерко чтг к тебе поближе-пей!!!Угощаю%B-) 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 @Nikitos,Никит,у меня "козёл" и "хамовники".Могу поделиться! 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Проходи,садись- бери ведерко чтг к тебе поближе-пей!!!Угощаю%B-) Ты чо,на рыбалке?Небось можешь отличить воблу от тараньки.А то вот на рыболовных форумах не могут(( 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Ты чо,на рыбалке?Небось можешь отличить воблу от тараньки.А то вот на рыболовных форумах не могут((Ага,"рыбалю" шампусик под шашлычек;-) 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Ага,"рыбалю" шампусик под шашлычек;-) Может хватит издеваться?Шампусик у него там,шашлычёк....А у меня пиво,собака и двор,млин! 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Пыво учера было!Под. леща,селедку донскую и арахис в васаби!:-P 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.