Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 честно говоря еще сам не знаю, надо-бы закончить кое-что касательно работы, но и отдохнуть завтра хотел.. а вообще я собирался в больничку завтра, но только к вечеру узнал что первое число на носу и завтра у всех выходной надеюсь, ничего серьезного со здоровьем? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 надеюсь, ничего серьезного со здоровьем? да хотелось-бы верить а так-то пока еще хожу да дышу после праздников будет видно что к чему 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Серега Лукич,вот только жениться собрался, а уже по больницам ходить начал!)) здоровье береги) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Серега Лукич,вот только жениться собрался, а уже по больницам ходить начал! )) здоровье береги) эт эхо прошлого напоминает о себе в крайнем случае неделька постельного режима и снова встану в строй пойду я прилягу чуток, вернусь чуть позже 0 Цитата
silent Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Сайлент, не завидуй Я тока што из пивного ресторану...не завидываю ни капли....больше ни капли не влезет....кондиция - шо пипец 0 Цитата
silent Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 пойду я прилягу чуток, вернусь чуть позже Эй, молодой...ты чавойта расхворался.....или так - профилактика? Смори. тебе еще деток рожать...будь ОЧЕНЬ внимателен. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Сай чешское и немецкое пиво ( их тамошнее ) ни в одном рассейском пивном ресторане увы не найдешь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я тока што из пивного ресторану...не завидываю ни капли....больше ни капли не влезет....кондиция - шо пипец Слабак В меня еще лезет пока Но уже с трудом... Бочком пролазит Нашли кабачок, тут пиво по 50 рублей на наши деньги, или меньше. И еда дешевая, шо пипец 0 Цитата
silent Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Сай чешское и немецкое пиво ( их тамошнее ) ни в одном рассейском пивном ресторане увы не найдешь У нас есть ресторация, где пиво варится прям тут... Живое, без СО2, без консервантов и прочей лабуды. Не скажу, что прям Гиннес, но ООООООчень достойное. .... А в пиве, поверь уж мне старику на слово, я кое-что соображаю Слабак Я б канеш попспорил бы....но ты ж не везешь мне пиво с буржуинских просторов....жмот Нашли кабачок, тут пиво по 50 рублей на наши деньги, Балтика штоль? 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) А в пиве, поверь уж мне старику на слово, я кое-что соображаю С завязанными глазами светлые сорта крепостью не более 5% отличишь по вкусу?Например Козла от Жатеского гуся? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 С завязанными глазами светлые сорта крепостью не более 5% отличишь по вкусу? Зачем завязывать глаза, когда пиво одинакового цвета налито в одинаковые бокалы? И что значит - отличишь? Сказать в каком бокале какое пиво или просто сказать, что в разных бокалах разное пиво? По маркам и сортам (таким многочисленным быдлолагерам на прилавках) вряд ли разделю, но ценовую категорию назову смело и скорее всего без ошибок. 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Зачем завязывать глаза, когда пиво одинакового цвета налито в одинаковые бокалы? Сай,даже светлое пиво имеет свои оттенки,поэтому визуально можно определить И что значит - отличишь? Сказать в каком бокале какое пиво Именно так!Козел и Гусь!Вот конкретные две марки приведенные в пример 0 Цитата
silent Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Именно так!Козел и Гусь!Вот конкретные две марки приведенные в пример Ни Козела, ни Гуся не отношу к отдельным маркам. Все это - быдлолагер. На вкус с завязанными глазами легко могу определить Гиннес, Зипфер, Грольш, Паулайнер, Тетлиз, Мёрфиз или Битбургер. А все эти Козлы, Крушовицы, Белые и Три медведи или всякого рода Кружки и Бочки - пойло для жары и к пиву имеют отношение только процентным содержанием алкоголя. 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 @silent,Вот улыбнул Сай!Гролш мне тоже очень нравиться,но считать его быдлопивом по сравнению с Козлом некорректно.