Nikitos Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 выехали в 8 утра, к часу наконец приехали - хотя всего 22 км от мкада)Пешком шли? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Пешком шли? пешком было бы быстрее))) 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Привет! пишу вам с дачи))) все-таки рано или поздно надо перебираться в свой дом из душной столицы))) Тут ты полностью права, с возрастом всех людей к земле тянет ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 с возрастом всех людей к земле тянет ))) двусмысленно звучит у меня вчера подруга до Дубны домчала за 3.40, ошшень неплохо))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 у меня вчера подруга до дуры домчала за 3.40 :lol: 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А я чумадан собираю)))Юль! У нас тут со связью совсем плохо, так что я тебе сегодня сразу пожелаю приятного путешествия, хороших перелетов туда-обратно и кучи впечатлений) а мы тебя с нетерпением будем ждать обратно с рассказами и фотоТут ты полностью права, с возрастом всех людей к земле тянет )))пришло мое время, значит)вышла вечером на крылечко - а у нас хорошо, соседей мало, а те кто есть - за непроницаемым забором. С одной стороны у меня вообще лес настоящий. Даже на участке в свое время вырубали. Так вот, вышла с чашкой кофе на крыльцо недавно построенного дома, села на ступеньку, в свитер поплотнее закуталась... И так тут хорошо! Все-таки чувство, что столько усилий было вложено, что что-то твое, что-то получилось... Здорово, в общем) 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 двусмысленно звучит мне не страшно - у меня тут кладбище рядом)))) 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Юль! У нас тут со связью совсем плохо, так что я тебе сегодня сразу пожелаю приятного путешествия, хороших перелетов туда-обратно и кучи впечатлений) а мы тебя с нетерпением будем ждать обратно с рассказами и фото пришло мое время, значит) вышла вечером на крылечко - а у нас хорошо, соседей мало, а те кто есть - за непроницаемым забором. С одной стороны у меня вообще лес настоящий. Даже на участке в свое время вырубали. Так вот, вышла с чашкой кофе на крыльцо недавно построенного дома, села на ступеньку, в свитер поплотнее закуталась... И так тут хорошо! Все-таки чувство, что столько усилий было вложено, что что-то твое, что-то получилось... Здорово, в общем) Я тебя понимаю, я уже как лет 10, почти на постоянку перебрался в деревню. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Я тебя понимаю, я уже как лет 10, почти на постоянку перебрался в деревню.завидую! я бы с удовольствием, но направление не позволяет - дом в Щелково, а это значит либо Щелковское шоссе, либо Ярославка. Каждый день в бесконечных пробках стоять сил просто не хватает. В каких краях обитаешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Шо ж я вас всех люблю... Вы такие... Занимаете значительное место в жизни... Ах, как жеж хорошо в деревне 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) В каких краях обитаешь? Ленинградка , не далеко от сходни. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Serega2011 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 ну здрасте господа дачники смотрю у вас уже сезон открылся и все по деревням да по дачным участкам поразъехались надо будет и мне какой-то домик в деревне неподалеку от города присмотреть 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Доброе утро))) Дашуль, спасибо) Друзья, до связи! Не скучайте, сковородка всегда бдит и блюдит 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 @The_Lie,Лайкин,ну ты енто..береги себя 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Смоллик, чего не спишь? Можно евреем буду и отвечу вопросом на вопрос.А ты почто не спишь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ну таки канешна можна в еропорт еду. 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ну таки канешна можна в еропорт еду. Куды намылилась?Смайлик "завидую" ставить? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 В испанию))) ставь, тока белый)))) так шо ее спим? 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Чет не спиться,фигню всякую думаю.. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Не трать нервы, Смоллик, они дороже фигни 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 @The_Lie,Спасибо Лайкин,постараюсь.Хорошо тебе отдохнуть! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.