Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:)  честно говоря еще сам не знаю, надо-бы закончить кое-что касательно работы, но и отдохнуть завтра хотел.. а вообще я собирался в больничку завтра, но только к вечеру узнал что первое число на носу и завтра у всех выходной :)

надеюсь, ничего серьезного со здоровьем?

Опубликовано

надеюсь, ничего серьезного со здоровьем?

да хотелось-бы верить :)  а так-то пока еще хожу да дышу :D

после праздников будет видно что к чему :)

Опубликовано

@Серега Лукич,вот только жениться собрался, а уже по больницам ходить начал! :)))

здоровье береги)

:D  эт эхо прошлого напоминает о себе :D  в крайнем случае неделька постельного режима и снова встану в строй :)

пойду я прилягу чуток,  :)  вернусь чуть позже :)

Опубликовано

Сайлент, не завидуй

:D Я тока што из пивного ресторану...не завидываю ни капли....больше ни капли не влезет....кондиция - шо пипец :D

Опубликовано

пойду я прилягу чуток,   вернусь чуть позже

Эй, молодой...ты чавойта расхворался.....или так - профилактика? Смори. тебе еще деток рожать...будь ОЧЕНЬ внимателен.

Опубликовано

Сай чешское и немецкое пиво ( их тамошнее ) ни в одном рассейском пивном ресторане увы не найдешь

Опубликовано

:D Я тока што из пивного ресторану...не завидываю ни капли....больше ни капли не влезет....кондиция - шо пипец :D

Слабак :D В меня еще лезет пока :D Но уже с трудом... Бочком пролазит :D

Нашли кабачок, тут пиво по 50 рублей на наши деньги, или меньше. И еда дешевая, шо пипец :D

Опубликовано

Сай чешское и немецкое пиво ( их тамошнее ) ни в одном рассейском пивном ресторане увы не найдешь

У нас есть ресторация, где пиво варится прям тут... Живое, без СО2, без консервантов и прочей лабуды. Не скажу, что прям Гиннес, но ООООООчень достойное. :) .... А в пиве, поверь уж мне старику на слово, я кое-что соображаю :D

Слабак

Я б канеш попспорил бы....но ты ж не везешь мне пиво с буржуинских просторов....жмот :D

Нашли кабачок, тут пиво по 50 рублей на наши деньги,

Балтика штоль? :lol:

Опубликовано (изменено)
А в пиве, поверь уж мне старику на слово, я кое-что соображаю

С завязанными глазами светлые сорта крепостью не более 5% отличишь по вкусу?Например Козла от Жатеского гуся?

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

С завязанными глазами светлые сорта крепостью не более 5% отличишь по вкусу?

Зачем завязывать глаза, когда пиво одинакового цвета налито в одинаковые бокалы? :D И что значит - отличишь? Сказать в каком бокале какое пиво или просто сказать, что в разных бокалах разное пиво? По маркам и сортам (таким многочисленным быдлолагерам на прилавках) вряд ли разделю, но ценовую категорию назову смело и скорее всего без ошибок. :)

Опубликовано

Зачем завязывать глаза, когда пиво одинакового цвета налито в одинаковые бокалы?

Сай,даже светлое пиво имеет свои оттенки,поэтому визуально можно определить

И что значит - отличишь? Сказать в каком бокале какое пиво

Именно так!Козел и Гусь!Вот конкретные две марки приведенные в пример :)

Опубликовано

Именно так!Козел и Гусь!Вот конкретные две марки приведенные в пример

Ни Козела, ни Гуся не отношу к отдельным маркам. Все это - быдлолагер. На вкус с завязанными глазами легко могу определить Гиннес, Зипфер, Грольш, Паулайнер, Тетлиз, Мёрфиз или Битбургер. А все эти Козлы, Крушовицы, Белые и Три медведи или всякого рода Кружки и Бочки - пойло для жары и к пиву имеют отношение только процентным содержанием алкоголя. :D

Опубликовано

@silent,Вот улыбнул Сай!Гролш мне тоже очень нравиться,но считать его быдлопивом по сравнению с Козлом некорректно.Сейчас Гролш можно в банках по 50р купить,как и козла.А раньше.да,Гролш любил!Стеклянные бутылки с интересной пробкой))

Опубликовано

Эй, молодой...ты чавойта расхворался.....или так - профилактика? Смори. тебе еще деток рожать...будь ОЧЕНЬ внимателен.