Сейчас Гролш можно в банках по 50р купить,как и козла.А раньше.да,Гролш любил!Стеклянные бутылки с интересной пробкой)) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Эй, молодой...ты чавойта расхворался.....или так - профилактика? Смори. тебе еще деток рожать...будь ОЧЕНЬ внимателен. Сай все ровно, я тут на фильмец наткнулся, Физрук угораю весь вечер и я эт, не расхворался эт весенняя профилактика, витаминчиков попью недельку другую и буду как новенький у меня так каждая весна и осень проходит 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ни Козела, ни Гуся не отношу к отдельным маркам. Все это - быдлолагер. На вкус с завязанными глазами легко могу определить Гиннес, Зипфер, Грольш, Паулайнер, Тетлиз, Мёрфиз или Битбургер. А все эти Козлы, Крушовицы, Белые и Три медведи или всякого рода Кружки и Бочки - пойло для жары и к пиву имеют отношение только процентным содержанием алкоголя. И этот человек говорит, что немного понимает в пиве 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Морнинх, товарищи!! С праздником И тебя с Днем шашлыка!Троекратное УРА!Посмотрим сегодня,как у меня получилось замариновать)))Сто лет этим не занимался Изменено 1 мая, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 @silent,Вот улыбнул Сай!Гролш мне тоже очень нравиться,но считать его быдлопивом по сравнению с Козлом некорректно.Сейчас Гролш можно в банках по 50р купить,как и козла.А раньше.да,Гролш любил!Стеклянные бутылки с интересной пробкой))Эх, мОлодеж. Все названные мною марки не могут по определению стоить дешевле 150 руб за 0,5, а Гиннес - за 0.4. То, что дешевле - пойло с красивой этикеткой, разбавленное водой из концентрата. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 И этот человек говорит, что немного понимает в пиве Спи уже Всем привет 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Эх, мОлодеж. Все названные мною марки не могут по определению стоить дешевле 150 руб за 0,5, а Гиннес - за 0.4. То, что дешевле - пойло с красивой этикеткой, разбавленное водой из концентрата. От ты старый жук Деликатно как увильнул от вопроса))) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 От ты старый жук Деликатно как увильнул от вопроса))) Ничо я не увиливал просто пиво оно либо пиво, либо пойло из концентрата...правда есть еще Балтика . Те сорта (и Гиннес в том числе из Калуги ), которые русифицированы в производстве - суррогат. Я писАл про оригинальное пиво, сваренное и упакованное "там". А уж если быть совсем капризным, то пиво нужно пить ТОЛЬКО на пивоварне, потому что даже перенос (не перевоз, а именно перенос в руках) пива на расстояние более 1 км лишает напиток многих качеств.....но это из области гурманов Если ты хочешь, чтобы я отличил Гуся от Козла.....не пробовал, не знаю, но, думаю - легко получится, т.к. Гуся (обычного советского) пью очень часто и вкус его знаю хорошо. Козела вообще пил пару-тройку раз, поэтому методом исключения, думаю, справлюсь без проблем 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 просто пиво оно либо пиво, либо пойло из концентрата...правда есть еще Балтика В этом согласен на все 100%.Как можно было эту жидкость назвать пивом?Хотя,справедливости ради,заметил такую закономерность.Изначально новая марка пива,неважно какая,будь то Клинское,Мельник,Козел,Посадское(думаю помнишь такое) очень хороша.Но..проходит время,и оно начинает безбожно портиться.В случае с моим любимым "козлом" происходит аналогичная ситуация. Насчет "оригинального".Тут сложно дискутировать,проще самому варить. , т.к. Гуся (обычного советского) пью очень часто и вкус его знаю Гм,не припоминаю "советского" гуся 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 я тут на фильмец наткнулся, ФизрукПрикольный Гм,не припоминаю "советского" гусяРоссийского производства. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Привет! пишу вам с дачи))) выехали в 8 утра, к часу наконец приехали - хотя всего 22 км от мкада) как же здесь хорошо))) все-таки рано или поздно надо перебираться в свой дом из душной столицы))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.