Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выехали в 8 утра, к часу наконец приехали - хотя всего 22 км от мкада)
Пешком шли? :D

Опубликовано

Привет!

пишу вам с дачи)))

все-таки рано или поздно надо перебираться в свой дом из душной столицы)))

Тут ты полностью права, с возрастом всех людей к земле тянет )))

Опубликовано

с возрастом всех людей к земле тянет )))

двусмысленно звучит  :D

у меня вчера подруга до Дубны домчала за 3.40, ошшень неплохо))) 

Опубликовано

А я чумадан собираю)))

Юль! У нас тут со связью совсем плохо, так что я тебе сегодня сразу пожелаю приятного путешествия, хороших перелетов туда-обратно и кучи впечатлений) а мы тебя с нетерпением будем ждать обратно с рассказами и фото:D

Тут ты полностью права, с возрастом всех людей к земле тянет )))

пришло мое время, значит)

вышла вечером на крылечко - а у нас хорошо, соседей мало, а те кто есть - за непроницаемым забором. С одной стороны у меня вообще лес настоящий. Даже на участке в свое время вырубали. Так вот, вышла с чашкой кофе на крыльцо недавно построенного дома, села на ступеньку, в свитер поплотнее закуталась... И так тут хорошо! Все-таки чувство, что столько усилий было вложено, что что-то твое, что-то получилось... Здорово, в общем)

Опубликовано

Юль! У нас тут со связью совсем плохо, так что я тебе сегодня сразу пожелаю приятного путешествия, хороших перелетов туда-обратно и кучи впечатлений) а мы тебя с нетерпением будем ждать обратно с рассказами и фото :D

пришло мое время, значит)

вышла вечером на крылечко - а у нас хорошо, соседей мало, а те кто есть - за непроницаемым забором. С одной стороны у меня вообще лес настоящий. Даже на участке в свое время вырубали. Так вот, вышла с чашкой кофе на крыльцо недавно построенного дома, села на ступеньку, в свитер поплотнее закуталась... И так тут хорошо! Все-таки чувство, что столько усилий было вложено, что что-то твое, что-то получилось... Здорово, в общем)

Я тебя понимаю, я уже как лет 10, почти на постоянку перебрался в деревню.

Опубликовано

Я тебя понимаю, я уже как лет 10, почти на постоянку перебрался в деревню.

завидую! :good:

я бы с удовольствием, но направление не позволяет - дом в Щелково, а это значит либо Щелковское шоссе, либо Ярославка. Каждый день в бесконечных пробках стоять сил просто не хватает.

В каких краях обитаешь?

Опубликовано

Шо ж я вас всех люблю... Вы такие... Занимаете значительное место в жизни...:D Ах, как жеж хорошо в деревне:D

Опубликовано (изменено)

В каких краях обитаешь?

Ленинградка , не далеко от сходни.

Изменено пользователем Serega2011
Опубликовано

ну здрасте господа дачники :D  смотрю у вас уже сезон открылся и все по деревням да по дачным участкам поразъехались :)  надо будет и мне какой-то домик в деревне неподалеку от города присмотреть :D

Опубликовано

Доброе утро)))

Дашуль, спасибо)

Друзья, до связи! Не скучайте, сковородка всегда бдит и блюдит :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...