:D  Сай все ровно, я тут на фильмец наткнулся, Физрук :lol:  угораю весь вечер :D  и я эт, не расхворался :D  эт весенняя профилактика, витаминчиков попью недельку другую и буду как новенький :)  у меня так каждая весна и осень проходит :unsure:

Опубликовано

Ни Козела, ни Гуся не отношу к отдельным маркам. Все это - быдлолагер. На вкус с завязанными глазами легко могу определить Гиннес, Зипфер, Грольш, Паулайнер, Тетлиз, Мёрфиз или Битбургер. А все эти Козлы, Крушовицы, Белые и Три медведи или всякого рода Кружки и Бочки - пойло для жары и к пиву имеют отношение только процентным содержанием алкоголя. :D

:lol:

И этот человек говорит, что немного понимает в пиве :D

Опубликовано (изменено)
Морнинх, товарищи!! С праздником :)

И тебя с Днем шашлыка!Троекратное УРА!Посмотрим сегодня,как у меня получилось замариновать)))Сто лет этим не занимался

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

@silent,Вот улыбнул Сай!Гролш мне тоже очень нравиться,но считать его быдлопивом по сравнению с Козлом некорректно.Сейчас Гролш можно в банках по 50р купить,как и козла.А раньше.да,Гролш любил!Стеклянные бутылки с интересной пробкой))

Эх, мОлодеж. Все названные мною марки не могут по определению стоить дешевле 150 руб за 0,5, а Гиннес - за 0.4. То, что дешевле - пойло с красивой этикеткой, разбавленное водой из концентрата.:D
Опубликовано

:lol:

И этот человек говорит, что немного понимает в пиве :D

Спи уже:D

Всем привет:D

Опубликовано

Эх, мОлодеж. Все названные мною марки не могут по определению стоить дешевле 150 руб за 0,5, а Гиннес - за 0.4. То, что дешевле - пойло с красивой этикеткой, разбавленное водой из концентрата.

От ты старый жук :D Деликатно как увильнул от вопроса)))

Опубликовано

От ты старый жук Деликатно как увильнул от вопроса)))

:D Ничо я не увиливал :D  просто пиво оно либо пиво, либо пойло из концентрата...правда есть еще Балтика :lol: . Те сорта (и Гиннес в том числе из Калуги :eek: ), которые русифицированы в производстве - суррогат. Я писАл про оригинальное пиво, сваренное и упакованное "там". А уж если быть совсем капризным, то пиво нужно пить ТОЛЬКО на пивоварне, потому что даже перенос (не перевоз, а именно перенос в руках) пива на расстояние более 1 км лишает напиток многих качеств.....но это из области гурманов :D

Если ты хочешь, чтобы я отличил Гуся от Козла.....не пробовал, не знаю, но, думаю - легко получится, т.к. Гуся (обычного советского) пью очень часто и вкус его знаю хорошо. Козела вообще пил пару-тройку раз, поэтому методом исключения, думаю, справлюсь без проблем :D

Опубликовано

просто пиво оно либо пиво, либо пойло из концентрата...правда есть еще Балтика

В этом согласен на все 100%.Как можно было эту жидкость назвать пивом?Хотя,справедливости ради,заметил такую закономерность.Изначально новая марка пива,неважно какая,будь то Клинское,Мельник,Козел,Посадское(думаю помнишь такое) очень хороша.Но..проходит время,и оно начинает безбожно портиться.В случае с моим любимым "козлом" происходит аналогичная ситуация.

Насчет "оригинального".Тут сложно дискутировать,проще самому варить.

, т.к. Гуся (обычного советского) пью очень часто и вкус его знаю

Гм,не припоминаю "советского" гуся :)

Опубликовано

я тут на фильмец наткнулся, Физрук
Прикольный :D

Гм,не припоминаю "советского" гуся
Российского производства. :)
Опубликовано

Привет!

пишу вам с дачи)))

выехали в 8 утра, к часу наконец приехали - хотя всего 22 км от мкада)

как же здесь хорошо)))

все-таки рано или поздно надо перебираться в свой дом из душной столицы)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...