The_Lie Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а я тут эта... песню уже готовлю к фордоффке.... так сказать, открытие выступления нашей ансамбли... http://www.youtube.com/watch?v=j3kt8w_a6nY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я еще в детстве обратил внимание на укорачивающуюся юбчонку..... Тогда жалел и сейчас тоже пожалел - ну вот че ей шпильки не обули...... А так ваще Бабуся - супер Жду с нетерпением) что-нибудь про трогательного зайчишку в руках придумаешь, небось? Откуда ж я знаю - куда муза вдохновение поведет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Обалдеть бабуля!))))) это из фильма "Новогодние приключения Маши и Вити". Почему-то этот фильм ассоциируется с простудой) болела, когда смотрела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну можете мне начинать завидовать (молча ), собираюсь на фордофку, через полчасика выдвигаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну можете мне начинать завидовать (молча ), собираюсь на фордофку, через полчасика выдвигаемся здОрово!)))) удачи!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 *поет* хааарашааа я, харррашаааа))) Сай, круто вам погулять!)) А мы на дачу едем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А я домой вернулась) Вместо известного мне девочки-мастера достался мне сегодня мужчина-стилист. Там какая-то накладка вышла, очень владелица салона извинялась, пришлось смириться. Парень вроде не женоненавистник, так что ничего страшного из меня сделать был не должен. Пришлось доверится) В итоге - я скорее темненькая, чем светленькая. Стрижка супер-пупер модная, но короткая... Мужу нравится, а я пока не определилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В итоге - я скорее темненькая, чем светленькая. Поздравляю, как ощущения перемен? Пришло? Ты разве не в рыжий хотела покраситься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ты разве не в рыжий хотела покраситься? Неа) Это Юля и Женя меня уговаривали) Я с рыжим уже находилась в свое время. Не решила еще, нравится мне или нет. Стрижка короткая, хотелось длину все-таки оставить. Цвет - говорят к мои глаза хорошо оттеняет, но темненький, а я на светлый уже настроилась вроде. Паш, как ты там? Как жена себя чувствует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Дашка, давай фото))) мы оценим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Дашка, давай фото))) мы оценим) Сейчас будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Паш, как ты там? Как жена себя чувствует? Я сам-то хорошо, суббота же. Сегодня по этому случаю бабушка приехала в гости, так что выбрался к вам в интернет поздороваться. А Катюха - грустит. Больница странная, кругом красота и тараканы. Оказалось что у них в огромной больнице ни гинеколога ни маммолога нет вообще. Завтра поедем к специалистам в другую больницу на всякие там дополнительные обследования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Больница странная, кругом красота и тараканы. Оказалось что у них в огромной больнице ни гинеколога ни маммолога нет вообще. Завтра поедем к специалистам в другую больницу на всякие там дополнительные обследования. это наше мед.обслуживание, чтоб его!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 это наше мед.обслуживание, чтоб его!!!! Не, у нас самая врачебная комедия была когда мы первый раз вызвали врача домой, пришли пара возрастных дамочек, сделали укол от температуры, сказали что температура 40 градусов - это от застоявшегося молока и ушли. Так что мы уже сами когда немного спала лихорадка съездили на узи, а оттуда на скорую и в больницу. Понятно что молоко было абсолютно не при делах. Короче один врач по телефону поставил диагноз точнее, чем два при личном осмотре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Короче один врач по телефону поставил диагноз точнее, чем два при личном осмотре.очень важно, чтобы точный. Да уж....сейчас болеть ну никак нельзя. На них, врачей, надежды мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 очень важно, чтобы точный. Да уж....сейчас болеть ну никак нельзя. На них, врачей, надежды мало Так ж в клинику на УЗИ и поехали чтоб определить, какой из двух точный. "Сомневайтесь" (С) сами знаете кто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @pushistiy, Главное, чтобы лечение было на пользу, и поправлялась она скорее! Не будет фотки( Вообще не нравится, как я на фотографиях сейчас получаюсь((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @pushistiy, Главное, чтобы лечение было на пользу, и поправлялась она скорее! Чего не фотопоказываешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Местные поликлиники ваще юмористическое шоу, начиная с регистратуры. Там работает особый сорт людей, вежливых и терпеливых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вообще не нравится, как я на фотографиях сейчас получаюсь((((((((( ладно))) созреешь, фотопокажись))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вообще не нравится, как я на фотографиях сейчас получаюсь((((((((( Как на паспорт что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Как на паспорт что-ли? На паспорт я как раз фотку отобрала очень даже симпатичную) Даже в загранпаспорте, когда там фотогорафировали, получилась хорошо) А сейчас чего-то не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Дриада сменила аватар. ...Интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Даша, цвет хороший)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Даша, цвет хороший)))) Зато стрижка))))))) Мужчина, который меня сегодня стриг, все хотел сделать пооригинальнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.