Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

а я тут эта...  :embarr:  песню уже готовлю к фордоффке.... так сказать, открытие выступления нашей ансамбли...

http://www.youtube.com/watch?v=j3kt8w_a6nY

Я еще в детстве обратил внимание на укорачивающуюся юбчонку..... :D  Тогда жалел и сейчас тоже пожалел - ну вот че ей шпильки не обули...... А так ваще Бабуся - супер :D

Жду с нетерпением) что-нибудь про трогательного зайчишку в руках придумаешь, небось?

Откуда ж я знаю - куда муза вдохновение поведет? :) 

Обалдеть бабуля!))))) это из фильма "Новогодние приключения Маши и Вити". Почему-то этот фильм ассоциируется с простудой) болела, когда смотрела)

Ну можете мне начинать завидовать (молча :D ), собираюсь на фордофку, через полчасика выдвигаемся :D  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Ну можете мне начинать завидовать (молча :D ), собираюсь на фордофку, через полчасика выдвигаемся :D  :dance3:  :dance3:  :dance3:

здОрово!)))) удачи!)

*поет* хааарашааа я, харррашаааа)))

Сай, круто вам погулять!))

А мы на дачу едем

А я домой вернулась)

Вместо известного мне девочки-мастера достался мне сегодня мужчина-стилист. Там какая-то накладка вышла, очень владелица салона извинялась, пришлось смириться. Парень вроде не женоненавистник, так что ничего страшного из меня сделать был не должен. Пришлось доверится) В итоге - я скорее темненькая, чем светленькая. Стрижка супер-пупер модная, но короткая... Мужу нравится, а я пока не определилась. :D

В итоге - я скорее темненькая, чем светленькая.

Поздравляю, как ощущения перемен? Пришло?

Ты разве не в рыжий хотела покраситься?

Ты разве не в рыжий хотела покраситься?

Неа) Это Юля и Женя меня уговаривали) Я с рыжим уже находилась в свое время.

Не решила еще, нравится мне или нет. Стрижка короткая, хотелось длину все-таки оставить. Цвет - говорят к мои глаза хорошо оттеняет, но темненький, а я на светлый уже настроилась вроде.

Паш, как ты там? Как жена себя чувствует?

Паш, как ты там? Как жена себя чувствует?

Я сам-то хорошо, суббота же. Сегодня по этому случаю бабушка приехала в гости, так что выбрался к вам в интернет поздороваться.

А Катюха - грустит. Больница странная, кругом красота и тараканы. Оказалось что у них в огромной больнице ни гинеколога ни маммолога нет вообще. Завтра поедем к специалистам в другую больницу на всякие там дополнительные обследования.

Больница странная, кругом красота и тараканы. Оказалось что у них в огромной больнице ни гинеколога ни маммолога нет вообще. Завтра поедем к специалистам в другую больницу на всякие там дополнительные обследования.

это наше мед.обслуживание, чтоб его!!!!

это наше мед.обслуживание, чтоб его!!!!

Не, у нас самая врачебная комедия была когда мы первый раз вызвали врача домой, пришли пара возрастных дамочек, сделали укол от температуры, сказали что температура 40 градусов - это от застоявшегося молока и ушли.

Так что мы уже сами когда немного спала лихорадка съездили на узи, а оттуда на скорую и в больницу. Понятно что молоко было абсолютно не при делах. Короче один врач по телефону поставил диагноз точнее, чем два при личном осмотре.

Короче один врач по телефону поставил диагноз точнее, чем два при личном осмотре.

очень важно, чтобы точный. Да уж....сейчас болеть ну никак нельзя. На них, врачей, надежды мало

очень важно, чтобы точный. Да уж....сейчас болеть ну никак нельзя. На них, врачей, надежды мало

Так ж в клинику на УЗИ и поехали чтоб определить, какой из двух точный. "Сомневайтесь" (С) сами знаете кто.

@pushistiy, Главное, чтобы лечение было на пользу, и поправлялась она скорее!

Не будет фотки( Вообще не нравится, как я на фотографиях сейчас получаюсь(((((((((

@pushistiy, Главное, чтобы лечение было на пользу, и поправлялась она скорее!

Чего не фотопоказываешься?

Местные поликлиники ваще юмористическое шоу, начиная с регистратуры. Там работает особый сорт людей, вежливых и терпеливых

Вообще не нравится, как я на фотографиях сейчас получаюсь(((((((((

ладно))) созреешь, фотопокажись)))

Вообще не нравится, как я на фотографиях сейчас получаюсь(((((((((

Как на паспорт что-ли?

Как на паспорт что-ли?

На паспорт я как раз фотку отобрала очень даже симпатичную)

Даже в загранпаспорте, когда там фотогорафировали, получилась хорошо)

А сейчас чего-то не так :cry:

Дриада сменила аватар. 

...Интересно. :)

Даша, цвет хороший))))

Зато стрижка))))))) 

Мужчина, который меня сегодня стриг, все хотел сделать пооригинальнее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...